ID работы: 9165944

На расстоянии

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
M.Paprika бета
Размер:
151 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 221 Отзывы 44 В сборник Скачать

Воспоминания о ней

Настройки текста
Адам сидел за столиком одного из кафе и попивал чай. Да уж, после бурной ночки голова ещё ой как гудела. "В следующий раз нужно быть аккуратней с виски и рыженькой"— подумал мужчина. Хоть и голова ужасно воспринимала происходящее, это не помешало ему услышать всхлипы. Странно, ведь сейчас лето, замечательная погода, веселые люди вокруг, а кто-то сидит и сопли распускает? Хьюз быстро пробежал взглядом по народу и остановился на девушке, которая сидела на бордюре. Ее спина периодически нервно то поднималась, то отпускалась. Почему то не задумываясь, Адам резко встал и поскакал к девушке. — У вас все в порядке? — спросил он, подойдя к блондинке. — Что? — подняла голову девушка. — У вас что-то случилось? — девушка попыталась что-то сказать, но раздался лишь всхлип.- Все будет хорошо. Мерзавцы получат по заслугам, добро восторжествует. А меня зовут Адам. А тебя? А не хочешь чаю? — Я Джессика… — Приятно познакомиться, Джессика! Видишь вон там столики? Я там сижу. В том кафе отличный чай и хорошее пирожные. — Деньги… украли… — Не волнуйся, я угощаю. Пойдем, там будет удобнее! — Адам взял чемодан и двинулся в сторону столиков. Девушке ничего не оставалось, как последовать за ним. Ну и что тобой тогда двигало, Адам Хьюз? За чашкой чая девушкам реально успокоилась и рассказала свою историю. Оказывается у американки украли деньги, а жених мерзавец. — И ещё у меня все плохо.- вздохнула Джессика. — Это каким надо быть идиотом чтобы изменить такой красивой девушке? Ты ведь знаешь, что случается с таким, верно? — Нет, не очень. — Их бывшие начинают встречаться с большими и сильными мужчинами, вроде меня.- девушка хихикнула. — Потом они прибегают вымаливать прощения и получают синяк под глазом. — Да я и сама кому угодно могу поставить. Точнее, уже поставила. — Ого! А ты настоящая боевая подруга. С тобой не пропадешь. Но я бы все-таки ему добавил, чисто по-мужски.- девушка вновь улыбнулась. Адам никогда не забудет их первую встречу. Хоть и заплаканные, но изумрудного цвета глаза, милая улыбка, элегантные белые локоны на плечах, и немного размазанная тушь. А когда на ярмарке она крепко сжала его руку! Как будто маленький котёнок против всего огромного и страшного мира. — Можно держать не так крепко, меня не украдут.- но по глазам было видно, что мужчина очень доволен. А в каком он был шоке когда узнал, что его лучший друг, кронпринц Ричард и Джессика знакомы! Что это именно этой девушкой очарован Ричард! Что именно рассказами про нее принц прожужжал ему все уши! Мужчина до последнего не верил, пока сам не увидел на свои глаза. А и в правду, как можно в такую красавицу не… Не что? Влюбиться? Адам Хьюз и любовь? Адам собирался в душ, как услышал стук в дверь. Облокотившись об косяк, на пороге стояла она. Джесс. Небрежный высокий хвостик, вечерний макияж, золотые кольца-сережки, рубашка с декольте (от которой Адам нервно сглотнул), порванные джинсы идеально подчеркивали ее попу и стройные ноги. И заканчивали образ ярко-красные шпильки. — Чем могу помочь? — улыбнулся Адам. — Покажи мне все лучшие клубы Хезура.- улыбнулась в ответ блондинка. Два раза повторять Адаму не надо: он душу дьяволу продаст, чтобы хоть мгновение, но постоять рядом с ней. Вскоре они выходили из такси возле клуба. — И все-таки могли взять мою машину.- возмутился Хьюз. — Эээ, нет дорогой, пить одна не собираюсь! — улыбнулась Джесс. Боже, ее улыбка… — Хорошо, но слушай меня. Раз: это не единственное заведение, куда мы пойдем. Два: поскольку плачу я, выбираю и напитки я. Я лучше знаю.- улыбнулся телохранитель. — Хочешь меня споить? — Разве ты не этого хотела? — Джессика лишь улыбнулась и плюхнулась на кресло. Адам сел напротив, быстро сделав заказ, начал изучать спутницу. Да и сама девушка не хотела отводить взгляд. — Будем так и сидеть молча, сверля друг друга взглядом, как подростки, или найдем занятие получше? — сказала девушка. — А тебе не комфортно? — улыбнулся Адам. — Как раз наоборот. Пара разговаривала обо всем на свете. Коктейли как и заведения, сменялись одно за другим. Остановившись в одном из клубов, Адам решил изменить свой «кодекс». — Хорошо, теперь отменяем второе правило: теперь ты выбирай! — прокричал Адам, из-за громкой музыки. — Без проблем.- ответила немного пьяная девушка, и указала пальцем на пару напитков. — Ты рискованная девушка! — засмеялся Адам.- Все самые крепкие! — А нам есть чего боятся? — вскоре напитки были за столом. После опустошения последнего, Джесс наклонилась к уху Адама. — Хочу танцевать! — Ты уверена? На каблуках, да ещё в таком состоянии.- девушка лишь хмыкнула и ушла на танцпол. Адам наблюдал за каждым движением девушки: раскрепощённая, сексуальная, страстная. Адам не осознал, как оказался на танцполе рядом с ней. Но это стоило того: никогда ни одна сторона не получала такого кайфа от танца. Вскоре блондинка отключилась, и Хьюза пришлось тащить ее на плече к самому дворцу. Он уложил ее на кровать и еле держался, чтобы не лечь рядом с ней… Адам думал, что и она что-то чувствует к нему, но каково его было разочарование, когда рано утром он заметил выходящую Джесс из комнаты Ричарда. Тогда Адам пропустил работу, запивая свои душевные раны. Но что его ждало впереди… — Адам, на счёт вчерашнего… — Не говори ничего. — Но я хотела… — Джессика, нет. Что ты собираешься этим объяснить? Что принц лучше и интереснее меня? Что у него есть деньги, влияние? Я и так это знаю, спасибо. — Ты злишься из-за вчерашнего, а не сегодняшнего. — Да я зол! И попробуй меня в этом упрекни! — Адам… Я хочу любить тебя… Эти слова стали шоком для мужчины. Он вскинулся, внимательно смотря в глаза девушки. — И что же тебе мешает? — Джессика лишь медленно покачала головой. — Просто… Все так запуталось… Со мной никогда столько всего не происходило и я… — Замолчи. — Что? — Просто замолчи и поцелуй меня. Медленно, словно во сне блондинка потянулась к мужчине. Его сильные руки сомкнулись вокруг талии. Девушка осторожно поцеловала его в губы. Раз… ещё один… пока его требовательный, жадный язык не скользнул в ее рот. На секунду Джессика задохнулась от его напора, от жара его желания. Быстрым движением Адам подхватил девушку, и опустил спиной на кровать. Горячие поцелуи побежали по девичьей скуле, шее, ключице и ниже… Мужчина нетерпеливо рвал пуговицы, обнажая грудь, плоский живот, бедра. Каждый открытый сантиметр тела покрывал поцелуями, легко дразнящими укусами. Адам навис над Джесс, глядя хищно и задорно в ее глаза. — Надеюсь, ты не попросишь меня остановиться? — А ты сумеешь? — Вряд ли. Короткое движение, и девушку выгнуло дугой от неожиданно сладкой боли. Адам дал несколько секунд привыкнуть, прежде чем снова двинутся. И ещё раз, и ещё… В бешеном темпе, как дикий зверь, целуя шею и ловя губами стоны. От неожиданности, от контраста ощущений девушка вдруг потерялась и… Ещё несколько движений и Адам тоже позволил себе… Опустившись на локти, он тяжело дышал блондинке в шею. Затем медленно приподнялся и поцеловал лоб. — Ты прекрасна… Ты действительно прекрасна…- Джессика устало улыбнулась, чувствуя, как неумолимо ее уносит в сон. Уже проваливаясь, краем сознания она успела подумать, что до утра Адам вряд-ли останется. Эти воспоминания навсегда останутся у Адама в голове. Стоит лишь сомкнуть на мгновение глаза, как сразу появляется эта очаровательная американка. Но сейчас мужчина лишь просыпается один, в холодной постели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.