ID работы: 916602

Lost fate

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Лухан?- тихо спросил парень. На Сехуна посмотрела пара больших и бездонных глаз. -А? Мы знакомы?- осторожно спросил Лухан. Он пытался прокрутить в голове моменты, где они могли встретиться с этим с парнем. Сехун понял, какую ошибку он совершил. Он обознался. Какой же он наивный. Как он мог подумать, что это действительно Лу. Зачем Лухану спустя 8 лет искать его?. У него сейчас наверняка есть девушка и он счастлив с ней. Сомневаюсь, что он вспоминает обо мне… От собственных мыслей на глазах макнэ начали наворачиваться слёзы. Он пулей вылетел из кухни и направился в свою комнату. -Я что-то сделал не так? Почему он так реагирует? - обеспокоенно стал допрашивать Сухо Лу. -Да, нет. Просто у него не всё в порядке с воспитанием. Но мамочка работает над этим!- на лице Сухо заиграла довольная улыбка. – Я думаю, он просто не в настроении, но вы подружитесь, он славный малый. Парни беседовали на разные темы. Китайцы рассказывали о своей стажировке, а корейцы вспоминали свою. Они обсуждали предстоящие шоу и фотосессии. Единственный кому не было весело в их компании это Чанёль. Его не заботили ни новые соседи, ни старые. Как же он теперь будет общаться с Бэкхёном и будет ли он общаться вообще? Чанёлю становилось не по себе от мыслей, что всё это время Бэкхёну было плохо рядом с ним. «Хватит прикасаться ко мне. Мне не нравится твоё внимание.» Бэкхен, почему ты такой жестокий.? Но я люблю тебя, и не хочу делать тебе плохо, поэтому отступлю. Я не буду докучать тебе. - Я очень устал, пойду, прилягу. Чанёль встал и направился в комнату. Подойдя к ней, он осознал, что за дверью Бэкхён. Открыв дверь, он увидел, что Бэкхён лежит в кровати. Он не спал. Он просто залипал в потолок. Когда он увидел рыжего он приподнялся что-то сказать, но Чанёль быстро схватил одеяло и подушку и быстро вышел из комнаты. -Нет, спать я там точно не смогу. Пока посплю на диване в гостиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.