ID работы: 9165944

На расстоянии

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
M.Paprika бета
Размер:
151 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 221 Отзывы 44 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Адам медленно открыл глаза. Тусклый свет пробивался через темные шторы. Мужчина, что-то говоря себе под нос, перевернулся на другой бок и закрыл лицо подушкой. Через несколько секунд мужчина услышал что кто-то дотронулся к нему. Не придав этому значению, мужчина перевернулся обратно. " Что ж ладно, поспать больше не удастся"- подумал Адам, и медленно открыл глаза. На краю кровати сидел чей-то размазанный силуэт. Немного похлопав глазами, чтобы навести резкость, мужчина удивился. - Джессика?- на кровати сидела девушка. - Адам...- тихо прошептала она. Мужчина встал на локти и продолжал смотреть на любимую. - Я... Но девушка не дожидаясь слов, просто легла спиной к Хьюзу. Мужчина растерялся, но через секунду уже накрыл ее тонким одеялом и обнял. - Сколько же ты выпил... - Хотел увидеть тебя. - Интересный способ увидеть меня. Пара лежала так полчаса точно, не говоря ни слова. Адам втягивал носом запах ее волос, рукой поглаживая и выводя всякие узоры на ее теле. Джессика гладила его руку, которая лежала у нее на животе и таяла в его сильных руках от чувства, что он рядом, что он здесь. За окном даже не пели птицы. Наверное, боялись разрушить идиллию двоих влюбленных. Солнечные лучи уже пробрались в комнату, и светили прямо на их лица. Через какое то время Джессика вздохнула и повернулась к Адаму, чтобы смотреть в его глаза. Она растворилась в его черных, цвета кофе глаз. Такие глубокие, такие задумчивые, такие родные... А он всматривался в ее милые, изумрудные глазки. Такие желанные, такие красивые, такие родные... - Джесс, я... - Прошу, не говори ничего. - Хорошо... - Давай просто сбежим? - Сбежим?- удивился Хьюз.- Мне нравится. Только мы вдвоем. И никого больше. - Я согласна. Через некоторое время пара стояла у выхода из дворца. Ждал их там чёрный железный конь Адама. - Как хорошо, что мы никого не встретили по дороге, скажи? - Было бы глупо объяснять, куда мы уходим. Надевай шлем, и держись крепко за меня.- улыбнулся телохранитель. Джессика запрыгнула вслед за Адамом и вцепилась в талию Адама. Мотоцикл радостно заревел. Адам вылетел из дворцовых ворот и тут же вклинился в поток автомобилей. Когда мотоцикл проезжал по главной трассе Хезура, блондинка ещё крепче обняла талию телохранителя. Мужчина улыбнулся. Адреналин, легкий ветер и теплая спина любимого - больше ничего не нужно было. Деревья мелькали по бокам, а невозмутимый водитель уверенно маневрировал по пустой трассе. Совсем скоро, казалось не прошло и 5 минут,- Адам сбросил скорость, сворачивая на проселочную дорогу. Ещё какое-то время пара ехала совсем медленно, и вот наконец-то остановилась у леска. Джессика стянула шлем и поскакала на цветочное поле. Через пару шагов она упала на мягкую траву. А вскоре Адам устроился рядом с девушкой. - Это особенное место.- сказал он. - Только для нас двоих.- улыбнулась девушка. Утренние лучи мягко ласкали лицо девушки, не обжигая. Ноздри щекотали запахи цветов, нагретой солнцем земли, свежей травы, и ещё чего-то неведомого, очень лёгкого. Пальцы Адама медленно расслабились. На губах заиграла улыбка. Одной рукой он обнял блондинку, притягивая ближе. Девушка опустила голову ему на плечо, прижимаясь к его боку. Пара сидела молча, глядя на то, как солнце медленно всходит. Адам чуть склонил голову, заглядывая в любимые глаза. Джессика приподняла лицо и ласково поцеловала краешек его губ. Он склонился ещё ниже... Его поцелуй был таким медленным... таким чувственным. Он никуда не торопился, бережно и со вкусом касаясь губ. В какой-то момент блондинка оказалась у него на коленях. Горячие ладони скользнули под куртку, слегка надавили на лопатки. Девушка выдохнула, прогибаясь навстречу его сильному телу. Он щедро рассыпал поцелуи по подбородку, по горлу, по ключицам. Затем замер, чуть задыхаясь, и поднял сияющие глаза к лицу американки. - Ты так прекрасна в лучах встающего солнца... - Наше солнце ещё взойдет, Адам... - Что? Что ты имеешь в виду? Но яркий свет залил тела двоих влюбленных. - Джессика!- проснулся в холодном поту Адам. Он помотал вокруг головой, но кроме разбросанных бутылок и скомканной одежды никого рядом не было. - Адам!- вскрикнула, просыпаясь Джессика. Но она лежала в кровати в общежитии, рядом сопела Меган. Вот она, горькая реальность. Как жалко, что это все был лишь сон...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.