ID работы: 9165897

Никогда не звони в секс по телефону.

Слэш
PG-13
В процессе
187
автор
Размер:
планируется Миди, написано 85 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 30 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Паша взял на себя все работы по дому, потому что Алексей совершенно не умеет ухаживать за квартирой. Начиная от стирки белья и заканчивая приготовлением обычных макарон. Как бы кто не топил за равные права в отношениях, есть обязанности, с которыми в состоянии справится только один. Раньше, смотря сериалы по типу Доктора Хауса, спортсмен никак не мог понять, почему главного персонажа, взрослого эгоиста, сватают со своим молодым студентом. Не прошло и года с этих рассуждений, как он встретил своего занудного стартера. Сам факт того, что оба были привязаны в мире живых к одной вещи, уже можно расценивать как злую шутку судьбы. Неудивительно, что Роберт Чейз в данном сериале идеально подходит на роль любовника. Практически никогда не высказывался против. Слепо верил каждому слову наркомана, даже когда тот не прав. Неудивительно, что фанаты истории даже на протяжении нескольких сезонов до последнего не меняли своего мнения. В реальной жизни же не в каждых моментах так легко удаётся идти на некие уступки. Особенно учитывая разницу в возрасте и сложность характеров. Впрочем, если действительно любишь по-настоящему, легко простить перепады настроения. — Паша, ты мой гель для душа не видел? — прозвучал слегка растерянный вопрос под звуки струи воды. — Я говорил тебе мазаться массажным маслом для очарования меня, херовая идея. На стиральной машине в пакете новая бутылка стоит. Ромео недоделанный, — спортсмен начал тихо смеяться, как маленький ребенок. Сколько бы минусов в этой любви не было, Мишуточкин готов сойти с ума от осознания того, что любовник пытается всеми способами быть нужным. Да, иногда совсем по-дурацки, начитавшись старых пыльных книг. Но старается же в самом деле, и при этом даже часто приходит на его тренировки вместо матери. — Это не моя идея, а моей дочери Кати, она сказала, что раз ты следишь за фигурой, то и я должен показать свои кубики пресса, — удивительно, после перерождения родительские узы стали в два раза крепче, чем раньше. — Не пизди, она имела ввиду, чтоб ты перестал жрать фастфуд на работе и брал мои полезные обеды с собой, — собрав грязное постельное бельё, собеседник появился в ванне с довольной ухмылкой. — Моя дочь звонит тебе чаще, чем мне и обсуждает такие вещи? Боже, неужели я настолько стар и безнадежен? — в шутку сказал водитель подземного метро, открывая новую бутылку геля для душа. — Ты слишком ленив и упрям, чтоб сесть на диету. Катя волнуется, что ты получишь гастрит с таким рационом, — Павел с трудом преодолевал желание пробраться в душ к мужчине и потереть сильную спину мочалкой. — Все мои коллеги знают, что я развожусь, будет странно, если начну хомячить вкусную еду. Пойдут слухи, что я завел себе новые любовные романы, — на самом деле Алексей не хотел напрягать и так уставшего после вечерних тренировок любимого. — Меня не волнуют чужие грязные слухи. Если не будешь брать с собой контейнер, давать не буду, — неожиданная угроза заставила купающегося даже отодвинуть шторку, чтоб посмотреть в наглое лицо. — А вот это нечестно, я и так на работе очень по тебе скучаю, — смотря в смеющиеся глаза, Алексей не мог даже притворно возмущаться. Брюнет, довольный собой, махнул рукой перед тем, как вернуться в спальню. Подойдя к шкафу, он достал свежий комплект постельного белья. Черное, шёлковое, купленное по скидкам на этой недели. Всего десять минут и кровать была перестелена. Подбив подушки, юноша закинул их на изголовье, довольный собой. Осталось только с ковра собрать скинутые в порыве страсти пижамные штаны. Очень в квартире прохладно, поэтому оба спят утепленные, чтоб платить меньше за обогреватель. — Что покупать в магазине-то? — вытираясь полотенцами, мужчина уже в трусах зашел в комнату. — Купи пельмени, горячий суп, после перерождения самое то. Утром сварю Олегу овсянку на молоке, полезно для желудка, — готовый суп — на тот случай, если гость захочет поесть очень быстро и сытно. — Добавки на кашу брать? У нас малина в заморозке кончилась, а ты любишь сладкое, — подойдя к стулу, на котором висели джинсы, Королев достал из кармана кошелёк. — Купи смесь тогда ягод, килограмма должно хватить. Я половину заморожу и компот утром поставлю варить. Олеже сейчас нужно много пить, неважно, насколько вернулось тело, — Пашка, несмотря на возмущение, тоже переживал за Душнова. — Все-таки волнуешься за него? Какая же ты зая, — Королев, считая деньги, довольно улыбнулся. — Заткнись, старпер, раз уж ты его позвал, нужно создавать все условия! — покраснев от такого комплимента, он продолжил поднимать вещи с пола. — Я куплю тебе два киллограмма мороженного пломбира. Если что, скажешь тренеру, что заболел от меня, — в качестве вознаграждения Королёв решил лично помочь нарушить режим. — Дуй уже в круглосуточный, пока он не приехал. Я тоже тебя люблю, — вещи одним движением поместились в отдельную корзину, стоящую у окна.

***

Ольга не хотела расставаться с братом, который, словно как во сне, был рядом. Однако Душнов не мог взять её с собой, поэтому убедил остаться на квартире Яны. Чтоб по возвращению вернуть хозяйке квартиры ключи. Уже сидя в такси, студент не находил себе места от беспокойства. Шашлык снова куда-то ушел, оставив его одного в такой сложный промежуток времени. Новое тело слегка побаливало с каждым новым шагом до машины. Видать, это и называется самовнушение в критической ситуации. Хорошо хоть водитель болтливый не попался, просто слушал себе тихо шансон, да смотрел на дорогу. Такой конфорт позволил юноше расслабить спину на заднем сидении автомобиля и тупо уставиться в окно, следя за сменяющимися домами взглядом. — Я не ожидал, что Оля при виде меня сразу кинется целовать, но что важнее, Дима, он выглядел так, будто ему все равно! — сколько не пытайся расслабиться, мозг все равно слишком громко рассуждает. Музыкант зачастую вел себя, как эгоист, но в данной ситуации дух ожидал совершенно другой реакции. После всего того, что между ними происходило, это крайне нечестно. — Хотя он с самого начала не видел во мне личность. Для него дурить людей — это возможность спасти родителей от долгов. Наверняка сейчас сидя в каком-нибудь дворе, соблазняет очередную озабоченную бабу, — в чистом мире Душнова только такие заказывают развратные разговоры. В горле жутко пересохло, видимо, и в этом теле есть свои важные потребности. Неожиданно вспомнилась популярная в последние годы игра Cyberpunk 2077. Каждый в общежитии так или иначе обсуждал поведение главных героев. — Вот мне любопытно, каким таким образом Джони умудрялся не только выполнять главную задачу, но и понимать, что хочет Ви. Я понимаю, что он был вживлен в организм наёмника чипом, но все же они находили общие интересы, — вроде простой сюжет знаменитой американской игрушки заставил умника задуматься. Ведь Олег неоднократно пытается отплатить соседу по комнате за доброту. Но в итоге все равно получаются все старания ради него. Даже помощь в учёбе не особо помогает, потому что последний реферат был продан на подарок Оле. — Каким образом мне так извернуться, чтобы глупый Шашлык начал мне доверять? Я уже напрямую даже секс, не отходя от кассы, предложил. С собой-то в клубы он меня не берет, видимо, думая, что я его возненавижу, — наконец спустя двадцать минут машина заехала в нужный двор. Королев как раз возвращался из магазина возле дома с двумя пакетами еды. Оставив деньги водителю за поездку, взятые у Оли, он вышел из машины. Молча подойдя к Королеву, студент его обнял. — Я влюбился в Диму, а он мне отказал! — дрожащим голосом, пересохшим от жажды, прошептал он. Алексей обнял гостя одной рукой и завел его в подъезд, игнорируя удивленные взгляды зевак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.