ID работы: 9165897

Никогда не звони в секс по телефону.

Слэш
PG-13
В процессе
187
автор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 21.

Настройки текста
Примерно час секса заставил мозг Димы немного забыть о событиях вокруг. Потный, но довольный музыкант лениво откинулся на подушки рядом со своим любовником. В это тайное свидание Антон все делал сам, чтоб максимально снизить нагрузку на раны. — Спасибо тебе, Тох, мне было охуительно! — обычно студент не был настолько открытым в эмоциях, но сегодня и вправду особенный день. — Может все-таки я скажу отцу, чтобы вызвал сюда врача? — магистр стоял на четвереньках на кровати, и его ноги все еще дрожали. — Я в полном порядке и даже лучше, чем может быть, — бывший пловец потянул мужчину на себя, заставив упасть рядом лицом в подушку. Антон пытался убедить себя, что влюбляться после смерти Олежи очень глупо. После случившейся трагедии было самой большой ошибкой идти в клуб в нетрезвом состоянии. Видимо, его тёмная и светлая сторона окончательно устали конфликтовать между собой. К счастью, партнером на одну ночь оказался именно тот, кто никогда не станет шантажировать, потому что не видит в этом выгоды для своей репутации. — Дима, подожди, — Антон, тая под пылкими поцелуями в шею, впивался пальцами в простынь. — Только не говори, что ты боишься делать это в общежитии? Камер тут больше нет, сняли с тех по, как уехали экстрасенсы, — Шашлык не знал, какой гений еще до смерти Душнова пригласил группу для проведения испытания по поиску человека. — Да не в этом дело, обещай, что не будешь смеяться. В общем, свитер Дипломатора… Он твой… Я подобрал его несколько лет назад валяющимся на помойке. Там была бирка с твоим именем и фамилией, — Звездочкин не понимал, зачем говорить об этом именно сейчас, но, как известно, поступки зачастую нелогичные. — Тебя оргазм так вдохновил на откровение, или совесть замучила? Я не замечал, что ты такой болтливый после этого, — соблазнитель провел влажными пальцами по дрожащему позвоночнику. На лице Побрацкого появилось нескрываемое удивление. Сам факт того, что сын известного политика украл свитер с помойки, мягко говоря, наводит на странные мысли. Впрочем, герою студентов действительно далеко до таких величин, как Тони Старк и Брюс Уейн — имеем что имеем как говорится. — Заткнись, ты залил мне весь зад, так что имею права возмущаться! — темная сторона борца с несправедливостью вылезла в самый неудачный момент. Следить за тем, что говорить, не было ни сил, ни желания. — Так вы, Дипломатор, оказывается, совершили непростительное преступление, — Дима облизал свои губы, и, несмотря на боль в своем теле, довольно улыбнулся. — Я просто к тому, что знал о тебе еще до нашего знакомства. Хочу, чтобы ты больше доверял мне даже личные проблемы, — герой решил открыть одну из своих тайн совершенно неожиданно. Дима хотел было что-то ответить, но в коридоре послышался голос студентов. Их берлога по-немногу начинает оживать, и соседушки выползают из своих нор. Это значит, что пора бы вернуться за Олежей. — К сожалению, сейчас я не могу тебе ничего обещать, прояви немного терпения. Главное сейчас — уберечь остальных девушек от домогательств, — музыкант поцеловал любовника в лоб, прежде чем встать и начать одеваться. — Я могу быть уверен, что ты просто не пользуешься мной в своих целях? Опять ведь убежишь и на парах сделаешь вид, что ненавидишь меня, — впервые Антон заговорил о чем-то серьёзном, видимо, чувствуя, что уже готов. — Ты хочешь, чтоб я повис на твоей шее прям перед всеми? Не кажется, что это породит еще больше твоих проблем с преподавателями? Очкастый мудила явно все доложит твоему отцу, — шашлык понимал, на что намекает Звездочкин, но воплотить это фактически невозможно. — Моя ориентация — самая меньшая из его проблем, поверь. Я живу в отдельной квартире, так что приходи ко мне хотя бы ночевать. А не трахайся по клубам неизвестно с кем, — таким хитрым способом мужчина надеялся повлиять на чужой образ жизни. — Я проведу с тобой ближайшие выходные, идет? Правда, мне надо будет на два дня слинять с универа, — не только Дипломатор умел хитрить, на самом деле. — Так я и знал, что все твои старания со мной в постели не просто так. В последний раз, Побрацкий, ты этим поль… — Антон подавился стоном, ощутив в себе пальцы уже успевшего одеться любовника. — Я буду самым послушным мальчиком, Антон, и ты сможешь лично убедиться в этом, — из чужой попки вытекало семя, поэтому сопротивляться пальцам было сложно. — Не уходи… Не сейчас. я опять… — бурчание в подушку очень сложно разобрать. — Если нас услышит народ, сам будешь оправдываться, — должник хихикнул, удивляясь тому, насколько разным может быть Антон. И темная и светлая сторона героя были с этим согласны, хотя студент понимал, что такая жетвенность лишь для того, чтобы продавшейся демонам опять не влип в неприятности.

***

Олежа был очень рад встретиться со своей сестрой, пусть даже на чужой квартире. Оля не задавала лишних вопросов, лишь наслаждалась вниманием старшего брата. Всю ночь они разговаривали о своем детстве, лишь время от времени рассматривая подаренное кольцо. Ближе к рассвету коллега по группе Димы покинула квартиру, оставив ключи в прихожей на шкафу для обуви. Видимо, не только Побрацкий любит исчезать из вида без пояснения причин. — Братик, кому ты собираешься звонить? — Оля решила приготовить завтрак на чужой кухне, пока бывший призрак ищет домашний стационарный телефон. — Старому и очень важному другу, он наверняка знает, что происходит, — наконец древнее устройство для переговоров в жилых домах было найдено стоящим в спальне хозяйки квартиры. Набрав номер на кнопочном квадратном телефоне, Олежа начал слушать короткие гудки. Через несколько минут хриплый мужской голос лениво произнес «Алло». — Алексей, это Олег Душнов, я временно воскрес и сам не знаю почему! — только те, кто были в похожей ситуации, могут помочь. — Старик, ты заебал отвлекаться от секса по мелочам! — недовольный голос Паши заставил звонившего почувствовать себя неловко. — Я сейчас скажу тебе адрес своей новой квартиры. Бери такси и приезжай к нам, — кондуктор понимающе выдохнул, потянувшись за сигаретой. — Точно вам не помешаю? Хотя это лучше, чем возвращаться в общежитие, — трусишка понимал, что без Побрацкого, пропавшего неизвестно куда, вариантов не очень много.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.