ID работы: 9165897

Никогда не звони в секс по телефону.

Слэш
PG-13
В процессе
187
автор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста
Охрана в морге, как правило, очень лениво выполняет свою работу. В здравом уме никто, кроме рабочего персонала, не навестит подобное заведение со злым умыслом. Однако по требованию начальства, камеры на входе в здание всё же висят. Мужчина лет сорока лениво перемешивал в чашке кофе, когда увидел на экране монитора студента, медленно шагающего к дверям. Вроде бы ничего подозрительного в этом нет, если бы не одно «но»: инструмент в руках непрошеного гостя пугающе сиял черно-белыми бликами света. — Петрович, тут какой—то странный парень околачивается, сходи, прогони, — обратился наблюдатель к напарнику на несколько лет старше себя. Геройствовать самому не хотелось, потому что странное предчувствие мучило душу. Иногда, сталкиваясь с чем-то настолько ненормальным, включаются защитные механизмы, именуемые в народе предчувствием. — Почему сразу я? Вон, отправь стажеров, всё равно только в карты играют, — напарник, поедая бутерброд, свободной рукой указал на матерящихся новичков в углу комнаты. Когда родители сразу после армии отправляют на свои хлеба без корочки из института, вакансий не очень много. Вот и приходится прожигать жизнь в компании занудных стариков и бутылки холодной минералки. Тем временем Шашлык, поняв, что дверь в здание закрыта изнутри, решил опробовать свои новые возможности. Ведь Пьетро помогать им с Кайлом не будет из принципа, чтоб проверить возможности данной гитары. В конце концов, уж очень мужчина любит яркие сюжеты. Проведя кончиками пальцев правой руки по горячим струнам, хозяин призрака ощутил боль от ожога. Подушечки начали немного кровоточить и краснеть, как только прозвучал первый, самый тихий аккорд. На удивление, под влиянием музыки дверь открылась, и в длинном коридоре, ведущем к лифту тут же загорелся свет. — Так вот, что ощущал Гарри Поттер, наконец получив первую палочку, — хмыкнув, Побрацкий начал немного понимать, как управлять своим связующим с Кайлом оружием. Все оказалось довольно просто: метка на его теле создавала гитару, а кровь и боль наделяла сильной магией. Правда, побочный эффект в виде головной боли не заставил себя долго ждать с первой ноты. Благо, Дима довольно часто страдал мигренью в детстве и научился даже в таком состоянии сохранять ясность ума. — Гарри Поттер не соглашался на авантюры, чтоб не убили родителей. Скорей, все фильмы наслаждался лаврами от их гибели. Сиротка с неправильной судьбой, — бывший работник секса по телефону появился рядом с любовником уже в форме призрака. Парочка, тихо посмеиваясь над не банальным осуждением главного героя фильма, уже направлялась к лифту, когда из комнаты наблюдения на первом этаже вышла охрана в количестве двух человек. — Нельзя посторонним лохам разгуливать в столичном морге, — явно насмотревшись Тиктока, выдал один из юношей, доставая из кармана телефон. — Вы правы, действительно нельзя. Что же, тогда перед тем как уйти, позвольте исполнить для вас мой новый трек под названием «Илюзия Панического Страха», — произнеся название резко охрипшим голосом, Побрацкий заиграл всё, что хотела его душа. В обычной жизни навыки исполнителя должника оставляли желать лучшего, но сейчас, в эйфории, смешанной с болью, он чувствовал себя легендой рока и метала в одном лице. Было плевать, что собственная кровь уже сильнее стекала на корпус со струн. Аура, исходящая от безумца, заставила мозг врагов создавать иллюзию кошмаров вместо реальности. Как только несколько минут истекли, трусы перестали помнить даже свое имя. — Эй, пацаны, мы с вами примерно одного возраста, мне просто нужно кое–что забрать. Вам будет лучше, если сделаете вид, что меня нет, — Дмитрий заметил страх в чужих глазах и понял, что выглядит для врагов не как человек. — П… Пришелец! — завопил один из них, направив пистолет на темную жидкую фигуру. — Да, я чудовище, пожирающее свежую плоть. Где тут у вас холодильники со свежими главными блюдами? Хотя, может мне полакомиться теми, кто пытается снять меня на телефон? — будущая знаменитость решила применить свои актерские способности, повернув голову в сторону неудавшегося блогера. — Третий этаж, вторая дверь от лифта, — произнес тот, у кого тут же выпал телефон из рук. — Андрей, чего ты замер, стреляй в эту нежить из пистолета! — крикнуло начальство из комнаты наблюдения, но не стремилось бежать на помощь. Дмитрий услышал, как прозвучал выстрел в его направлении буквально через секунду после вопля. К сожалению, должник и понятия не имел, как защититься от прямых атак, поэтому пуля попала в правое плечо. Стиснув зубы, зеленоглазый упал на колено, но гитара осталась в руках. — Иногда мирным способом не достичь цели, мой дорогой хозяин, — Кайл приготовился выполнять приказ по устранению проблем. — Вырви их души из жирных тел. Молодняк пусть живет, всё равно ни один врач им не поверит, — холодный приказ заставил знак на теле ярко засиять. Поднявшись на ноги, Дима поковылял к лифту, не слыша крики боли за спиной. В конечном итоге на данный момент его волновал только труп Олежи. Отступать назад уже поздно, да и времени мало. С помощью ворот Пьетро Джоанзе главную улику перенесли в музей Парижа на хранение. Уже выходя на улицу с главным трофеем на плече, Шашлык увидел в комнате охраны лица замученных жирных свиней. — Тебе в больницу надо, плечо совсем кровить начало, — уже когда телесную оболочку Душнова спрятали, произнес Джоанзе в мыслях грешника слишком довольно. — Есть один дебил, помешанный на справедливости, который мне поможет. Единственный способ отвлечь Олега от визита в морг — трахнуться с ним, как выдра. Я убил и свел с ума людей, после такого нужен эмоциональный отдых, — закурив сигарету, Дима в очередной раз обрадовался, что оставил Олежу с Олей. — Так не пойдет, если уж врать, то красиво: не забывай, что наша тайна главнее всего. А то ведь местные мои подопечные призраки и мертвого тебя заставят мучиться. Даже Кайл тебя не спасет, — Пьетро говорил серьёзно, потому что знал, на что способны злые духи. — Есть идея, как вырулить из пиздеца? Вам все еще нужен я — разбавлять скуку от местной рутины. Плюс, я всё-таки согрешил, тем самым требую награду за это, — едкий дым на губах при наблюдении за французами с Парижской башни — почти что-то поэтическое. — Есть одна, но тебе нужно посетить больницу, пока Кайл со своими слугами прячет труп твоего друга. Одинокое наблюдение за муравьями может закончиться излишней потерей крови, — любитель сладостей тихо засмеялся тому, как мило ребенок признаёт свои проблемы, по сравнению с первыми днями знакомства. Это была лишь первая, не совсем удачная их вылазка, но Побрацкий с ужасом понял, что, несмотря на все дерьмо, ему начинает нравиться.

***

Когда Дипломатор очнулся, лежа на кровати в общежитии, Дима уже нависал над ним с замотанным бинтами плечом, без верхней одежды. Янтарно-желтый цвет глаз сейчас напоминал раненому о том, что надо было оставить Олеже деньги на проезд. — Что случилось?! Как я тут оказался?! — начать сыпать надоедливыми вопросами магистр, явно не помня встречу с Олежей. — Ты нашел меня раненого в подворотне университета во время очередной своей вылазки. Притащил в общежитие и хотел заменить бинт после больницы. Он протек, и ты, принеся со своей комнаты аптечку, упал в обморок, — для пущей убедительности врун указал на аптечку, рассыпанную на полу у кровати. Затем последовал страстный поцелуй, в который Дима вложил все переживания последних нескольких дней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.