ID работы: 916602

Lost fate

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Лу бродил по парку. На часах уже было около половины одиннадцатого. В парке почти никого не осталось, кроме мирно гуляющих парочек. Ему не хотелось идти домой, ведь там его ждал предмет его злости. Ещё чуть-чуть посидев в одиночестве, он направился в бар. Лухан решил «отметить» свою «встречу» с Сехуном. -Как долго я мечтал быть с тобой, чувствовать твоё тепло. Моя жизнь в Китае было просто ничем, по сравнению с тем маленьким счастьем, которое ты мне дарил. Я так люблю тебя Сехунни, а ты убегаешь прямо перед носом, к какому-то Каю, - допивая очередной стакан соджу, пробубнел Лухан. Как он дошёл до дома никто не знает, да и сам Лухан тоже. Он с трудом добрался до комнаты, резко отворил дверь и опёрся на неё. Сехун дернулся от столь неожиданного шума. В его нос ударил запах алкоголя. Увидев источник шума, он не на шутку испугался. Он никогда раньше не был наедине с выпившим человеком. И кто знает, как поведёт себя Лухан. Лу закрыл дверь. Сделав пару шагов, он споткнулся о собственные ноги. Но Сехун успел подхватить его. Под тяжестью старшего, он ненароком приземлился на пол, Лу расположился сверху. -Лу, встань…- пытаясь выбраться начал просить того Сехун. Лухан лежал неподвижно. Но через несколько секунд, он начал сжимать поясницу Сехуна. Так сильно, что Се стало трудно дышать. -Лу..хан- мучительно прошептал Сехун.- Мне тяжело дышать. Сехун старался вести себя не агрессивно, чтобы не разозлить старшего. Звериная хватка ослабла, и в этот момент парень почувствовал холодные губы на своей шее. Сехун стал бояться ещё больше. Неужели этот парень собирается…? - Лухан, что ты делаешь? - пытаясь выбраться, начал тревожно расспрашивать Сехун. Но теперь тот самый холод добрался и до его губ. Парень вырывался, бил рукой по груди Лухана, но попытки были неудачными. Невольно у Сехуна потекли слёзы, от мысли, насколько далеко может зайти этот пьяный парень. -Я хочу тебя - еле разборчиво начал бормотать Лухан, ещё с большей хваткой обхватывая руки Сехуна. – Если бы ты сегодня дал мне сказать… Если бы.. Я бы я мог остановиться… Он слишком грубо и прерывисто начал целовать Сехуна в губы. Тот сопротивлялся, но Лу это не остановило. Он перешел на шею, затем ниже и ниже. Сехуну хотелось кричать, позвать на помощь, но внутри него был какой-то необъяснимый глушитель. Лу тем временем уже расстегивал ширинку на штанах Сехуна. Се был в какой-то прострации. Сила, с которой он так упорно сопротивлялся, куда-то исчезла. Единственное, что смог произнести Сехун: -Лухан, остановись… прошу…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.