ID работы: 9165944

На расстоянии

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
M.Paprika бета
Размер:
151 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 221 Отзывы 44 В сборник Скачать

Аквапарк

Настройки текста
      Утром Джессика проснулась раньше своих мужчин. Свойственно, ее мужчины крепко спали слева от неё: на левой стороне кровати лежал Адам, а в его объятиях лежал Джейми, уткнувшись в грудь отца. Конечно Хьюз не забыл и про Джессику. Аккуратно девушке пришлось выпутываться из пары объятий. Задержавшись взглядом на мужчинах, златовласая расплылась в улыбке. Это уже ее третье счастливое утро, ведь девушка просыпается не одна в холодной постели, а с самыми близкими и любимыми ей людьми. В таком же хорошем настроении американка прошла на кухню, собираясь готовить завтрак. Вчера Адам и Джейми провели весь вечер вместе. То играли в футбол на заднем дворе, то смотрели мультики, то играли в детективов. А весь вечер Джейми пытался узнать больше о своем папе, расспрашивал про его нелегкую жизнь. А позже к рассказам присоединилась и Джессика, рассказывая как познакомилась с папой и так далее. Ну и конечно же Адам и Джейми даже не хотели разлучаться на ночь, отказываясь спать в разных комнатах. И девушке ничего не оставалось, как согласиться. Наверное, американка видела Адама таким счастливым только тогда, когда она согласилась стать его женой. Но Джессика всё-таки ошибалась: Адам был счастливым всегда, стоило ей или их сыну попасть в поле зрения Хьюза. Через пару минут на смартфон пришло смс от Анжелики: Привет, дорогуша! С самого утра хочу поздравить моего дорогого внука! Передавай ему мои поздравления и поцелуй вместо меня! Подарок подарю Джейми как только вы вернётесь! Целую! " Вот чёрт! — пронеслось в мыслях американки.- Сегодня 22 марта? Боже мой, у Джейми сегодня День Рождения! А Адам даже не знает!» На лестнице послышались шаги. Джессика развернулась и натянула как можно милую улыбку. На кухню вбежал Джейми, а следом и вошёл Адам, облокачиваясь в проёме и любуясь домашней идиллией. — Привет, мама! — улыбнулся Джейми. Джессика заключила сына в объятия. — Привет, с Днём Рождения тебя, Джейми! — улыбнулась Джесс. — Спасибо! Меня папа уже поздравил! — похвастался мальчик. Джессика подняла на Адама удивлённый взгляд. С хитрой улыбкой Адам прошел вглубь комнаты, хватая по дороге тост. — Я вижу, мама уже с самого утра постаралась на славу! — сказал Адам.- Что надо сказать? — Спасибо! — улыбнулся Джейми, вися на руках матери. — Я совсем забыла тебе сказать! Как ты узнал? — прошептала девушка. — Обижаешь, Джесс! Во-первых я профессионал, во-вторых я отец и чувствую связь с нашим малышом! — Хьюз поцеловал златовласую и потрепал сына по голове.- Давайте садиться за стол, а то сегодня нас ждёт насыщенный день! — Что ты уже задумал? Адам улыбнулся, поглядывая на сына. — Ну как что? У Джейми должен быть замечательный праздник, верно? Купальники я надеюсь вы взяли? — Что? — удивилась американка. — Ясно, придется заезжать в магазин. — Кто-то мне тут всё-таки скажет, что происходит? — Джессика стояла в недоумении. — Это секрет. Не хочу портить сюрприз! — все так же хитро улыбаясь, ответил Адам.- Всех буду ждать через полчаса! — Есть капитан! — засмеялся Джейми. Адам поцеловал сына в макушку и подмигнул Джессике, которая все также пребывала в шоковом состоянии. — Ей Хьюстон, приём! — постучал пальцами у лица девушки Адам, от чего Джейми залился смехом.- Или вы не соизволите поесть с нами? Джессика улыбнулась и легонько чмокнула любимого в губы.

***

Спустя 2 часа Адам припарковался возле большого центра. — Куда мы приехали? — спросила Джессика, отстёгивая ремень. — Вот такая ты уже нетерпеливая! — улыбнулся Адам.- Вон даже Джейми ведёт себя спокойнее! — Я хотел разгадать.- улыбнулся Джейми. — И как, разгадал? — Догадываюсь! — Я не сомневался! — Так может наконец-то просветите меня? — откашлялась Джесс. — Ладно-ладно! — Адам поднял вверх руки.- Мы приехали в аквапарк! — Я был прав! — хлопнул папу по ладошке мальчик. — В аквапарк? — переспросила американка. — Ты не рада? — приподнял одну бровь Адам.- Ну что же, тогда пойдем одни без мамы. — Ей! Я просто в шоке! — Джессика стукнула Адама кулачком в пресс. — Ты когда-нибудь перестанешь бить меня? — улыбнулся Адам. Вся «перепалка» между родителями веселила Джейми и мальчик залился смехом. Взрослые перевели взгляд на сына, а потом смотря вновь друг другу в глаза присоединились к малышу. — Я предлагаю продолжить внутри. Нас уже заждались! — сказал Адам выходя из машины. Все остальные последовали примеру старшего. Через полчаса все стояли посреди огромного зала с различными видами развлечений. Глаза Джейми радостно забегали по разноцветным горкам. — По глазам Джейми вижу, что попал в самое яблочко! — улыбнулся Адам.- А то мама все таки не могла повести сына на море, поэтому приходиться все брать в свои руки! — Я и сама будучи в Сагаре впервые побывала на море где-то на второй неделе! — И ты хочешь такого же для нашего сына? — сказал Адам, обнимая Джессику, на что та только невинно улыбнулась, закусывая губу. — А то что это не море? — Так Джесс, не начинай! — наигранно скривился Адам. — Ладно! Все равно ты не успеешь к той горке! — с этими словами девушка вывернулась из рук Адама и подхватив Джейми, побежала к ближайшей горке. — Ведьма! — прошептал под нос Адам и погнался следом. Время для них проходило отлично: горка сменялась одна за другой, разные бассейны, препятствия. Конечно Джессика не изменила своей женской традиции и лежала в ванне джакузи, пока мужчины рядом плескались. Да, раньше у нее был один ребенок, а теперь их стало двое. От таких мыслей Джессика тихо засмеялась. Но почти все время семья проводила вместе в звонком смехе и хорошем настроении. Теперь кажется что и Джессика превратилась в маленького ребенка. То плескалась вместе с Джейми, то топила Хьюза. В общем день в аквапарке прошел на славу. Следующим пунктом детского праздника стал небольшой ресторан. Все заказали себе порцию любимого блюда, ну и конечно же Адам не мог забыть про торт. Джейми радостно задул свечи, загадывая самое заветное желание. Семья мило беседовала, пока телефон Джессики не зазвонил. — Алло. Эмма, привет! Рада тебя слышать! Да, спасибо большое! — засмеялась Джессика.- Да, рядом со мной! Конечно! Хэй, Джейми, тут крестная хочет кого-то поздравить! Джейми выхватил телефон из рук матери и позабыв обо всем вокруг завел беседу с Эммой. — Это звонит де Гиз? — спросил Адам у Джессики. — Да. — Никогда не мог подумать, что Эмма собственной персоной будет крёстной моего сына! — мягко улыбнулся Адам, смотря на увлеченного Джейми. — Что такое? — спросила златовласая, ловя внимательный взгляд Хьюза. — Да просто… Просто оказывается я все это время знал, что у меня есть сын. Наш сын. Джессика в недоумении подняла брови. — Той ночью, когда умер отец Ричарда, король Генри, я не мог уснуть, сильно волновался. Но эти переживания не были из-за его гибели. А когда я всё-таки смог уснуть, то во сне явилась ты, вместе с ребенком на руках. Ты отдала мне Джейми и сказала, что у меня родился сын. Джессика улыбнулась и положила руку в ладонь Адама, крепко сжимая ее. И никого больше в мире кроме их троих не существовало.

***

На улице уже было темновато, когда Адам, Джессика и Джейми зашли в дворец. Буквально на пороге их ждали Ричард и Эмма. Хьюз-младший кинулся в объятия Эммы. — С Днём Рождения, Джейми! — улыбнулась Эмма, протягивая мальчику большую коробку с рисунком машины. — Спасибо, крестная! — поцеловал девушку в щёчку Джейми. — Адам, рад тебя видеть.- сказал Ричард, пожимая руку лучшему другу.- Поздравляю вас с именинником! — Спасибо, Рич! — улыбнулась Джесс, смотря на любимого.- Прошу Его Величество нас извинить, мы с Джейми поднимемся в нашу комнату, очень устали! — Конечно! — улыбнулась Эмма.- Но пообещай, что завтра мы проведем вместе весь день! — Хорошо! — засмеялась Джессика, удаляясь вместе с сыном. — Ем… Ричард, Эмма я хотел с вами поговорить.- сказал Адам. — Да, конечно. — Я хочу искренне извиниться. Все эти 4 года я вел себя как последний мудак, ругаясь с лучшими друзьями из-за обыкновенной мелочи. Я думаю, как вам хватило терпения выдержать все мои закидоны? При каждой вашей поддержке я отталкивал вас и посылал куда дальше. Сейчас мне так стыдно за себя… Ричард и Эмма удивлённо переглянулись. Король улыбнулся, стуча по плечу Хьюза. — Твои извинения приняты. У тебя, да и у всех нас были тяжёлые времена. Но они остались позади, я надеюсь.- улыбаясь говорил Ричард. — Я очень рад, что ты это осознал и сейчас возвращаешься в свою прежнюю форму. Вон уже и перегара нет, и мешков под глазами, хотя разбитая бровь всё-таки осталась.- сказала Эмма, беря в ладони лицо Адама, и осматривая его. Друзья засмеялись. — Я не хочу терять столь ценных друзей.- улыбнулся Адам. Трио дружно обнялись. — Ну теперь тебе пора.- сказал Ричард.- Любимая и сын заждались тебя! Адам улыбнулся и быстро поднялся по лестнице, заходя в Гостевое Крыло.

***

— Мы что так долго разговаривали, что Джейми даже не дождался папу? — сказал Адам, смотря на спящего сына. — Просто у него был насыщенный день. Не переживай, теперь всю жизнь он не будет слезать с тебя! — улыбнулась Джесс, обнимая Адама. — Мы только что помирились с Ричардом и Эммой.- шепотом сказал Адам. — А вы ссорились? — Нет, но за их выдержку нашей паре надо выдать медали. — Я рада, что все хорошо. Что теперь никакой пропасти, никакого расстояния между нами всеми нет. — Я тоже очень сильно рад. Адам пробежался взглядом по комнате, будто оценивая ее. — Что? Что-то не так? Какая-то опасность? — улыбнулась Джесс. — Нет, просто смотрю сколько вещей придется переносить в мою комнату.- Джессика удивилась.- Что? Или ты думала, что я не решусь на такой шаг? — Да нет, просто… — Ты не рада? — Рада, но… Всё-таки это специальные покои, где есть отдельная детская для Джейми. — Хм… Тут с тобой я соглашусь. — Но спать то мы все равно будем вместе.- улыбнулась Джесс, ложась по правую сторону от Джейми. — Это даже не обговаривается.- Адам лег рядом.- А так, мелкие детали обсудим завтра. — Мелкие детали чего? — Нашей семейной жизни.- улыбнулся Адам, целуя в макушку Джейми, а потом и Джессику.- Сладких снов, любимая! — Сладких снов, любимый! — легонько чмокнув мужчину в губы сказала девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.