ID работы: 916602

Lost fate

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Сегодня Сехуну снова снился именно этот сон. Каждое утро, когда Се просыпался после этого душераздирающего сна, он долго приходил в себя. Ему было так тяжело вспоминать о событиях 8 летней давности. Его трясёт, на глазах наворачиваются слёзы. Ему кажется, что его душа это стена с цветными обоями, и в тот день, кто-то безжалостно их сорвал, оставим только голые серые стены. Каждое утро после этого сна Сехун задыхался. Задыхался в собственных воспоминаниях о солнечном мальчике Лу. -Обманщик! -прошептал Се.- Я ведь всё ещё жду тебя. Жду твои тёплые руки на моём лице. Думаю сейчас они такие же теплые, как и тогда. Вот только бы увидеть тебя. Сехун услышал тихие шаги, шум от которых увеличивался. Видимо, кто-то идёт в его комнату. Сехун не любил, когда хёны видели его в таком состоянии. Се любимыми способами прятал от них какие-либо эмоции. В это раз он предпочёл накрыться одеялом с головой. - Макнеша, ты уже не спишь!- ласково спросил Сухо. -Нет, но я просил не входить в комнату без стука.- огрызнулся под одеялом Се. -Опять не в настроении? Хотя чего я спрашиваю, ты же у нас такой 365 дней в году. Се просто цыкнул в ответ. Сухо всегда относился к младшему с особой заботой и любовью, но и у него иногда не хватало терпения на характер макнэ. Лидеру всегда не нравилось, что макнэ ведёт себя, будто он старше всех лет на десять. Но все ссылались на то, что он просто хочет казаться старше среди остальных хёнов. -Завтрак готов.- лидер улыбнулся и удалился из комнаты. За завтраком всё было довольно спокойно. Парни тихо поглощали пищу, которую приготовил Кенсу. Сам же «повар» в перерывах приёма пищи, разговаривал, о чём с Чонином. Сухо и Сехун сидели рядом. Лидер что-то пытался доказать макнэ, но тот его старательно игнорировал. Но тишина была нарушена. -Чанёль! Хватит прикасаться ко мне. Мне не нравится твоё внимание. Почему ты не можешь быть таким как раньше.- после этих слов Бэкхён вылетел из кухни. У Чанёля сжалось сердце, он сидел не в силах даже моргнуть. С начала дебюта EXO-K Бэкхён и Чанёль были лучшими друзьями. Всегда вместе, делили одну комнату, всегда подшучивали над остальными участниками. Они не разлучали больше чем на два дня. Но их дружескую идиллию нарушили лишь слова Чанни. «Бэкхён, я люблю тебя». После этих слов не было ни дружбы, ни внимания, ни заботы, а уж о любви и речи идти не может. Бекхён боялся этих чувств Чанёля. Поэтому любая близость с рыжим могла вызвать у брюнета неприятные ощущения. Но сегодня всё, что было внутри Бэкхёна вырвалось наружу. Он не думал, что эти слова станут решающими в этих, итак слишком тяжёлых отношениях. Боюсь, брюнет ещё не раз пожалеет о необдуманно вырвавшихся словах. Атмосфера на кухне было темнее самой страшной тучи. Глаза Сухо метались по комнате, дабы найти предмет о котором они могли бы поговорить, чтобы эта ужасная ситуация на время утихла. -Тоочно, как же я мог забыть. Сегодня же приезжают китайцы. -Какие ещё китайцы?!- спросил Кай. Парни были уверены в том , что Сухо так старался разрядить обстановку, что начал бредить. -Месяц назад менеджер рассказал мне о новой идее SM. Они создали группу EXO-M ориентированную на Китай. Некоторое время нам придётся пожить с ними. И у нас намечается много шоу и фанвстреч, для раскрутки этих ребят. Они приедут сегодня. Поэтому нужно им что-нибудь приготовить. Кёнсу, всё в твоих руках. Первый и второй этаж будет мои и макнэши, двор Чанни и Кая. Там намешало бы прибраться. За уборкой и готовкой парни не заметили, как быстро пролетело время. Дверной звонок заиграл какую-то странную мелодию. Сухо рванул открывать дверь. Первым кого увидел лидер, это был высокий блондин, позади которого и стояли остальные участники группы. -Приятно познакомится, Крис, лидер EXO-M. Ни сказать, что Сухо испугался, но он явно был удивлён сухостью и спокойствию лидера китайцев. Он попросил пройти их в дом. Все парни прошли на кухню где их ждал Кенсу с чем-то божественно пахнущим в духовке. Мальчики расселись и начали знакомиться друг с другом. Представлял их китайский лидер. -Я Крис, это Сюмин, Чен, Лэй, Тао и Лухан. Стук собственного сердца. Это было единственное, что слышал сейчас Сехун. Неужели, вся боль, которая была восемь лет назад уйдёт, неужели перед ним тот самый Лухан? Тот без которого он страдал все эти годы.… Неужели это он? Бум… Бум… С губ срывается только ласковое: -Лухан?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.