ID работы: 9165944

На расстоянии

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
M.Paprika бета
Размер:
151 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 221 Отзывы 44 В сборник Скачать

Все точки над i

Настройки текста
      Тёмная ночь поглотила Хезур. На улице веяло прохладой. Адам стоял на балконе смотря куда-то вдаль. Может это туман спустился на землю, а может это был дым его сигарет. На холодный кафель ступила девичья нога. Пройдя пару шагов, Джессика накинула на широкие плечи плед. — На улице холодно, ещё не лето.- пробормотала американка. Адам улыбнулся. — Самой не холодно? — У меня тёплый кардиган. А ты вон весь в синяках, и с голым торсом! — златовласая взглянула на мужчину.- Эй, и кто говорил, что курение — отвратительная привычка? — Но я же контролирую.- вздохнул Адам. Джессика засунула руку в карман его джинс, и вынула оттуда сигарету.- Что? Тебе можно, а мне нельзя? Адам закатил глаза и ухмыльнулся. В следующее мгновение Джесс повернула его голову за подбородок, и зажгла свою сигарету об конец сигареты Адама. Пара стояла молча, всматриваясь в прекрасный вид с балкона, пока сигареты полностью не сгорели. Никотин, ясные звёзды, приятный морской запах и любимый человек рядом с тобой. Это все, что нужно было в эту минуту. — Становится холоднее, идём в дом.- сказала девушка, туша окурок о металлические поручни.- Ночь обещает быть долгой.- с этими словами златовласая скрылась в темноте дома. Адам последовал за американкой. Нашёл он девушку на кухне. Джессика грела тонкие пальчики об горячий чайник. — И всё-таки замёрзла.- сказал Адам, подходя ближе. — Нет, просто…- златовласая вздохнула, присаживаясь на бежевый диван.- Так много вопросов. И не знаю, есть ли на них все ответы. Адам встал напротив американки, облокачиваясь на стенку. Во всем доме был выключен свет, луна освещала очертания предметов. Но это не мешало паре видеть друг друга как при свете дня. — Я же вижу, что ты хочешь спросить. Спрашивай.- сказала Джессика, удобнее устраиваясь на диване. — Это не допрос.- улыбнулся Хьюз. — В каком-то роде. Неловкое молчание перебил Адам. — У тебя есть кто-то там, в Нью-Йорке? — Не этот вопрос я ожидала первым, но все же начнем с лёгкого. Похоже, что я тебя разлюбила и смогла спокойно спать с другим? — Я думал, ты хочешь как можно скорее забыть меня, да и весь этот чертов Сагар. — Если бы я хотела забыть тебя, то дала бы Джейми свою фамилию. Глаза Адама полезли на лоб. В таком шоковом состоянии он был наверное только тогда, когда узнал о сыне. — Он…  — Да, Джейми Хьюз. Как же я могла не дать ему фамилию отца? — Спасибо… — За что? Адам замолчал, смотря в блестящие глаза. — Было трудно? — Конечно. Когда я узнала что беременна, просто растерялась. Признаюсь, сначала уже аборт решила сделать. Благо передумала вовремя. Нужно было совмещать институт, работу, поддерживать здоровье. Сколько я тогда слез пролила бессонными ночами. — Прости, я должен был быть рядом с вами. — Это только моя вина. Если бы тогда утром я выслушала тебя, а не прогнала, наша жизнь круто изменилась. — Но все же в нашем расставании виноват я. — Я думаю нет, это был совершенно другой человек. Но все же я могла набрать тебя и сказать, что у тебя будет сын. Но я думала, это не нужно будет тебе. — Джесс.- Адам присел у ног девушки.- Я сделал тебе предложение. Я хотел, чтобы ты стала моей женой. И, конечно же, я хотел от тебя детей.- девушка улыбнулась, беря его руки в свои. — Кажется, мы стоим друг друга. То говорим что попало, то молчим годами и жалеем об этом всю свою жизнь.- Адам в знак согласия грустно улыбнулся, гладя хрупкие руки.- Как Леонард после сложившейся ситуации? — Он думал, что таким способом сможет сделать тебя, своей супругой. Но ты уехала, и он буквально сразу женился на Альве. Двое детей вроде бы растут у них. — Младший принц женился раньше и придержался традиции. Люди не устроили переворот? — У них не было выбора. Король узнал о делах его сына и жены, лишил каких-либо возможностей. Только я прошу, давай не о нем. Из-за Лео мы столько времени потеряли.- Адам положил голову на колени любимой, нежно целуя их.- Сколько раз я хотел сорваться, бросить все и улететь в Нью-Йорк. Пусть бы пришлось искать днями и ночами, но я бы все равно нашел тебя. — Лучше бы ты так и сделал.- хихикнула американка. — Джесс… Я так виноват перед тобой и перед Джейми. Я унизил тебя, я не видел как родился мой сын, как он делает первые шаги, как сказал первое слово. — Папа. Его первое слово было «папа». Адам широко улыбнулся, обнимая стройные ножки девушки. — Извини меня… — Адам! — закатила глаза златовласая.- Меньше всего я хочу, чтобы ты извинялся. Мы оба виноваты друг перед другом. Я прошу тебя, не съедай себя изнутри. За 4 года твои страдания и так тебя сильно поменяли. — Я не хочу больше вас терять. Не хочу, чтобы ты уезжала, не хочу чтобы я опять остался один. Не хочу оставлять тебя ни на минуту. — Я тоже не хочу тебя отпускать. Но прошу… Чтобы идти вместе дальше, ты должен порвать со своей прошлой жизнью. И давай договоримся: все то, что мы вспомнили сегодня ночью мы оставим в прошлом. Не хочу, чтобы воспоминания тянули нас на дно. — Я согласен. Теперь есть только ты, я и наш сын.- Адам обнял Джессику со спины, укутывая в плед.- Я люблю тебя… — И я тебя… Джессика развернулась лицом к Адаму и накрыла его губы своими. Хьюз сильнее сжал руки на талии девушки. Нежный, невинный поцелуй. Мужчина ответил так же. Сев на диван, он усадил девушку на свои колени. Его нежные поцелуи спустились ниже, на скулы, шею, ключицы. Не было никаких засосов, никаких терзаний. От каждого его лёгкого поцелуя хотелось растаять, как шоколадка на солнце. Не помня как, они вдвоем оказались в спальне. Не разрывая поцелуй, пара осталась без одежды. Адам плавно вошёл в нее, не отрываясь от ее тела. Одной рукой Джессика зарылась в его волосы, другой поглаживала спину, откинув голову назад и закусив губу. Она не царапала его спину, что потом оставались кровавые следы неделю точно. Он не терзал ее губы, не оставлял засосы и синяки. Его движения были быстрыми, но плавными. Они никуда не спешили. Сейчас они испытывали такую нежность, которую не испытывали ни разу в своих отношениях.

***

Утром девушка стояла на пороге дома. — Ты уходишь? — спросил Адам. — Не навсегда же! — улыбнулась Джесс.- Джейми там один, уже больше суток. Да и к тому же, Ричу и Эмме надо сообщить, что их дорогой друг цел и невредим. — Знаешь что…- Адам почесал затылок.- Привози его сюда. — Ты сейчас серьезно? — А почему нет? Я хочу провести время с любимой ведьмой и своим сыном. К тому же… Джейми ещё не знает, что я его отец? — Пока нет. Но это поправимо.- улыбнулась Джесс.- Я очень рада. Джессика обняла Адама за шею, оставляя на губах поцелуй. Хьюз сильнее прижал к себе девушку, углубляя поцелуй. — Все иди, соблазнительница! Опять все мысли заняты тобой! — улыбнулся Адам. — Ну это ведь хорошо? — подмигнула американка. — Да и Джесс, ты же умеешь водить? — златовласая удивлённо, но уверенно кинула.- Тогда можешь взять мою машину. Глаза девушки были полны удивления, радости, и подвоха. — Да опять меняешь меня, ведьма! — улыбнулся Адам.- Бери пока не передумал! Джессика улыбнулась и скрылась за дверьми. Через пару минут послышался шум мотора и черный Мерседес покинул территорию. Адам улыбнулся, смотря вслед за покидающей дом американкой. Через несколько часов она будет здесь вновь с их сыном, поэтому Хьюзу нужно подготовиться к приезду. Сейчас он очень сильно волновался. Казалось бы, подполковник, а своего ребенка боится. Из раздумий его вернул телефонный звонок. — Алло, Адам? Как дела дружище? — спросил Сэм. — Нормально.- сухо ответил Адам. — Ты молодец, повалил того упыря, и теперь я на тебе заработал большую сумму! — Я рад. — Спасибо. Следующий ринг послезавтра. В десять, как обычно. Не опаздывай! — Да, слушай Сэм, я больше не буду участвовать в боях. Минуту в трубке была тишина. — Ты серьезно? Адам ты знаешь, сколько на тебе бабла можно заработать? — Я не скаковая лошадь, чтобы на мне зарабатывать деньги. — Да ты блять издеваешься? Ты никуда не можешь уйти, ты меня понял? — Это ты меня не так понял. Я сказал, я больше в эти игры не играю. — Да ты…- Сэм стукнул рукой по столу.- Ты ещё об этом пожалеешь, ясно! — крикнул Сэм, кидая трубку. Адам нервно выдохнул, и хотел налить себе выпить, но вспомнив свое обещание Джессике, рука тут же отдернулась. Сейчас главное думать о своей семье.

***

— Джессика! — крикнула Эмма, выбегая на встречу подруге. — Я тоже рада тебя видеть! С Джейми все хорошо? — спросила Джессика. — Да! — выбежал радостный мальчик. Американка сразу же заключила сына в объятьях. — Мы с Джейми провели время на отлично! — улыбнулся Ричард, обнимая супругу за плечи. — Спасибо! — улыбнулась Джесс. — Мама, ты ведь помогла Адаму, да? — спросил Джейми. На себе златовласая сразу поймала три волнительных пары глаз. — Конечно Джейми, с Адамом сейчас все хорошо. Беги в комнату, мы сейчас поедем в одно место. Джейми радостно затопал своими ножками по гостевому крылу. — Джесс, с Адамом все хорошо? — спросила Эмма. — Как он? — поддержал Ричард. — С ним все хорошо, отвечаю. Раны я обработала, чувствует себя он хорошо. — Боже мой, спасибо тебе Джесс! — Эмма обняла подругу. — Пусть идёт на поправку! — сказал Ричард.- Я дал ему пару дней на отгул. — Это будет кстати. Мы сейчас с Джейми поедем к нему. — Что? — удивились супруги.- Вы помирились? — Кажется да.- улыбнулась Джесс. — Мы так рады за вас! — улыбнулся Ричард. — Ты вновь приводишь его в чувство, спасибо тебе! — плакала от счастья Эмма. — Тише, Эмм, все хорошо. Я держу его в тяжёлых рукавицах! — друзья засмеялись.- Обещаю, на коронации Эммы он будет как огурчик! — Будем ждать всю вашу семью! Джессика зашла в комнату. На кровати ее ждал Джейми. — Собирайся, сынок, мы на пару дней уедем из дворца! — улыбнулась Джесс. — А куда? Адам там тоже будет? Джессика присела возле сына. — Помнишь, как ты хотел, чтобы Адам был твоим отцом? — Да! — Ты до сих пор этого хочешь? — Конечно! — Так сейчас мы едем к твоему папе. Мы едем к Адаму! — Адам согласился быть моим папой? — обрадовался Джейми. — Он и был твоим папой все это время. Но поскольку он защищает Рича, не было времени навестить нас! Но теперь он не хочет нас отпускать, и поэтому мы сейчас едем к нему! Доволен? — Конечно! Теперь я постоянно буду гулять с папой! — А маму забыл? — Нет, я буду гулять день с тобой, день с папой!— улыбнулся Джейми, а через секунду добавил,— Он как супергерой! Его не было, потому что он спасал Рича! — Да…- улыбнулась Джесс и обняла сына.- Он настоящий супергерой!

***

В обед машина припарковалась у двухэтажного дома. Джессика взяла сумку, где было немного ее с Джейми вещей на пару дней, и аккуратно высадила сына. Мальчик сначала внимательно разглядывал дом, а потом побежал внутрь. На пороге гостей ждал Адам. — Привет, Джессика! Привет, Джейми! — улыбнулся Адам. Джейми внимательно смотрел на Адама. Родителям даже показалось, что сейчас что-то пойдет не так. Может Джейми испугался разбитой брови Адама? Но в следующее мгновение все изменилось. — Папа! — закричал Джейми, бросаясь на шею Адама. Хьюз крепко обнял мальчика, пару раз прокрутив в воздухе. — Привет, сынок! — сказал он, улыбаясь. Джессика, наблюдающая за этой милой картиной воссоединения семьи не могла сдержать улыбку. Наконец-то все будет хорошо. Она, он и маленький плод их любви!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.