ID работы: 9165897

Никогда не звони в секс по телефону.

Слэш
PG-13
В процессе
187
автор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
Пьетро, как и ожидалось, находился на крыше одного из жилых домов с зонтиком в руках. Быть хозяином демонов очень удобно: можно оказаться в нужном месте буквально за пару минут. Любовь к комиксам заставляет зрелого мужчину идти на странные поступки, как не посмотри. Вкус крови Федора все еще ощущался на губах, несмотря на поглощенные не так давно мятные жевачки. - Малыш-музыкант всё-таки решился сходить на свидание? - стоило студенту выйти из здания, нежный вопрос француза прозвучал где - то в мыслях. - Можно сказать и так. Просто не хочу, чтобы одна хитрая сволочь вышла сухим из воды, - выдохнув, с усмешкой ответил раб собственных долгов взглянув на серое небо. Тучи как нельзя кстати передавали мрачную атмосферу собственной души. Хотя Дима почему - то уверен, что ни один достойный пожиратель в данную минуту не захотел бы его убить. Не по причине его уникальности, а по огромному отвращению. - Твой сосед по комнате оказался тем еще извращенцем – стоило появиться моей метке, и он потерял голову, - неведомая сила опустила директора университета рядом с ребенком в доли секунды. Горящие адским пламенем глаза доказывали, что наблюдатель на работе изрядно так веселился, созерцая новую драму. Нет ничего увлекательней, когда двое парней, запутавшись в эмоциях, начинают творить всяческую ерунду. Правда, Нечитайло все равно не сможет добавить в новый комикс ярких красок. Законы не позволят, на самом деле, поэтому сладкоежке останется только одно. Вновь мучить Чарли, зная что этот сумасшедший художник нарисует все что угодно, в любом стиле, за прилив творческой энергии. - Этот идиот сам не знает, чего хочет. Я просто тот, кто повстречался на пути. Нашел бы конспект Звездочкин – романтика между ними была не меньше, - грубить тому, кто покрывает твой кредит недопустимо, поэтому Дима старался отвечать спокойно, подбирая слова. - Я отвечу тебе как человек работающий с детьми и в большом бизнесе уже не один десяток лет. Если думать о том, что могло быть иначе, только с ума сойдёшь и не сможешь выбраться из ада. - Произнося эти крутые фразочки, он как ни в чем не бывало щелкнул пальцами правой руки, создавая знаменитые свои ворота. В этот раз они были не большими и без уникальных пугающих хреновин в виде, например, золотых глаз. В первый раз, когда Лина увидела их посреди студии, бедную девушку чуть на скорой не увезли. Видимо, даже такой сильный маникулятор как Джоанзе, предпочитает иногда отдыхать от всяческих выкрутасов. - Я сейчас разговариваю с тем, кто управляет всей мировой нечистью, делая вид, что просто любит следить за порядком на планете. В моём случае слишком поздно жалеть о ошибках, - выдохнув, студент проследовал за начальником, как только ставни открылись. Арена сражений добра со злом в самом деле напоминала рай и ад, слившийся воедино. Такой красоты и пугающей холодности в этом замкнутом мире не видел даже самый выдающийся Пикасо. Фиолетовое небо, по которому плывут пушистые облака, успокаивало разум, словно сильный гипноз. Горячий ветер согревал душу после огромного количества боли и страха. Пьетро шагал по стеклянному полу, скрывая довольную улыбку. - Арена создала идеальный мир твоего детства, так что не сдерживай эмоции, - нежно прошептал он, подойдя к огромному кусту, листва которого что-то очень сильно защищала. - Это слишком сводит с ума, потому что реальность не может быть настолько прекрасна. - Тихо прошептал Шашлык, чувствуя, как собственное сердце начало слишком быстро биться. - В том поле слишком мало уникальных элементов, описывающих твою суть. Рано еще плакать, когда полностью не признал свои мечты. - Пухлая рука забралась в колючий куст, не боясь поранить мягкую кожу. Когда мужчина вырвал из ловких лиан черную с голубым пламенем гитару, музыкант понял, чего желает в самом деле. Исполнять свои жаркие треки на большую аудиторию, несмотря на все глупые недопонимания с родителями. У него есть своя группа, но этого ничтожно мало для парня, мечтающего покорить тысячи фанатов. Музыкально он не гений, конечно, но видя такой электроинструмент, очень сложно не попытаться сыграть хотя бы аккорд. - Я могу показать тебе тропу к исполнению своих целей, если согласишься на мои условия. - Хитрый француз говорил так соблазнительно, как только умел. Шашлык не был бы собой, если бы начал возмущаться и раздумывать по мелочам. В конце концов, он уже и так многое потерял, стараясь быть хорошим сыном. Если придется заключить контракт со своим призраком, он сделает это, чтобы спасти Олежу и Олю от страшной ошибки. Послышалось довольное мяуканье, и странный кот на кусте привлек к себе внимание. Необычность домашнего питомца была в том, что его персиковая шерсть пахла карамелью и печеньем даже издалека. Пушистый длинный хвост лениво раскачивался туда-сюда. - Хозяин, опять играешь с глупыми людьми? - надменный человеческий голос был полон лицемерия и возбуждения. - Соизволил вернуться, Альберт? - не испугавшись, француз позволил коту лизнуть пальцы, крепко сжавшие струны гитары. - Мяу, не злись, меня всего месяц не было, нужно было надоумить кукол Федора на новый комикс, - хитрец громко мурлыкнул, мило прижав свои уши. - Уж не с тобой ли в главной роли случаем? - мужчина знал, что эго у его подопечного выше любых звезд во вселенной. - Мой хозяин самый умный в мире человек, однако не беспокойся, это был всего лишь разговор, даже без гипноза, - честно признался злой гений в методах достижения своих целей. - Приведи сюда Кайла, раз уж отдохнул, будем свидетелями заключения нового контракта, - почесав за ухом, весело приказал он своему информатору Альберту. - Мяу, - магический зверь исчез в воздухе, напоминая одного известного сказочного персонажа. - Думайте, пушистый комок шерсти сможет заполучить личный комикс? - Дабы сгладить неловкое молчание, уточнил Дима едва слышно. - Без сомнений. Я знаю своего кота, это будет нечто про захват вселенной. И да, именно он спас твою семью от визитов бандитов, так что аккуратнее с выражениями. Кода он в ярости, то становится оборотнем и может покусать любого врага. Иногда такая необычная охрана просто необходима, когда лень вновь пачкать руки в крови. Побрацкий в очередной раз не пожалел, что не взял с собой Олежу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.