ID работы: 916602

Lost fate

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Ад наверно был бы каким-нибудь курортом на островах, по сравнению с тем, какой была эта неделя . С самого утра и до поздней ночи ребята засиживались в звукозаписывающих студиях и танцевальных залах. Иногда не хватало времени поесть, не говоря уже о здоровом сне. Ведь спать им приходилось по 3, максимум 5 часов. Силы были на исходе, а работы выше крыши. Но за это время корейцы успели отлично сдружиться с китайцами. Теперь их можно спокойно назвать одной большой семьёй. Завтракали все дружно за одним огромным столом, вот только настроение у них не самое располагающее к общению. Ребята были подобно зомби. Казалось ещё чуть-чуть и их лица «поздороваются» с содержимым тарелки. Помешивая кофе в кружке, Сухо поднял голову и, собрав последние силы, начал говорить: -Нам дадут выходные на два дня, если сегодня мы успеем записать припев и отработать финальную часть танца.- Сухо еле выговаривал слова, ведь вчера они весь день работали на студии, записывая новую песню. Да и силы тратить на разговоры особо не хотелось, ведь он проспал всего лишь три часа, а сегодня работы в два раза больше.- Постарайтесь сегодня,- напоследок добавил лидер корейцев. В глазах ребят загорелась надежда на долгожданный отдых. Заметив, что в парнях появляется несвойственная им энергия, лидер китайцев сразу же вернул их с небес на землю: -Эй, не тратьте энергию. Нам сегодня целый день работать, а если не успеем всё, то и отдыха никакого не будет. Слова Криса быстро вернули парней в реальность. А что, нечего расслабляться раньше времени. За целую неделю Лухан мог по пальцам пересчитать, сколько раз он видел Сехуна, и то, только пальцы на одной руке. То ли Сехун старался держаться подальше от старшего, то ли действительно им не удавалось пересекаться. Но раз уж выпал такой шанс, целых два дня выходных, оленёнок решился не упускать шанс, извиниться перед младшим и всё ему рассказать. Вот только для этого ему понадобиться одна вещь. -Ну где же она!?- с воплем разбрасывал вокруг себя вещи Лухан. Он перерыл уже весь шкаф, но так и не нашёл долгожданную вещь. - Я же точно помню, что брал её с собой, в Корею! -. твердил себе под нос Лу. Он копался в своих вещах, сумках, проверил все карманы, но её не было видно. *Флешбэк* Солнце ещё только просыпалось, освещая улицы после долгой ночи. Роса стекала с тонких травинок, создавая ощущение, только прошедшего дождя. -Лу, ты уверен, что там есть рыбка?- просил маленький мальчик, идущего спереди мальчишку с удочкой. -Дедушка, говорил, что в этом месте всегда хорошо клюёт, - ласково улыбнувшись, произнёс Лухан, слегка потрепав волосы младшего. Мальчики подошли к небольшому озеру, рядом с которым располагался небольшой мостик, ведущий вглубь озёра. Он был предназначен для рыбаков. Мальчишки решили не отставать от других своих ровесников и тоже захотели заняться рыбалкой. Но рыбачить пришлось только Лухану, ведь Се даже удочку толком держать не умел. Но младший даже не обижался, главное, что он мог побыть с его любимым другом. Лухан подошёл к краю мостика, свесив ножки, он уселся поудобней. Ловко нацепил наживку на крючок, как учил его дедушка. С небольшим размахом он опустил леску в воду и стал ждать Се тем временем ходил по берегу этого небольшого озерца. Он рассекал воду ногами. Они слегка проваливались в землю, оставляя глубокие следы на песке, но вода быстро заполняла эти дырки. Парень смотрел, как вода затягивает дыры, но тут парня привлёк другой объект лежащий неподалёку. - Лу посмотри, что здесь…- как можно громче крикнул мальчишка ведь он отошёл довольно далёко от мостика и Лу мог его попросту не услышать. Но это оказалась даже слишком громко. -Тише,- старший приложил палец к своим губам, давая понять, чтобы тот немного понизил голос, а то всю рыбу распугает. Лухан аккуратно встал и направился к Сехуну. -Ну что там?- немного недовольным голосом сказал Лу. Сехун одной рукой взял старшего за руку, а второй указал на тот самый объект, лежащий под водой. -Красиво, правда?- в глазах Сехуна был какой-то огонёк, мальчик уж очень сильно удивился увиденному. Перед глазами Лухана появилась такая картина: два камешка, размером с кулачок, лежали рядышком. Камни были в форме звёзд, что было не свойственно им. Они были чёрные и гладкие. Наверно, это были кремни. Они действительно были прекрасны. Лу наклонился вниз и протянул руку, пытаясь достать камни. Се вопросительно посмотрел на Хана. Старший достал из воды эти камешки. Один он протянул младшему. - Вот. Это будет твой, он и по размеру меньше. Когда меня не будет рядом, пусть он будет напоминать тебе обо мне. Когда тебе будет грустно, ты будешь смотреть на него и улыбаться, хорошо?- Лухан провёл маленькой ручкой по голове младшего. Тот только осторожно кивнул и положил камешек себе в кармашек расположенный на груди. *Конец флешбэка* -А вот и он!- широко улыбнулся Лухан, доставая из коробочки камешек в форме звезды. За дверью послышались шаги. Лухан быстро открыл ящик в столе и положил туда «звёздочку». Дверь открылась. Оттуда выглянул Минсок: -Ты готов? спросил тот. Лу кивнул. Парни вышли из дома и направились в танцевальный зал. Сегодня все усердно трудились, ведь менеджер сказал, что завтра они проведут выходной за городом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.