ID работы: 9165944

На расстоянии

Гет
NC-17
Завершён
193
автор
M.Paprika бета
Размер:
151 страница, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 221 Отзывы 44 В сборник Скачать

Праздник продолжается

Настройки текста
Адам потянулся в кровати и открыл глаза. На часах ровно 06:00. Что ж, это значит что настал новый день защищать Его Королевскую задницу. А с недавних пор, когда Эмма стала королевой, то и ее приходиться оберегать как зеницу ока. Перевернувшись на другой бок, чтобы начать свой день не с кофе, а с объятий любимой, Хьюз удивился. Вторая половина кровати была пуста. И судя по холодной простыне уже давно. Джейми тоже не было. Как и в кровати, так и в детской. Это очень подозрительно. За все эти 2 недели, что они живут вместе, спят в ее комнате это произошло впервые. Адам быстро натянул футболку и джинсы и пулей вылетел из комнаты. Сейчас его волновало лишь одно — куда делась его Джесс вместе с их сыном? В столовой нет, в саду так же. По пути ему попалась комната Их Величеств. " Ладно, забегу сказать доброе утро. Может Эмма знает где они? Убью сразу двух зайцев.» Открыв дверь Хьюз с ужасом осознал, что ни Ричарда, ни Эммы в покоях нет. Пусто. И это не на шутку испугало Адама. Вдруг его лучшего друга вновь похитили? А вместе с ним и его новоиспеченную супругу вместе с любимыми Хьюза? " Так камеры. Срочно надо проверить камеры. Что же за чертовщина здесь то происходит?» — с этими мыслями Адам влетает в кабинет и на автомате включает свет. Но и это ещё не всё утренние сюрпризы: лампы не зажглись. Хьюз пару раз включил и выключил клавишу, пока не услышал лёгкий смешок в глубине комнаты. Рука автоматом потянулась к пояснице за пистолетом, но в следующее мгновение свет всё-таки включился, ярко освещая темное помещённые. — Сюрприз! — хором закричали друзья. — Да вы издеваетесь? — облегченно выдохнул Хьюз.- Я уже чуть не свихнулся, пока искал вас всех! В ответ лишь раздался смех. Только сейчас Адам сумел разглядеть комнату: воздушные шарики, праздничные колпаки на головах друзей. А на столе, который обычно завален всякими бумагами и документами стоял небольшой торт. Джессика с улыбкой во все тридцать два вытянула зажигалку и зажгла свечи. — Нет вы реально издеваетесь! — засмеялся Адам, протирая ладонью лицо. — Ты думал, мы забыли, что у лучшего друга День Рождения? — улыбнулся Ричард. — Подумаешь праздник.- отмахнулся Адам. — Ничего себе «просто праздник»! — хлопнула в ладошки Эмма.- Мистер стеснительность! — Эй, варвар, ты свечи будешь задувать или как? Я для кого зажигала? — улыбнулась Джесс. Адам подошёл к столу, упираясь на него и смотря в зелёные огоньки златовласой. — Твоя идея? — А чья ещё? — Желание тоже загадывать? — Конечно! — закричал Джейми. Адам улыбнулся и потрепал сына по голове. — Но не вздумайте меня моськой в торт ударять! У меня всё ещё пистолет на пояснице! — пригрозил Адам. Спустя пару секунд, свечи были задуты. Под бурные аплодисменты друзей Адам улыбнулся, хватая на руки Джейми и целуя Джессику. Следующими «жертвами» объятий стали Ричард и Эмма. Весь оставшийся день точно пройдет в отличном настроении.

***

Конечно же Ричард в такой важный день дал Адаму выходной, впрочем как и себе. Все решили отпраздновать День Рождения друга как обычные смертные, собравшись в самом дальнем уголке сада. Ну вдруг кто-то захочет договориться про поставку драгоценных камней или найти кошелек? Увы, все эти «важные дела» останутся на завтра. А сегодня все просто хотели посидеть в дружеской компании. — А помнишь, как тебе стало скучно на приёме, и ты заставил меня дать тебе в нос, чтобы слинять? — улыбнулся Адам. — Как такое забудешь? — засмеялся Рич. — Я потом ещё бегала и вам двоим подзатыльники давала, не зная, что это подстава! — улыбнулась Эмма. — Судя с того времени ничего не изменилось.- ухмыльнулась Джессика. — А что-то должно было? — спросил Ричард. — Нет наверное. С самого начала… — Дружба скреплена кулаками! — хором сказали девушки и засмеялись. — Это с тебя смеются, пап? — запрыгнул на руки Джейми. — Да, видишь какое безобразие тут мама с крестной устроили? — улыбнулся Адам и поцеловал сына в макушку. — Никогда не думал, что увижу маленького Хьюза! — сказал Ричард, наливая в бокалы вино. — Что ты там шепчешь? — спросил Адам. — Говорю, сын у вас замечательный! — Адам и Джессика поймали взгляд друг друга. — Это все Джесс! — гордо сказал Адам. — Не полностью соглашусь с тобой! — улыбнулась Джесс. — Ладно, давайте все такие подробности оставим на потом! — предложила Эмма, передавая бокалы с алкоголем. — Полностью согласен! Лучше выпьем! — Хьюз, ты как всегда не изменяешь своей традиции! — засмеялись друзья. — Так ну что же, попрошу внимания! — постучал Ричард по бокалу и встал.- Сегодня, 3 апреля, как всем известно, весь мир празднует Всемирный день вечеринки! Так давайте выпьем за это! — сад залился смехом. — А больше ты ничего не забыл? — спросила Эмма. — Нет, ах да! Сегодня же День Рождения у нашего горячо любимого друга! — Подумаешь забыл такую маленькую деталь! — улыбнулся Адам. — Удивительной скромности человек! — сказал Ричард. — Смотря в каком деле.- эта двусмысленная фраза Джессики заставила телохранителя улыбнуться. — Ну, а если серьезно, то я хочу поднять бокал за идеального телохранителя, лучшего друга и отличного собутыльника, — последние два слова Ричард произнес тише, ведь за столом находился Джейми, — одну из важнейших шишок в этом дворце, кроме меня и моей супруги конечно, за виновника сегодняшнего торжества, Адама Хьюза! За все эти 27 лет нашей дружбы, ты стал мне не просто телохранителем и начальником охраны, а самым настоящим братом! И я даже не представляю своей жизни без такого верного друга. Да если бы не ты, я бы давно уже лежал в могиле! — Брось Рич, тебе до могилы как до Эвереста! — недовольно скривился Адам. — Ладно-ладно! Так что, свои слова я сказал, и думаю время перейти к самой важной части. Как ты там любишь говорить… — Пора напиться вдребезги! — хором произнесли все присутствующие и звонко чокнулись бокалами. Весь день прошел отлично. Солнечная погода идеально соответствовала настроению людей в отдаленной части расцветающего сада. Каждый уголок отражался эхом звонкого смеха, друзья рассказывали истории из жизни, смешные ситуации и просто вспоминали то прекрасное лето, одновременно играя на мягкой траве то в uno, то в волейбол, то просто бегали вместе с Джейми. День прошел на славу, и скоро начало темнеть. Джессика пошла укладывать Джейми спать ещё полчаса назад, но так и не вернулась. — Может пойти проверить? — спросил Адам. — Я думаю не стоит. День был насыщенным, уверена они с Джейми очень устали, и просто мирно спят в кровати.- сказала Эмма. — Согласен с Эммой. Думаю и нам уже пора собираться, завтра всё-таки рабочий день.- сказал Ричард. Друзья детства вместе прошли в разговорах к замку, и расстались возле гостевого крыла, крепко обнимаясь. Адам прошел по коридорам и зашёл в комнату, которая уже стала ему родной, как тот его спортзал. Но в комнате не оказалось никого: как и Джессики, так и Джейми. Только лёгкий шлейф его любимых духов давал знать о недавнем пребывании здесь американки. Адам не на шутку испугался, и собирался уже выдвигать поисковой отряд, но вовремя заметил записку на столе.

Помнишь, ты говорил что помнишь все до мельчайших деталей? Давай проверим. Место, где мы впервые встретились…

Адам улыбнулся и прихватив свою незаменимую черную кожанку вышел из комнаты. Заведя мотор мотоцикла, Хьюз выехал из дворца. Спустя 20 минут Адам был на центральной площади Хезура. Хоть и время было часов 10, на улицах уже почти не было народа. Хьюз подошёл к тому самому бордюру, с которого началась вся их история. — Не уж то и точное место помнишь? — улыбнулась Джесс, подходя со спины. — Я же сказал, все до мельчайших деталей.- улыбнулся в ответ Адам, загребая американку в объятия и целуя ее макушку.- Ты просто позвала меня ради этого бордюра? — Тебе этого мало? — Мне мало тебя.- сказал Адам, зарываясь носом в золотые волны. — Приятно это слышать, но всё-таки твой день ещё не закончен! — Адам сделал шаг назад, всматриваясь в хитрые глаза. — Что ты ещё задумала? — спросил Адам. — Помнишь, как тем летом ты хотел попасть на Французскую приезжую ночную ярмарку, но из-за поездки в Ахар все планы накрылись медным тазиком? Адам сначала удивился, но потом усмехнулся. — Только не говори, что… — Да! — Джессика взяла Адама за руку и потащила в зону ярмарки, которая так и манила яркими гирляндами и неоновыми вывесками. Удивительным было то, что на посещение этого места выдавался талон, и дальше ты уже сам решаешь куда идти и что покупать. Конечно о билетах Джесс договорилась заранее. За все 2 часа пара обошла почти всю ярмарку, посетили большую часть аттракционов, съели сладкую вату. Адам не изменяя своим традициям не мог не пойти в тир и не выиграть для Джессики самую большую плюшевую игрушку. А американка в свою очередь побежала на танцевальную площадку. Хьюз не особо любил танцы, но когда перед ним представал образ танцующей Джесс, все люблю/не люблю уходили на задний план. Ему хотелось быть рядом с ней, и получать кайф так же, как и получала она. Спустя добрых 2 часа пара вышла с ярмарки. — Не замёрзла? — спросил Адам, обнимая за плечи и прижимая Джесс ближе к себе. — Когда ты рядом то вряд-ли.- улыбнулась Джесс и поцеловала любимого в губы. — Все-равно уже ночь, и не так тепло как хотелось. Я знаю отличное место, где можно согреться. — То самое кафе? — В точку. Зайдя в любимое кафе, пара взяла себе большие чашки чая с собой и отправилась гулять по ночным улицам столицы. За разговорами, объятиями и поцелуями Адам и Джессика дошли до набережной. Фонари слабо освещали море, и влюбленные просто не могли пройти мимо, не наслаждаясь спокойными волнами. Каждый из них любил море, и каждый был готов утонуть в его красоте. Но ничего не может вечно продолжаться, и холодный ветер уже растрепывал прически людей. — Пора возвращаться во дворец.- сказал Адам.- К тому же, Джейми остался один. — О, переживания отца присоединились к чату! — улыбнулась Джесс.- Не переживай, он точно в безопасности и под присмотром! Доехали до дворца довольно быстро. Адам припарковал своего железного друга на парковке и снял шлем. Как только шлем оказался в его руках, его губы накрыли губы со вкусом клубники. Мужчина развернулся к Джесс, и притянув девушку ближе к себе, стараясь преодолеть и так минимальное расстояние, впился в ее губы с сильным напором. Джессика уже хотела перелезть на его колени, но что-то пошло не так. — Если бы знал, то взял машину.- хриплым голосом сказал Адам. Быстро встав с сиденья, шатен перебросил американку через плечо, заходя во дворец. Как хорошо, что весь замок уже сладко спит и никто не сможет помешать этой парочке. Адам быстро открыл дверь своей старой комнаты и зашёл внутрь, захлопывая дверь. Через секунду Джесс уже стояла на полу, жадно целуя и терзая его губы. Адам был возбужден не хуже американки. Подняв ее за ягодицы, мужчина припечатал девушку к стене. Златовласая схватилась руками за турник, не отрываясь от его сладких губ. — Что из всей моей комнаты, тут тебе удобнее всего? — спросил Адам, переходя на шею американки. — Мне уже все равно где и кто нас видит. Просто возьми меня. Адам понимает все с первого раза, тем более если этого хотят обе стороны. Ее джинсы летят в сторону, а она уже успела оголить его торс. Спустя мгновение Джессика всхлипнула, когда Адам оказался внутри. Своими губами девушка терзала его шею и ключицы, когда мужчина властно и безжалостно двигался грубыми и резкими толчками, входя все глубже. Покрывая каждый миллиметр кожи поцелуями, Адам отпустил девушку на кровать, давая ей пару секунд на перерыв, затем вошёл в нее вновь. Комната уже заждалась громких стонов и жара двух тел. Адам нещадно ускорял темп, прильнул к груди американки. Джессика резко втянула воздух, теряя остаток сознания. Пришла девушка в себя, когда лежала на широкой груди, а его пальцы перебирали ее золотые прядки волос. Нежно Джессика целовала его грудь, подбираясь ближе к лицу. — Ты сумасшедшая ведьма.- улыбнулся Адам. — И однажды я сведу тебя с ума.- сказала Джессика, на что получила отрицательный кивок мужчины. — Нет. Ты уже свела меня с ума ещё тогда на площади.- ответил Адам, нежно обнимая свое самое драгоценное сокровище.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.