ID работы: 9165944

На расстоянии

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
M.Paprika бета
Размер:
151 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 221 Отзывы 44 В сборник Скачать

Потеря и приобретение

Настройки текста
Ричард стоял возле покоев покойного короля. — Ричард…- сказал почти шепотом Адам.- Сочувствую… — — Прими мои соболезнования…- обняла Эмма своего друга.- Это большая потеря не только для всех придворных, но и для всего Сагара… — Да. Спасибо, друзья, что поддержали меня в трудную минуту.- грустно улыбнулся Ричард. Адам похлопал друга по плечу.- Теперь, хах, как ни странно я король… — Ричард… — Нет, все нормально, честно. Только что я просто потерял самого родного мне человека после матери, и только что я стал правителем целого государства.- друзья замолчали. — Мы всегда будем тебя поддерживать. — Спасибо.- сказал Ричард. Троица дружно обнялась.- Ну все, уже и так ночь на дворе. Идите спать, завтра, хотя уже сегодня, предстоит сложный день. Адам, я зайду к тебе в часов 11, надо обсудить похороны и будущую коронацию. — Да как скажешь.- ответил Адам. — Я могу чем-то помочь? — спросила Эмма. — Эм, дорогая, — взял подругу за плечи Ричард, — ты и так много в чем помогла. Сейчас важно, чтобы ты отдохнула как следует. Утро вечера мудренее. — Хорошо, Рич.- девушка ещё раз крепко обняла друга, и все попрощались, расходясь по своим комнатам. Ричард вздохнул и зашёл в свои покои. Его руки потянулись не к выпивке, как полагалось в очень тяжёлые моменты, а за телефон. Быстро набрав номер, в трубке послышались гудки.

***

Джессика только проснулась от весенних лучиков солнца. Потянувшись, девушка встала и пошла на кухню готовить завтрак. Яичница, сладкий какао и фруктовый салат- вот он рецепт идеального затравка на день. Открыв окно, и вдохнув сладкий запах круассанов, который шел из кафешки внизу, девушка улыбнулась. Рядом пели птички, погода была чудесной. — Ничего не испортит наше прекрасное утро, да, малыш? — погладила себя по животу Джессика. Вот-вот уже ребенок должен был появиться на свет. И блондинка очень ждала, когда сможет взять на руки маленький комочек счастья, которого так ждала. Ребенок будет напоминать ей ее так когда-то горячо любимого Хьюза… Но мысли девушки прервал телефонный звонок. На экране смартфона высветилось знакомое имя — «Ричард». — Алло, Рич? Привет, как я рада тебя слышать! — улыбнулась Джессика, снимая с плиты турку.- Как ты? Все хорошо? Хотя подожди…- американка взглянула на часы.- В Нью-Йорке 10 утра, а у вас там в Хезуре 2 часа ночи… Почему ты звонишь? Что-то произошло? — Да, Джесс, произошло… Только что умер мой отец…- хрипло сказал Ричард. Эти слова стали для девушки шоком. Вот и не испортит им никто утро… Турка вылетает из рук, и какао разливается по всей кухне. Какая-то часть жидкости попадает и на ноги блондинки, обжигая до боли. Но та ничего не чувствует. — Что? Как? — на глазах появились слезы.- Боже, Ричард, мне так жаль! Я так сочувствую тебе! Я…- всхлипнула Джессика. — Тише, Джесс, успокойся. Если бы я знал, что ты так отреагируешь, я бы не звонил вовсе.- начал успокаивать подругу Ричард. — Как ты там? Адам, Эмма уже знают? — Знают. — Они поддерживают тебя? — Конечно. Сразу же после этого были со мной. Но мне захотелось услышать твой голос. Он, знаешь ли, успокаивает.- улыбнулся Ричард. — Да конечно… Если тебе будет легче…- улыбнулась Джесс.- Я бы приехала… Хочешь, я приеду? — Я бы был не против. — Хорошо, тогда…- но не успела блондинка договорить, как внизу живота резко затянуло. Джессика схватила живот и скривилась от боли. " Никуда ты не поедешь!» — Алло, Джесс, ты там? — спросил Ричард. — А… Да, Ричард… Прости, мне надо…- живот начал сильнее болеть.- Я перезвоню, Ричард… — Ем… Хорошо…- удивился Ричард. Джессика сбросила вызов и быстро набрала номер подруги. — Алло, привет, мамочка! — послышалось на том конце. — Меган, я… У меня схватки, я рожаю, — вскрикнула от сильной боли девушка. — Ты прикалываешься? И вместо скорой ты звонишь мне? — Меган, мне трудно говорить… Я сейчас умру… — Так все, тихо, успокойся, дыши, я вызываю скорую! Держись! В трубке раздались гудки. Джессика лишь сильнее схватилась за живот.

***

Хьюз смотрел в окно. На душе была какая-то тревога. Нет, не за Ричарда, не из-за того, что он потерял отца, а… Что-то другое. С каждой секундой тревога становилась сильнее. Может, что-то произошло в замке? Нет, нет, не то… А что если… Что если это что-то с Джессикой? Она сейчас там одна, в Америке… А может не одна? Но нет, это точно что-то с ней. Боязнь за любимого человека. А может и двоих людей? Адам хватает в руки телефон и открывает мессенджер. Он находит ее контакт и начинает писать Привет, Джесс, как ты? Я почувствовал что-то неладное и подумал… «Нет не так. Подумает что я пьян и… Боже…» — Хьюз отбросил телефон в сторону и грохнулся на кровать. " Что же там с ней происходит? Я так волнуюсь за нее… Боже, что бы с ней было все хорошо, и это все из-за этой грустной новости…» — с такими мыслями мужчина провалился в сон. Адам стоит по середине гостевого крыла. Вокруг никого. Все двери во все покои закрыты. И разносятся крики. Женские крики. Брюнет тут же бросается в такую уже знакомую комнату. А вдруг это Джессика? Вдруг с ней что-то произошло? Мужчина вбегает в комнату и застывает в проёме. На подоконнике сидит Джессика и держит в руках… ребенка… Увидев любимого, блондинка улыбается своей ослепительной улыбкой. Адам все так же стоит в дверях, не понимая, что происходит. Блондинка, одетая в длинное, белое платье, похожим даже скорее всего на рубашку, подходит к нему, и смотрит прямо в его глаза. Затем она протягивает ему ребенка и Хьюзу ничего не остаётся, как взять его. Спустя пару секунд, мужчина все также удивлённо, но прижимает младенца к себе. Джессика, не переставая улыбаться, обнимает мужчину за плечи, смотря на маленькое спящее личико. — Сын. У тебя сын, Хьюз! — шепчет она на ухо любимого. Адам вопросительно смотрит на девушку. Та вновь улыбается и уходит из комнаты, закрывая за собой двери. Вновь и вновь перекручивая в голове этот сон, Хьюз избивает грушу. Такое ощущение, что она скоро порвётся, как было в фильме Мстители. Внезапно женская рука ложится на плечо мужчины. — Остановись. Я знаю, что тебе не просто.- сказала Эмма. Мужчина смотрит на подругу, тяжело дыша, а затем садится на пол. Эмма все так же стоит напротив него.- Что произошло? Я же вижу, это не из-за короля… — Мне сегодня приснился сон. Там была Джессика.- тяжело сказал Адам. — И что? — присела рядом Эмма. — Она была с ребенком. Отдала мне его и сказала, что это мой сын.- Эмма молча смотрела на Адама.- По ходу, надо меньше употреблять.- сказал Адам, выйдя из спортзала. Эмма лишь вздохнула.

***

Джессика лежала в кровати. Эти несколько часов прошли словно в аду. Нескончаемые боли, схватки, потеря сознания… Но оно того стоило, что бы держать сейчас на руках маленькую головку. Блондинка не могла налюбоваться своим сыном. Теперь она точно знала, что все сделала правильно. И все 9 месяцев страданий прошли не зря. — Джессика! — прошептали Анжелика и Меган, входя в палату. — Проходите! — улыбнулась блондинка.- Только тише, а то мы только что заснули! Женщины присели на кровать и посмотрели на маленькое чудо. — Боже какой он милый! — улыбнулась Меган.- Прям и хочется затискать! — Очень крупный.- улыбнулась Анжелика.- У нас в роду не было таких. — Да, он все от папы взял.- продолжая любоваться сыном, говорила Джесс. А и вправду, мальчик родился довольно-таки крепким, с коричневыми волосами и карими глазами. Теперь ты, Джессика, точно не забудешь Адама, ведь смотря на сына будешь видеть только своего возлюбленного. В этот момент зазвонил телефон и Джесс взяла трубку. — Алло? — шепотом сказала девушка. — Привет, подруга! — сказала Эмма.- А почему шепотом? — Не могу сейчас громко говорить.- улыбнулась Джесс, не отрывая взгляда от мальчика. — А ладно. Так что там по поводу приезда на коронацию? — Прости, Эм. Никак не могу.- Джессика вздохнула.- Джейми не разрешает. — Когда это ты начала мужчин слушаться? — Прости, Эм, так вышло. Передай Ричарду искренние извинения. Может, как-то потом, в будущем. — Ладно.- вздохнула Эмма.- Мне надо бежать, созвонимся позже. — Конечно.- повесила трубку блондинка. — Значит, Джейми, да? — улыбнулась Меган. — Да. Джейми Хьюз.- уверенно сказала Джессика.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.