ID работы: 9165897

Никогда не звони в секс по телефону.

Слэш
PG-13
В процессе
187
автор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Кайл понял, что любопытство Димы и в самом деле жутко заводит. Такой, что греха таить, симпатичный парень по злому року судьбы вынужден искать выход из положения. Читая мысли музыканта в данный момент, дух вдруг понял, насколько всегда позитивный лентяй волнуется за родителей. Даже больше того: готов себя отдать, лишь бы близкие остались живы. Такая уверенность навевает мужчине свои скрытые мотивы и воспоминания. — Я расскажу, но тебе для начала нужно немного отдохнуть, — тихий голос успокаивал создание только одной хорошей фразой. — Твои кубики пресса настоящие? — быстро переключив своё внимание, уточнил Дима, проглотив слюну. — Хочешь – можешь коснуться и сам убедиться в этом, - хитрец слегка выгнулся вперед так, чтобы мышцы под одеждой сильнее соблазняли. — Ты всем своим клиентам позволял так касаться себя? — студент чувствовал в душе некоторое смятение из -за странных желаний. Происходящий сейчас в его жизни хаос вообще сложно нормально понять. Несмотря на всё недопонимание, в школьные годы его так сильно не тянуло к парням. Стоило переехать в общежитие, и взгляды начали меняться. Это пугает, но, с другой стороны, после того, что грешник узнал, его, так или иначе, могут похоронить. Причём сделают это так же незаметно, как и с Олежей. — Не всем, только тем, кто по-настоящему нравится. Впрочем, Педро лично показал мне тебя за несколько месяцев до официального знакомства, — глаза Кайла вдруг стали пугающе ярко-синими, но нападать он не собирался. Ему нравилось, что гитарист набрался смелости и коснулся его временного живого тела. Возможности хозяина и господина на этой арене безграничны, но начинать нужно с малого, поэтому не стоит торопиться. — Ничего не отваливается и не остаётся на пальцах, как в фильмах про зомби, –неожиданно произнёс Дима свои мысли вслух. — Зомби наши собратья для более извращённой касты клиентов. Как правило, это психи или ученые, которые готовы на всё, — если бы мужчина не привык к такой реакции, пожалуй, мог бы оскорбиться, но не сегодня. — Ты правда можешь все чувствовать без всяческих предметов? — юноша сам не понял, как собственные ладони слишком сильно блуждали по животу. — Мне не нужна тетрадь, как Олеже, потому что я существую духом по своему желанию. Хотя, от любящего партнёра я бы не отказался, поэтому я могу стать хоть женщиной, если ты захочешь — в любви к мертвым нет ничего правильного, хотя бы потому, что окружающие точно решат, что ты болен шизофренией. — Я слишком боюсь будущего, чтобы сопротивляться вам. Даже не знаю, буду ли жалеть об этом потом, — тихо засмеявшись, Дима, следуя гипнозу голоса, просто потянулся за поцелуем. — Хорошее решение, мой господин,— похвалил дух, прежде чем коснуться языком правой щеки жертвы. Кожа грешника начала гореть от прикосновения, словно это была самая сильная пытка. Дима не мог увидеть, но из капель крови начал вырисовываться странный узор в виде маленького сердца, заклеенного печатью. — Мх-ах, блять! — дыхание человека участилось, перед глазами начали мелькать огромные белые пятна. Руками Побрацкий ухватился за плечи слуги, чтобы окончательно не сойти с ума. Кайл неожиданно поцеловал его пересохшие, постаревшие от боли губы. Хорошо, что студент не до конца осознавал весь ужас, творящийся с его организмом. Спустя несколько минут все вернулось на круги своя, и мужчина позволил хозяину набрать воздух в легкие. Давалось это с трудом, но радовало хотя бы то, что вернулось зрение. — Я умер в средневековье от чумы, поэтому контракт настолько страшно заключать. Я должен был предупредить сразу, но ты мне действительно нравишься, — обняв жертву, тихо шептал он опустившему голову возлюбленному. — Тебя заживо закапывали в землю! Это же так дико и неправильно! — хрипя, словно монстр, вдруг взвыл он на всю арену. Чужая пережитая боль все сильнее проникала в душу, и от этого страха было очень сложно избавиться. Жестокость была в любые времена, но, даже зная этот факт, сложно просто ощущать прошлое. Хорошо, что люди не могут видеть множество ужасов, иначе жизнь стала бы просто невыносимой. — Я был не один такой, к сожалению, в той эпохе. Не было ни врачей, ни лекарств, чтобы хоть как-то спастись. Всех, у кого начиналась лихорадка, без разбору,либо уничтожали заживо, либо изолировали,чтобы сами умирали в муках. Став призраком, я очень долго был одинок, и только десять лет назад познакомился сам-знаешь-с-кем, - холодные пальцы рук гладили спину, немного успокаивая тем самым гнев. — Пьетро знал твою историю и предложил тебе работать соблазнителем? — подняв свои побелевшие зрачки на красивое лицо, студент спросил это уже мысленно. — У Джоанзе хорошо развита интуиция: видимо, он чувствовал, что я встречу тебя рано или поздно. Впрочем, давить на тебя своими чувствами я не собираюсь: контракт нужен прежде всего для защиты тебя,- только сейчас стала заметна на странная тонкая цепь на шее Кайла, другой конец которой был нарисован на щеке у Побрацкого в клейме. — Ты поможешь мне спиздить труп Олежи с морга? — вдруг спросил он, вспомнив о соседе по комнате. — Неправильная постановка вопроса, хозяин, попробуй еще раз.— Кайл слегка кивнул, но поспешил поправить будущего любовника. — Сейчас мы идем в морг для того, чтобы скрыть главную улику. Это мой первый приказ, — слегка засмеявшись, человек попытался встать на ноги. — А не забоишься увидеть множество трупов на столах? - всё же уточнил мужчина, помогая удержать равновесие. - После заключения такого контракта – уж точно нет, - выдохнув, подытожил Дима, наконец вернув прежний голос. В мире сражений вновь появились ворота француза, который был явным свидетелем всего происходящего. Наблюдение со стороны – это почти так же захватывающе, как смотреть весь сезон сериала сразу целиком. - Это твой первый кровавый концерт, так что особо не перестарайся, - всё же предупредил повелитель демонов ребенка надписью на ставнях. - Ну что же, пора зажечь, - произнес преступник, ощутив, что магическая гитара оказалась в руках даже без всяких мучений. Ночной Московский морг приветливо встретил гостей большой кучей офигевшей охраны. Это будет, пожалуй, один из самых важных сольных концертов в его жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.