ID работы: 916602

Lost fate

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Ребята болтали бы ещё и ещё, но время перевалило за полночь. А значит надо разобраться с комнатами. Крис и Сухо начали решать этот вопрос. -Сюмин, Чен и Лэй- вы будете вместе.- передал парням Крис -Думаю вам не стоит говорить, кто будет со мной в комнате. Он прижал к себе Тао. Крис всегда был добр к панде. Он наверно был единственным человеком, который удостоился ласки лидера. -А Лухан к Сехуну. У него как раз кровать двухспальная.- хитро заулыбался Сухо. Лухан послушно поднялся наверх. Зайдя в комнату он увидел, что Сехун что-то усердно пишет и вовсе не обращает внимание на соседа. -Кхм..кхм...- пытался привлечь внимание Лу. Но в ответ тишина… -Я твой новый сосед. Пожалуйста, позаботься обо мне. И снова тишина. Сехун сложил блокнот в ящик, переоделся и лёг в кровать. Лу ещё покопошился, но вскоре полез в кровать. - Эй, ты куда, олень?- начал возмущённо визжать Се. -Спать.- совершенно спокойно ответил. –И я не олень, я твой хён, будь уважительней. -Пф… Лу опять попытался залезть в кровать, но Се стал его выпихивать. -Йа! Я не хочу спать с парнем.- ворчал младший. -Но мне больше негде. -Есть диван в гостиной. -Нет, там спит рыжий парень. Се долго что-то бурчал себе под нос, но всё же с трудом согласился. -Не смей ко мне прикасаться!- в голосе Се была нота угрозы. Лу радостно запрыгнул в кровать. *Спустя 15 минут.* Лу ворочался, он не мог спать. Сначала ему было жарко, потом он понял что зря отдал всё одеяло младшему. В попытках стянуть его он разбудил Се. -Может, хватит? Лу стянул одеяло с макнэ, отчего тот был в ярости. В порывах борьбы за одеяло, у Лухана поднялось настроение. Он тихо засмеялся. -Что смешного? - Сехун, ты такой милый когда злишься. У младшего расширились глаза от удивления. Щёчки малыша покрылись румянцем. Но его спасение,это то что в комнате глубокая темнота. Парни все же распределили одеяло и похоже всё было тихо. Но Лу мучал один вопрос: -Почему ты так невзлюбил меня? (Потому что ты живое напоминание о моём Лу) -Потому что, ты слишком назойлив. Ты хён, а ведёшь себя, как ребенок. Терпеть не могу таких. Лу лишь засмеялся. -Ты просто меня не знаешь. Уверен, ты потом поймёшь, как ошибался. Лухан отвернулся и уже начинал засыпать. -Пф, посмотрим.-Се ухмыльнулся, отвернулся и тоже попытался заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.