ID работы: 9165897

Никогда не звони в секс по телефону.

Слэш
PG-13
В процессе
187
автор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
— Обязательно Душнова в квартиру приглашать именно сейчас? — риторический, слегка вспыльчивый вопрос прозвучал как только разговор по телефону завершился. — Не будь эгоистом, милый, парень нам тоже не раз помогал. Ничего страшного, если приедет и расскажет, что случилось, — ответ прозвучал на чужой каприз на удивление спокойный. — Мне иногда кажется, старпер, что ты готов даже на луну полететь, лишь бы мы не оставались наедине, — юноша присел на кровати, подминая под ноги одеяло. — Я не могу не работать, если мы хотим купить дом за городом. Мы это несколько раз обсуждали, и на этой неделе в том числе, — погладив любовника по длинным крашенным в черный цвет волосам, машинист мило улыбнулся. — С твоей зарплатой мы скорее повторно откинемся, чем накопим даже на первый взнос по кредиту. Целыми днями только и делаешь, что катаешь зевак по станции метро, — судя по тому, как у Паши изменился тон в голосе, с такими перспективами он явно не согласен. — Я не буду давать подробности нашей личной жизни ради какого-то комикса. Даже если мне заплатят миллион русскими рублями. Наши с тобой отношения — настоящее сокровище, а глупые хейтеры студии Феникс могут этого не понять, — кто бы мог подумать, что сорокалетний красавец окажется настолько труслив. — Чего ты боишься? Мне все равно кто что подумает, пока ты рядом! Каким способом получать постоянный доход — уже дело десятое! — начинающий хокеист требовал к себе доверия с каждым днем все больше. — Федор не выглядит состоятельным молодым человеком. Комикс может не выстрелить и платить всем участникам этой затеи будет нечем. Даже если брать аванс на года два вперед, этих денег не хватит, — конечно, логичная причина отказа Лине при первой личной встрече, но когда сердце воет от тоски, на все плевать. — Да знаю я, блять, про все твои моральные принципы! Я не вижу тебя неделями, и вот, наконец, когда мы можем провести время вместе… — гнев охватил спортсмена настолько сильный, что пришлось заставить себя заткнуться громким вздохом, пока не наговорил лишнего. — Прости, что не посоветовался с тобой, а позвал гостя в такой бардак. Я должен учитывать и мнение своего любимого человека, в конце концов, — несмотря на частые споры, Королёв, кажется, научился понимать желания своей второй половины. — Иногда я думаю, чтобы было бы, если мой значок подобрал бы кто-то другой? Будучи убитым алкоголем, ты бы начал меня искать? Прыщавого уродца, что по глупости сломал твои отношения с семьей, — любая живая душа склона к депрессии, даже несмотря на то, что в жизни наконец настала светлая полоса. — Даже если бы судьба забросила твой дух в другой город. Я бы воспользовался всеми возможными методами, чтоб поговорить с тобой. Да, возможно, при первой встречи я бы высказал все, что накипело, но не бросил бы тебя, — вернувшись на край кровати, соблазнитель слегка приобнял почти двадцатилетнего за плечи. — Ты сумасшедший старикан, ты в курсе? — на лице будущей легенды хокея было достаточного много прыщей, которые старший любовник буквально запрещал выдавливать, говоря про очередное буйство гормонов. — Я просто влюбленная старая рухлядь, получившая второй шанс искупить свои грехи. Это я должен паниковать, ведь кто-то моложе меня наверняка строит тебе глазки. Еще лет семь и мне за полтинник, понимаешь это? — оба не помнят, когда с момента воскрешения так разговаривали по важным вопросам. — Ты думаешь, что я тебя кину? Ну ты и долбоёб, дядь… Я ж не знаю, куда глаза девать, когда ты просто смотришь на меня. Готов разревется от простой смски «Взял ли я на тренировку обед?». Это явно не лечится, ни в духовной, ни в телесной форме, — Мишуточкин терпеть не может показывать слабые стороны характера, но иногда, набравшись храбрости, выдаёт такое. — Еще пару таких предложений, и в самом деле визит Олежи придется отложить, — проглотив ком в горле, машинист вспомнил, почему именно так ужасно сильно влюбился. — А вот хренушки тебе, поднимайся и иди в душ. Затем метнешься в магазин, пока я кровать заправляю и мою недельную посуду. Душнова кормить надо, а у нас в холодильнике мышь повесилась! — неожиданно став серьёзным, парень нехотя выбрался из объятий, накидывая на себя халат. — Иногда я просто в ужасе от того, как быстро у него меняется настроение, — подумал Алексейс прежде чем без возмущений направиться в ванну. Раз уж ночи любви так и не получилось, юноша решил включить телевизор, чтоб хоть что-то трындело над ухом. Так легче переносить рутинную уборку, не замечая времени. По пятому каналу должен был идти очередной выпуск сериала «След» для тех, кому не спиться с утра по раньше. Слушать расследование очередного убийства так рано может либо истинный маньяк, либо поклонник пятнадцатилетней франшизы. Что, в принципе, одно и тоже, но с разным последствием при просмотре. Неожиданно стоило Рагозиной зайти в кабинет, сюжетная линия оборвалась экстренным выпуском новостей. Молодая дикторша лет двадцати сидела перед камерами, явно нервничала, потому что за столом не было даже обычных заготовленых шпаргалок. — Мы вынуждены прервать показ всеми любимого сериала экстренной новостью! Сегодня ночью в одном из самых главных моргов Москвы произошел большой пожар. По предварительной версии следствия, в нем виновны охранники. Употребив в свое ночное дежурство множество нежелательных веществ, они отключили камеры слежения, — судя по заплаканным глазам ведущей, один из преступников явно был кем-то близким. — Почему меня в этой жизни уже ничего не удивляет? — не став дожидаться кадров очевидцев, Павел переключил пультом на круглосуточный музыкальный канал. Наверняка, когда он сиганул под поезд, тоже было много ненужных сплетен, что причиняли матери только больше страданий. Однако через несколько недель все поутихло, и никто на самом деле не стал разбираться в причинах трагедии. — Лишь только ты, дурак, не смог отпустить меня и запил, наплевав на жену и дочь. — услышав шум душа, Павел сказал одними губами «Я тебя люблю».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.