ID работы: 9165944

На расстоянии

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
M.Paprika бета
Размер:
151 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 221 Отзывы 44 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Джессика зашла в бордель. — Простите, вам чем-то помочь? — спросила удивленно администратор. — Да- кинула на нее короткий взгляд Джессика.- Я ищу вашего постоянного клиента, Адама Хьюза. У меня с ним назначена встреча.- администратор глянула на безымянный палец девушки, на котором было кольцо. Джессика быстро спрятала руку. — Конечно, проходите в зал. — Спасибо. Джессика мгновенно увидела своего жениха, вокруг которого сидели три «спутницы». Когда Джессика подошла ближе, и девушки заметили её, они быстро встали и разбежались по углам борделя. Джессика лишь спокойно присмотрелась к одной из них, а затем бросила взгляд на Адама. Мужчина был явно не в лучшем состоянии и даже сидеть, подпирая лоб ему было сложно. Джессика просто села напротив будущего супруга и начала ждать, когда Адам всё-таки ее заметит. — Хей, да ладно, какие люди! — засмеялся Адам. От запаха перегара Джессика еле сдержала себя.- Бармен! Ещё виски! — Адам, тебе не кажется, что на сегодня хватит? Тебе завтра на работу выходить. — И что? — Тебе не будет стыдно, когда Король и весь двор увидят тебя в таком состоянии? — Адам хихикнул. — Мне должно быть стыдно? А за себя ты не стыдишься, нет? Ни капельки? — Это сейчас к чему? — А типа ты не знаешь! Актриса с тебя никудышная, Джесс! — Что ты имеешь в виду? — Ну, дорогая, вспомни своего любовника- принца Леонардо. — Ты спятил, Адам? Ты понимаешь, что говоришь? — Я отлично знаю, что говорю. И видел то, про что я говорю. Твой любовник- Леонардо. — Ты перебрал, Адам. Успокойся, пока не наговорил глупостей! — Знаешь, у тебя сегодня очень красивая юбка. Так может, эта «юбка» не будет раздвигать ноги перед нами двумя? Или есть ещё правда о Ричарде? — на глазах у Джессики выскочили слезы. — Что? Ты в своем уме? Закрой свой рот, пока я не вышла из себя! — М… А может это ты уже наконец то закроешь свой рот, и не будешь пропускать через себя пол-дворца, а королевская шлюха? — в этот же момент Адам получил смачную пощечину. — Мудак! — в слезах выбежала Джессика из борделя

***

Адам пришел в себя от запаха нашатыря и начал сильно кашлять. — Тише, тише.- похлопал по спине своего друга Ричард. Когда тот уже перестал кашлять и начал щуриться от солнечного света, который залил всю комнату, Ричард вздохнул.- Да нехило ты вчера погулял. — Сколько времени? — протерев глаза вздохнул Адам. — Пол второго. — Сколько? — вскрикнул Адам и тут же схватился за голову. — Так, друг мой, похоже тебе нужно хорошо протрезветь перед тем как мы начнём с тобой говорить. Держи.- Ричард протянул Адаму какую-то жидкость от которой Адам скривился. Приблизительно через 2 часа Адам уже кое-как пришел в себя. — Я вижу, тебе уже лучше? — спросил Ричард. — Немного.- более бодрым голосом ответил Адам. — Хорошо. Тогда нам надо серьезно поговорить.- Ричард сел возле друга.- Это касается Джессики.-Адам замолчал.- Вчера она пришла ночью и рыдала все время. Я провел у нее всю ночь пытаясь утешить хоть чем-то. Она и слова не могла сказать. Что между вами произошло? Адам всё ещё вспоминал вчерашний вечер. -Так может, эта «юбка» не будет раздвигать ноги перед нами двумя? Или есть ещё правда о Ричарде? — на глазах у Джессики выскочили слезы. — Что? Ты в своем уме? Закрой свой рот, пока я не вышла из себя! — М… А может это ты уже наконец то закроешь свой рот, и не будешь пропускать через себя пол-дворца, а королевская шлюха? — в этот же момент Адам получил смачную пощечину. — Мудак! — в слезах выбежала Джессика из борделя. — Твою мать…- ругнулся Адам. — Тише.- остановил его Ричард.- Ну, так я жду ответа. Собравшись с мыслями Адам рассказал все произошедшее за вчера. И про видео, и про его пьяные выходки. — Джессика с Леонардо? — удивился Ричард.- Ты ничего не перепутал? — Хочешь, сам смотри.- Адам включил видео. Ричард внимательно всматривался в каждый момент. — Включи ещё раз.- парни вновь пересмотрели видео, после чего Ричард тяжёло вздохнул и протер ладонью лицо.-Адам, ты идиот. Пересмотри видео. — Спасибо, мне и так хватило.- холодно ответил Адам.- Джессики и Леонардо с головой. — Хм, Джессики…- усмехнулся Ричард и перемотал назад.- А тебе не кажется, что эти кадры очень резко меняются, а? И почему-то у Джессики глаза вроде бы всю жизнь были зеленые, а тут на карие поменялись? — Адам рванул к экрану и пересмотрел эти моменты. — Ты хочешь сказать, что…- Ричард откинулся на спинку кресла и подпёр рукой голову. — Ты идиот, Адам. Я не знаю, как тебе придется за это извиняться, но… — Рич…- Адам перебил друга и подошёл к тумбочке, где лежало обручальное кольцо. Телохранитель перевел взгляд на принца. Друзья молча смотрели один на одного.

***

Джессика вышла из комнаты закрывая ее на ключ. Когда она развернулась, то сразу же замерла. Напротив нее стоял Адам. Джессика опустила взгляд и быстро хотела пройти, но Адам схватил ее за руку. — Джессика, нам надо поговорить.- сказал он. — Мистер Хьюз, отпустите меня.- дёрнула рукой Джессика. — Я прошу тебя… — Спасибо, ты вчера все сказал.- холодно ответила девушка, все так же не смотря на мужчину. — Джесс…- шепнул Адам. Наконец-то девушка перевела на него взгляд. — Если вы сейчас же не отпустите меня, мистер Хьюз, я закричу.- Адаму ничего не осталось как отпустить свою мертвую хватку. Джессика размяла сдавленное запястье все так же зло смотря на Адама. Телохранитель, провинившись смотрел на возлюбленную. Вскоре Джессика уверенно зашагала вперед, громко стуча каблуками.

***

— Ричард, прошу тебя, помоги мне! — умолял чуть ли ни на корточках Адам. — Адам, что я сделаю? — отказывался принц. — Она и видеть меня не хочет, а с тобой точно будет говорить! — Ричард вздохнул. — Нет, Адам. — Почему? — Ты эту кашу заварил, тебе и расхлёбывать. Что подумает о тебе Джессика, когда я буду приносить извинения за тебя? — Но она меня слушать не хочет! — Адам… Я не знаю, как ты это сделаешь, но извинения должны прозвучать только из твоих уст.- с этими словами Ричард вышел из комнаты Адама.

***

Утром Адам решил пойти к Джессике и любой ценой, но добиться разрешения поговорить с ней. Но как долго он не стучал в дверь, никто не открывал. Так продолжалось весь день. И за все это время Адам не видел девушку во всем дворце. — Что ты делаешь? — вскрикнула Эмма, когда Адам силой затащил её в тёмный коридор.- Ты совсем спятил? — Где Джессика? — не слушая девушку спросил Адам. — Зачем она тебе? — Эмма, она моя невеста! — Бывшая, насколько я знаю. Она же вернула тебе кольцо? Из-за твоих поступков. — Эмма…- вздохнул Адам и провел рукой по волосам, успокаивая себя.- Я вел себя как подонок я знаю. И я хочу извиниться перед ней! — Я понятия не имею где она.- отвела в сторону взгляд девушка. — Эмма! — поднял голос Адам. — Она меня просила не говорить.- поймав на себе злой взгляд мужчины, девушка вздохнула.- Она всё-таки не может оставаться всю жизнь во дворце, в Нью-Йорке тоже есть дела! — Она уехала обратно? — Эмма молча посмотрела в глаза телохранителю. Тот тихо ругнулся, сорвался с места и побежал на выход.

***

Адам залетел в комнату друга. — Ты знал, что она уехала? — закричал Адам. Ричард лишь развернулся и протянул телохранителю листок бумаги: » Привет, Рич! Я приношу искренние извинения за то, что не попрощалась лично. Поверь, мне очень жаль, что так вышло. Хочу поблагодарить тебя за эти каникулы- они стали для меня самыми лучшими и худшими одновременно. Вот наверное и все… Надеюсь, что в будущем мы ещё встретимся. Попросила Эмму обнять всех вместо меня! Не говорю пока, а до свидания!» В комнате повисла тишина. Никто не мог первым заговорить. Спустя несколько минут Адам тяжело вздохнул, встал, отдавая записку другу, и не говоря ни слова, вышел из комнаты. Он не понимал, что чувствует, но одно знал точно: он потерял её. Самую лучшую девушку в мире. Такой как она больше не будет…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.