ID работы: 916602

Lost fate

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Сехун проснулся от жгучей боли. Тело ныло, а голова сходила с ума. От столь сильной боли стало тяжело дышать. Причина всей этой неурядицы - вчерашняя ночь. Сехун пытался встать, подняться на руки, но силы покинули его ещё вчера. Пытаясь опереться на руки, он плюхнулся на пол. Видимо вчера он так и не дошел до кровати. Лухан не хотел вставать. Он просто лежал с закрытыми глазами. Всё что произошло вчера, было самой большой ошибкой. Ему страшно и представить, что будет дальше. То чего он так ждал 8 лет, разрушилось в одну злосчастную ночь. Зачем он тогда решил выпить? Он же знал, что не умеет себя контролировать. Как теперь быть с Сехуном? Он ведь никогда не простит его. Бесконечный набор вопросов крутился в голове, ни давая ей, ни секунды покоя. От удара чего-то большого о пол, Лухан дёрнулся. Он поднял голову, чтобы посмотреть, что случилось. Но увидел Сехуна. Он пытался встать. Как беспомощный ребёнок. Лухан быстро встал и приобнял Сехуна, помогая ему подняться. -Отпусти меня,- прошипел Сехун. В его голосе было столько боли, что казалось ещё секунда и по его щекам потекут мокрые дорожки. -Я знаю, что за такое ты меня никогда не простишь. Но прошу, позволь помочь - крепче сжимая парня, ответил Лухан. - Отпусти, сейчас же!- он пытался вырваться из рук Лухана. Но видимо попытки были нулевыми. – Я сделаю вид, что вчера ничего не было. Но не ради тебя, ради репутации группы. И сегодня, ты должен убраться из этой комнаты навсегда. Хватка Лухана заметно ослабела, давая уйти Сехуну. Тот, пользуясь моментом, осторожно встал. Опираясь на стены, он аккуратно направился в душ. Струи холодной воды смывали с Сехуна все остатки вчерашней ночи. Печально, что они не могли смывать воспоминания. Ледяная вода текла по всему телу, приводя мысли Се в порядок. Она сливалась со слезами, подающими из глаз Сехуна. Оставляя за собой лишь небольшие мурашки. Лухан лежал на полу, иногда вытирая поступающие слёзы. Его душила от злости на самого себя. Как теперь рассказать Сехуну, о том, что так хотел рассказать вчера? Он же теперь никогда его не примет. Всё разрушилось в один миг. За завтраком Сехун иногда ловил виноватые взгляды Лухана, но старательно их игнорировал. -Я не голоден, - подорвался Сехун, и направился в комнату. -Что с ним?- удивленно спросили ребята и уставились на Лухана. - Без понятия.- Лу моментально опустил голову вниз. После завтрака Лухан подошёл к Лэю с просьбой о переселении. Пришлось соврать. Первое, что пришло в голову Лухана это аллергия. Пусть будет на парфюм Сехуна. Ссылаясь на то, что вся комната пропахла такими «ненавистными духами», он всё-таки уговорил Лэя поменяться комнатами. Собирая вещи, Лухан чувствовал, как макнэ пожирает его взглядом. Хотя тот на данный момент что-то читает. Он, молча, собрал нужные вещи, но не все. Слишком большой был «багаж» у старшего… Напоследок, он развернулся и тихо прошептал: -Прости… Затем осторожно закрыл дверь и вышел. Мощная рука, сжатая в кулак, с огромный силой ударила по столу. Сехун злился, но, так и не выяснив причину. Может от воспоминаний вчерашней ночи, а может, всему виной было то, что единственный человек, которого принял Сехун, сотворил такую ужасную вещь и теперь должен переехать. Лухан стоял за дверью, ему так не хотелось переезжать от макнэ. Он он сотворил страшное. Наверняка он лишил парня девственности.... -Боже, он же теперь никогда меня не простит!- с самого утра эта фраза Поселилась в голове Лухана. - Мне нужно заслужить прощение Сехуна. Нет, я обязан, потому что, боюсь я не смогу жить без него...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.