ID работы: 9165897

Никогда не звони в секс по телефону.

Слэш
PG-13
В процессе
187
автор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Дима понял, что ситуация начала выходить из-под контроля. Как бы он не пытался надеяться на лучший исход положения, посторонняя магическая помощь не помешает. Просить своего клиента о личном свидании, конечно, допустимо правилами сайта, однако отрабатывать потом придется не только пустыми обещаниями о жарком сексе. Шашлык благодарен судьбе за то, что трусом, слава богу, никогда не был. Не каждый способен, не смотря на вред для психики, целовать призрак. Хотя, он так же знает, что коллеги, работающие в призрачном отделе, способны и на большее. Яна выглядела подавленной не меньше, так как ее первая любовь в самом деле оказалась уж слишком токсичной. Хотя, если уж честно, преподаватель, несмотря на скверный характер, был не таким уж плохим, как может показаться на первый взгляд. Побрацкий почти уверен, что причина убийства Олежи сокрыта именно в соперничестве с Антоном, чтобы тот выскочка в некрасивом трико после трагедии не смог строить из себя героя всего мира. Война и ненависть между людьми может начаться из — за одного неправильного взгляда. — Даже если Олежа не захочет искать своего убийцу, мы оба знаем того, кто просто так не успокоится. — Яна озвучила страшный факт, который оспорить фактически никто из членов группы не решится. — Антон хочет забрать тело из морга на днях, и если на нем остались доказательства - дело плохо, — каштановые волосы растрепал сильный порыв ветра в лицо, тем самым придавая образу гостя еще большую неряшливость. — Проси француза повлиять на этот процесс своими связями, обычных студентов до уголовного дела не допустят, даже идти к зданию смысла нет. — выдохнув, девушка почувствовала большое желание напиться, но расслабляться нельзя: песня сама себя не напишет. — Есть другая идея, тоже может вполне сработать,— достав рабочий мобильный из кармана, должник провел холодным пальцем по экрану, снимая блокировку. Найдя в списке контактов нужный длинный номер, он быстро начал набирать короткую смску на ломаном русском, прекрасно зная, что дух понимает зашифрованные слова. Грешник на грани самоубийства, слишком уникальная картина раз в сотню лет. Не хочешь стать призраком, что даст виток этой новой легенды? Лично я хочу встретиться с тобой, дабы единственный раз за свои бесконечные скитания ни о чем не жалеть. Можно было расценить эти пафосные фразы как издевательство над чужим одиноким скитанием в мире. Если бы эти строки написал кто — то другой, мужчина бы ни за что не ответил на подобную дерзость. Однако напуганный слишком сильно нравился богачу, поэтому немного подумав, он ответил: Когда я был в твоём возрасте, тоже хотел добиться желаемого любыми способами. Эгоистичное желание привело к тому, что мою душу не взяли ни в рай, ни в ад. Не боишься последствий своего решения потом, м? Ответ в трех строчках был пропитан некоторой теплотой и неким детским обращением. Прочитав, Дима улыбнулся и отравил смайлик чёрного сердца. Мол, без слов ответ: я на все согласен. — Пойдем в квартиру, пока я ответа дождусь — подав руку Яне, он положил телефон в карман. Оба зашли в здание с печальными улыбками на лицах.

***

Благодаря метке на теле Олега, встреча брата и сестры произошла более спокойно, чем планировалось. Девушка, все ещё не понимающая, что происходит, приняла происходящие события за самый желанный сон. Сам же нежданный гость не мог успокоить свои слезы, хотя, чисто технически, был рядом с Олей на протяжении долгого времени. -Ты пришёл ко мне во сне, я так счастлива, — на вид строптивая красотка сейчас снова похожа на маленькую принцессу, что мечтала учится рядом с братиком-заучкой. Всё же человеческая психология слишком загадочная даже для врачей. Иногда жертва трагедии может совершать странные поступки. Например, как сейчас. Дрожащими холодными ладонями имениница ухватилась за голову Душнова, заставив поднять заплаканное лицо. Последовал поцелуй, прежде чем чистый девственник смог что — то сообразить. — М-м-м! — как обычно бывает в таких романтических завязках, ласку прекратил неожиданный хлопок входной двери. Бледный как смерть Дима не собирался мешать добровольной романтике. Ничего плохого в этом не было, в конце концов, в сериалах по телевизору подобное лишь поощряют. Кто он такой, чтобы диктовать свой взгляд на жизнь. В нынешней ситуации это смешно и очень глупо. — Дима, ты не так все понял! — увидев соседа по комнате, дух почувствовал, что впервые за долгие месяцы не знает, как себя оправдать. — Оля, за твои старания в учёбе свершилось чудо, и Олежа в этом прекрасном сонном царстве будет с тобой целый день. — закатив глаза, музыкант подобрался к дивану ближе, чтобы не напугать подругу новостями. Честно признаться, должник сейчас и сам мало что понимал. Новости с каждым днём все больше ставят под угрозу мирные будни. Док серьёзно настроен идти до конца, если милиция таки узнает правду. — Дима, пошли на кухню, оставим их вдвоём. — хозяйка квартиры сняла обувь, проходя по коридору на кухню. Чайник уже успел закипеть, стоя на плите примерно десять минут. Выключив плиту, хозяйка дома достала с полки две чистые чашки. - Кофе или чай? - тихо уточнила она, словно ничего не произошло минуту назад. - Первое, без молока и сливок, так как лактоза не для меня, - присев на табуретку, лидер группы смиренно ожидал ответ на свое письмо. - Твоя аллергия снова даёт о себе знать? Нужно найти свободный день и сходить к врачу за рецептом таблеток. - Усмехнувшись, Яна вспомнила, как лентяй однажды стал похож на помидор. - Мне нужно будет уйти на одну ночь, посмотришь за ними, пока меня не будет? - услышав, как Олежа в очередной раз сопротивляется поцелую, Шашлык тихо засмеялся. Демоническая печать быстро позволяет исполнять даже самые запретные желания. Благо, если свидание состоится, ему не придется наблюдать за вручением кольца. Хоть он и готов ко всему, смотреть за чужой романтикой слишком противно. Выходи на улицу через десять минут, там будет ждать Пьетро со своими воротами. Стоило гостю взять чашку в руки, как новое сообщение разрушило все маленькие планы. Не прощаясь, он встал и покинул квартиру как можно более тихо. Олежа был пленником влюбленной сестры, поэтому не мог помещать очередной роковой ошибке. Только где - то в спрятанной зелёной тетради появился очередной пункт в списке желаний. Хочу, чтобы Дмитрий Побрацкий мне доверял.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.