ID работы: 9165944

На расстоянии

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
M.Paprika бета
Размер:
151 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 221 Отзывы 44 В сборник Скачать

Десять часов вечера

Настройки текста
Джессика встала с кресла и начала застёгивать платье. Сейчас девушка молилась, чтобы тот тест показал неправильный результат и она могла облегченно выдохнуть. — Так, мисс Гиллис, срок беременности — 3 недели.- сказал врач. " Бля» — мысленно матернулась Джессика. — Я точно беременна? — женщина в очках посмотрела на блондинку. — Деточка, а зачем вы ко мне тогда пришли? Уж точно не за проверкой, которую вы проходили в июне? — девушка вздохнула.- Что я могу сказать… Срок маленький, будет токсикоз, возможно маленькая температура, ну и стандартная реакция организма на беременность. Пока про плод ничего говорить не могу, слишком рано. Но что бы не было беды…- врач опять посмотрел на бледную девушку.- Или вы не думаете его оставлять? Джессика лишь молча смотрела на женщину. Сейчас вся уверенность, которая была тогда вечером вмиг пропала. " Может, всё-таки это лучше решение? А если я больше… Тем более это ребёнок Хьюза… Который тебя обидел и передал…» — Я предлагаю не делать поспешных выводов. Да, это всегда тяжело. И именно от вашего решения зависит не только судьба ребенка, а и ваша. Ваше здоровье, ваше желание, ваше психическое состояние в будущем.- блондинка всего лишь нервно дергала подол своего лёгкого платья.- Смотрите, я дам вам время на размышления. Думаю, недели хватит. В это же время жду вас на следующей неделе.- женщина вручила студентке карточку. — И прошу вас: сделайте правильный выбор. Рассмотрите все плюсы. Этот выбор повлияет на вашу жизнь. — Спасибо…- лишь прошептала девушка. Врач грустно улыбнулся и открыл двери перед пациенткой. — Ну что? — подскочила Меган. — Все тоже.- вздохнула Джессика и спрятала карточку в сумку. — Какой срок? — Три недели. — Значит это точно ребёнок того Адама? — Меган, прошу! С каждым упоминанием его имени мне хочется избавиться от этого ребенка сразу же! — Что, так ненавидишь его? — А ты как думаешь? Конечно да! " Дура, кого ты обманываешь? От одного упоминания его имени ты сразу вспоминаешь жаркие дни Сагара, и такие же ночи вместе с ним. Его касания, его улыбку, его голос…» — Джессика! — А, что? — Я со стенкой говорю? — Прости, Мег, задумалась. — Куда ты сейчас? — Поеду к маме. Лучше сейчас все рассказать. Может она мне чем-то поможет? Может, она сможет найти мне хорошего врача? — Джессика! Я же сказал тебе об этом даже и не думать. В ответ блондинка лишь грустно посмотрела на подругу и покачала головой. — Ребенка не будет…

***

Десять часов вечера. Хезур. Работа Хьюза официально закончена. Месяц назад в это время его тянуло в комнату в гостевом крыле, что бы увидеть эту немного сонную американку, чтобы услышать ее смех, что бы коснуться ее хрупких плеч, что бы ловить всю ночь губами ее стоны. А утром проснуться и крепко держа ее в объятиях, любоваться ее заспанными глазками. Но сейчас ноги несут его в винный погреб, а утром он будет просыпаться в своей полупустой комнате, с ужасной головной болью и похмельем. Кажется, ты возвращаешься к своей рутинной жизни, Адам Хьюз. Схватив первую попавшуюся бутылку в руки, он сразу начал пить с горла. — Фу, ненавижу вина.- сказал Адам, пытаясь найти что-то крепкое. — Мне кажется, тебе только и вино можно.- сказал Ричард в дверном проёме.- Хоть в запой не уйдешь с ним. — Смогу. Но для этого нужно будет опустошить половину всех королевских погребов.- так же внимательно бегая взглядом по бутылкам, ответил Хьюз.- О, нашел. Хороший, четырехзвездочный коньяк! — и как же в случае с вином, телохранитель принялся пить с горла. — Адам, тебе не кажется, что за последние четыре дня ты уже выпил столько, сколько не пьют даже алкоголики на площади? — спросил Ричард. — Я возвращаюсь к своей обычной, скучной, серой жизни.- медленно протянул Адам. — Ты деградируешь.- сказал принц, садясь за столик. Хьюз пробежался взглядом по столику и расплылся в грустной улыбке, садясь напротив друга. — А ты помнишь, как на четвертый день пребывания здесь Джесс, я, она, ты и Эмма играли в бутылочку? — Дамы, я предлагаю сыграть в игру! — сказал Адам. — У меня плохое предчувствие…- улыбнулась Джесс. — Бутылочка на желание! Крутим бутылку, на кого она укажет горлышком, тому загадываем желание. Неисполненное желание — штрафной бокал. — Просто скажи, что ты хочешь всех нас споить! — сказала Эмма. — А мне нравится мысль.- поддержал Ричард. — Помню.- холодно ответил Ричард, смотря в глаза своего друга. Джессика раскрутила бутылку, и ее горлышко указало на Адама. Мужчина посмотрел на блондинку. Та лишь хитро улыбнулась. — Поцелуй меня! Адам хитро прищурился и наклонился к девушке через стол. Краем глаза мужчина увидел как потемнело лицо Ричарда, но его это не смутило: он звонко чмокнул американку в губы, коротко подмигнул, и сел обратно. Блондинка одобряюще улыбнулась. — Следующая Эмма!.. — Наверное, этот месяц был самым лучшим за всю мою жизнь, Рич. Потому что она была рядом. Она изменила меня. А я ее за это так отблагодарил, что теперь она уехала и оставила обручальное кольцо… — сказал Адам, допивая бутылку. — Адам, ты был пьян. И видишь, какие вещи ты сделал во время опьянения? Прошу, поставь эту несчастную бутылку, и не повторяй прежних ошибок.- сказал Ричард. — Я такой идиот, Рич.- не слушая принца, продолжал свой монолог брюнет.- Если бы вернуть тот день, тот разговор… Если бы она была рядом…- Адам встал и пошел на выход.- Завтра смена в 7 начинается… Надо выспаться… — Ты же у себя в комнате продолжишь бухать. — Зато возможно увижу ее, хоть и во сне…

***

Десять часов вечера. Нью-Йорк. Джессика сидит на подоконнике на кухне, смотря на вечерние огни города — подростка, с огромной чашкой какао в руках. Блондинка достает сигарету, чтобы закурить, но опять-таки вспоминая про комок под сердцем, кладёт ее обратно в карман. Как же она соскучилась по летнему ветерку Сагара, запаха ароматных цветов, расписным стенам дворца и объятий друзей. — Джессика…- тихо сказала Анжелика. — Прошу, не включай свет.- сказала девушка, ставя чашку рядом с собой. Женщины молча смотрели друг другу в глаза. — Джесс…- Анжелика подошла к дочери и обняла ее. Девушка повторила за матерью, крепко сжимая ее талию, и уткнулась лицом в ее живот.- Что-то случилось, я же вижу. Расскажи мне. " Ну, твой час настал, малыш…» Джессика вдохнула больше воздуха и выдала. — Я беременна. Слезы сразу скатились по щекам. На удивление, Анжелика даже и не дернулась. — Три недели. Я не знаю, что делать, мам… — Джесс, ну что же в таких ситуациях делают? — Я не знаю… — Мы же оставим его, правильно? — Анжелика взяла в ладони лицо дочери. — Ты так думаешь? — Не важно, что я и остальные думают. Важно то, что ты хочешь. — А что, если я не хочу? — Хочешь. Ещё и как хочешь. Просто у тебя ещё шок. — Но я же… Я только учусь, у меня последний, важный курс, и как я там буду сидеть на паре с животом? А потом жить в общаге с ребенком? А деньги? А работа? — Тише, доченька, успокойся! Институт закончишь, работу найдешь. С квартирой я вам помогу. — Мам… — Все будет хорошо, вот увидишь.- Анжелика гладила дочь по волосам. Блондинка вскоре перестала плакать. Родные руки и слова мамы успокоили ее. " Ты справишься. У тебя все получится. У нас все получится, да, малыш?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.