ID работы: 916602

Lost fate

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Парни, молча, дошли до дома. Они знали, что дома Се и Лу, поэтому старались, как можно тише зайти в комнату. Бэкхён лёг на кровать. Он всё ещё не может поверить, что попросил Чанёля об этом. Чанни видит, что Бэкхён трясется от страха. Он аккуратно усаживается сверху его и принимается гладить его по волосам. Потом плавно переходит на щёки. Он водил большими пальцами по скулам Бэкки. Отчего тот закрыл глаза. -Не тяни!- прошептал Бэкхён, задыхаясь воздухом. Чанни немного наклонился к лицу брюнета и приблизился к нежно-розовым губам. Он еле заметно до них дотронулся. Бэкхён лежит, не двигаясь. Вот тот момент, которого он больше всего боялся. Но почему-то никакого отвращения от столь большой близости он не испытал. Брюнет чуть приподнял голову, всё ещё не открывая глаза. Он сильно зажмурил глаза и нахмурил брови. От таких неумелых действий, Чанни невольно рассмеялся. Но Бэкхён просто проигнорировал этот смешок. Он поднял голову ещё больше, ещё сильнее прижимаясь к лицу рыжего. Чанни понял странные намёки парня, на продолжение поцелуя. Он снова запустил руку в голову парня и слегка сжал волосы. Чанёль вцепился губами в чуть пухлые губы брюнета. Рот Бэкхёна невольно приоткрылся, дабы намекая Чанни о том, что туда открыт проход. Чанёль плавно засунул язык во влажный рот Бэкхёна. Парни доверились друг другу и утопали в поцелуе. Чанни охватило желание. Ему казалось, что ещё совсем немного и он взорвётся. Он оторвался от губ Бэкки и начал целовать его шею. Брюнет тем временем что-то неразборчиво гудел себе под нос. Чанни нежно целовал каждый миллиметр кожи Бэкхёна. Он прошёлся от ключиц до живота. И вот уже дойдя до штанов... - На сегодня хватит- ласково прошептал Чанни. -Я сделаю нам кофе,- встав с кровати договорил парень. Бэкхён просто молча кивнул, распластавшись на кровати. Чанни, вышел за дверь. Бэкки лежал не в силах пошевелиться. Его тело горело от поцелуев. А в голове темнело. -Что же ты со мной делаешь, Чанни? ***** Лу со всех ног бежал домой. В его руках был небольшой стакан с Bubble Tea. Хоть ему и не нравилось прислуживать маленькому макнэ, но все, же, хотелось сделать приятное, хотя бы таким способом. Погода была отвратительная. Маленькие капельки дождя рассекали лицо Лу. Но тому было всё равно, он бежал. Бежал со всех ног, чтобы увидеть счастливую улыбку макнэ, от предоставленного Лу любимого напитка. Парень и не заметил, как оказался в собственном доме. Пулей пролетев по лестнице он добрался до комнаты. Осторожно приоткрыв дверь, он увидел совсем другую картину. Макнэ спал. Он свернулся клубочком, уткнувшись носом в кофту его хёна. Оленёнок поставил стакан на стол, а сам подошёл к парню. На коже Сехуна были видны еле заметные мурашки. «Видимо ему холодно»- подумал Лу. Он, немного покопавшись, достал тёплый плед и накрыл им макнэ. Лухан не мог оторвать глаз от столь прекрасной картины. Он прилёг рядом, подложив руки под щёчки. Пролежав так ещё минут 10, Лу уже хотел вставать, но… Сехун резко повернулся, случайно обхватив рукой шею старшего. Теперь он не мог пошевелиться. Одно лишнее движение и Се проснется. Лицо Сехуна было ближе, чем обычно. Лухан мог разглядеть каждую ресничку на лице макнэ. Его нежные губы и бледное, холодное лицо магнитом притягивало к нему губы Лу. Но это недопустимо. Се чуть повернул голову, слегка уткнувшись носом в подушку, тем самым чуть отвернув голову от Лу, открывая затылок. Лухану так хотелось прикоснуться к этой манящей шее. Краем глаза он увидел на теле Сехуна маленькую родинку. Как только взгляд полностью пал на неё, Лу вздрогнул. Такая же родинка, как у его Се… По телу парня, как будто прошло 220 вольт. Только сейчас до него дошло, что тот человек, который лежит рядом с ним, его малыш Сехун. Шок смешался с радостью, образуя кривую улыбку. Лу легонько прошелся по волосам макнэ. -Наконец-то я нашёл тебя, Сехунни!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.