ID работы: 916602

Lost fate

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Лу проснулся оттого, что лучики солнца падали ему прямо в глаза . Воздух в комнате был такой тёплый и нежный. Из кухни доносился тонкий аромат выпечки. Лухан был счастлив, у него не было причин для грусти, поэтому, не успев встать с кровати, он уже начал надоедать соседу: -Аах, я голодный,- потянулся Лухан и погладил себя по животику. - Ты же только встал. Ты такой не серьезный, олень, ты старше меня, а ведёшь себя как ребенок,- пробормотал ещё не до конца проснувшийся Се. -Почему ты называешь меня «олень» ? -Ты на него похож. И мне не нравится твоё имя… Лухан надул губки. Его удивляло то, что младший находил столько недостатков. Он пожал плечами и направился в душ. Се продолжал лежать в кровати. В комнате витала атмосфера покоя. Се сегодня не чувствовал ни боли, ни грусти, ни злости. Может он наконец-то выспался? Может сегодня ему не снился тот кошмар? А может это, потому что Сехун спал не один? А тепло Лу согревало его ночью, оберегая от кошмаров. Все эти вопросы крутились в голове у парня. Лу вышел из душа, прикрывшись одним полотенцем. Се в этот момент повернулся, чтобы направиться в место, откуда и вышел старший, но увидев это «чудо» почти обнажённым, он не смог сдержать смущения. -Ты бы ещё и без полотенца вышел- прокричал Сехун. Лу и не успел заметить, как парень оказался уже в ванной. -Да что он себе позволяет,- пробормотал себе под нос Се, опираясь на внутреннюю сторону двери ванной. Завтракали ребята довольно шумно. Кенсу возился у плиты. Остальные участники болтали друг с другом. На удивление хорошее настроение было и у Чанёля. Он что-то слишком громко выяснял с Лэем. А Бэкхён наблюдал за странными сменами поведения его «лучшего» друга. Бэкхён выглядел неважно. Он не выспался. Ведь его тёплого Чанни не было рядом сегодня ночью. Он не мог уснуть от чувства вины, за свои слова. За эту ночь Бэкхён понял, что потерял самого близкого человека. Но он быстро отвёл эти мысли в сторону. И дальше продолжил наблюдать за рыжим. Крис нежно обнимал панду, тем самым вызывая подозрительные взгляды парней. -Сегодня агентство дало нам выходной, поэтому выбирайте место куда мы пойдём сегодня!- попивая чаек, сказал Сухо. -Давайте посидим где-нибудь?- сказал Чен. Нужно сказать огромное спасибо Чену, за его идею пойти в кафе, ведь если бы не он, Сехун и Лухан так и не сдвинулись с мёртвой точки. Парни уже шли в кафе. По дороге они оценивали места, куда можно завалиться всей компанией, да так чтобы их не встретила толпа поклонниц. -Вот это место ничего. Маленькое, уютное и Bubble Tea продают, - сказал Лухан. При последнем слове Сехун влетел в это кафе и уже стоял в очереди. Ребята последовали за ним. Они уселись на свободный столик. Около стола было все лишь 4 стула, поэтому они взяли стулья с других столов. Парни что-то слишком громко обсуждали, даже не заметили как официантка принесла им заказанные блюда. Лу потянулся, чтобы забрать свой чай. Но Лухан не был бы Луханом, если б случайно не выронил стакан. Тем, на кого упал его чай, был… Сехун. -Ааащ, он горячий!!! - прокричал на всё кафе Се. Ещё бы секунда и он отборно обматерил бы Лу. Но тот схватил его за руку и потащил в туалет. Крикнув ребятам только: -Я сам с этим разберусь. На что ребята странно отреагировали. Кто-то желал Лу удачи, а кто-то просто смеялся во весь голос. Лу затащил Се в туалет. Закрыл дверь. -Я сейчас всё исправлю, честно! – в голосе Лухана было слышно, что он боится. Он не знал как поведёт себя Сехун. Поэтому он вздрагивал от мысли, что может сделать с ним младший. Се тем временем стоял весь мокрый, а от горячего напитка на его одежде шёл пар. -Я сейчас всё исправлю - не унимался Лу. -Только как?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.