ID работы: 916602

Lost fate

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Менеджер предупредил ребят об уходе Лухана и Се, на что парни крайне отрицательно отреагировали. Ведь этот день они хотели провести вместе. Но Бэкхёна это не волновало. Он выискивал момент, чтобы спокойно поговорить с Чанни. И он наконец ему попался. Выпив слишком много Bubble Tea, рыжему приспичило в туалет. Подождав какое-то время, Бэкхён пошёл за ним. Чанни вышел из туалета, отряхивая руки. Все знали, что Чанёль та ещё свинка, но и он знал элементарные правила гигиены. Например, мыть руки после туалета. Парень так усердно их отряхивал от воды, что заехал, крадущемуся сзади Бэкхёну. -Йа, Чанни, осторожней!- пробубнел Бэкхён, прикрывая больной участок лица. -Прости, я не заметил те… Договорить ему не дал Бэкки , который потянул Чанни к выходу. На улице стало довольно прохладно, поднялся ветер и сгущались тучи. -Зачем ты потащил меня сюда? Пошли внутрь?- возмущался Чанни. -Вернись… -Что? О чём ты? - спросил Чанёль, явно не понимая о чём говорит его собеседник. -Вернись. Старый Чанни.. Где та дурацкая улыбка? Где безумие Чанни? где шум Чанни? Я скучаю по нему… -Бэкхён, прости я… -Нет, ты меня прости. За те слова, что наговорил тогда утром. Я просто растерялся. Твоё признание… Оно было такое неожиданное. Я просто не знаю, как обращаться с твоими чувствами. Но из-за них я не хочу потерять самого близкого мне человека. Моя привязанность к тебе слишком велика, понимаешь? - задыхаясь, проговорил Бэкхён. -Ты слишком эгоистичен. Ты не представляешь, насколько мне было больно тем утром. Я полгода собирался с мыслями, чтобы признаться тебе. Но в ответ получил только удар в спину… Чанни развернулся, открыл дверь, но … Бэкхён со всей силой сзади обхватил его спину, не давая сдвинуться с места. –Чанни пожалуйста… поцелуй меня.- прошептал ему Бэкхён. Чанёль был шоке.. Он пытался что-то ответить, но речь была не связной. - Поцелуй меня, вдруг мне понравиться…Заставь меня влюбиться в тебя… Я хочу этого. У Чанни, от столь быстрой и важной информации поступающей в мозг, получилась неразборчивая каша в голове. Он развернулся лицом к Бэкхёну. Тот стоял с закрытыми глазами, чуть морщась. Его лицо было в ожидании поцелуя, которого он видимо, боялся, как смерти. Подумать только, ещё вчера Бэкхён говорил о том, что ему противна любовь Чанни, а теперь сам просит, чтобы тот поцеловал его. -Поехали домой, здесь слишком много лишних глаз,- спокойно сказал парню рыжий. Бэкхён открыл глаза. Он чуть кивнул головой. Парни вышли из кафе. Погода была крайне плохая. Бэк шёл сзади. Он хватался за край рубашку Чанни! -Эй, ты чего?- весело спросил Чанни -Ничего, вдруг меня ветром сдует, а ты даже не заметишь.- надув губки сказал Бэкхён -Хахаха, как же я люблю тебя дурачок...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.