ID работы: 916602

Lost fate

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
В ту ночь Лухан так и не смог уснуть. Хотя он даже не пытался. Мысли, как туман окутывающий землю, медленно плыли в голове. Одна за другой. Смешивались воедино, образуя неразборчивую, расплывшуюся картину. Картину под названием «Сехун». «В тот момент в его голосе было столько боли. Должен ли я был догнать его, прояснить всё, что между нами происходит, обнять, успокоить, в конце концов. Хотя последнее наверняка уже сделал Чонин…» Лухан слышит собственный голос, свои слова, что он сказал сегодня, слышит голос Сехуна, совсем детский. Значит ли это, что он сходит с ума? - Лу, ты там живой? -Минсок, как можно аккуратней похлопывал по спине старшего, который уткнувшись носом в подушку даже не подавал признаков жизни, -Лухан! - Голова! Моя голова!- вскочив с кровати, блондин схватился двумя руками за голову, и тихо постанывал. - Что случилось?- уже перешел на крик Минсок, его не на шутку испугало странное поведение его оленёнка. – Лухан, не молчи! -Минсок, прекращай кричать по утрам. Голова раскалывается!- младший закрыл уши, чтобы хоть на секунду не слушать упрёки старшего, по поводу того, что не стоит играть в видеоигры допоздна. Но голова болела вовсе не из-за этого… -Который час?- так невзначай спросил Лухан. За окном ярко светило солнце, и доносящиеся радостные визги, говорили о том, что уже далеко не утро. - Около трёх часов дня. Ребята уже ждут тебя на улице. Поторопись, - договорив, старший встал с кровати и собирался уже уходить, но вопрос Лухана заставил его остаться в комнате. -Куда ждут? Я не помню, чтобы кто-то мне вчера о чём-то говорил! – лениво распластавшись на кровати, спросил Лу. -Мы же договаривались ещё неделю назад, что по приезду сюда первым делом пойдём играть в футбол. Мандарин против Кореи, помнишь?- брови Минсока сошлись вместе, а щёки надулись, показывая вселенскую обиду. Лухан вспомнил, всё время до приезда сюда, они с Минсоком только и делали, что обсуждали предстоящую игру в футбол. И как он мог забыть? Лухан тяжело вздохнул, в таком состоянии в футбол не поиграешь. Голова раскалывается, вовсе отказываясь соображать, а тело словно ватное. И кому нужен такой игрок? Они же так давно хотели выяснить, кто же из них круче. -Прости, но я не смогу с вами пойти, - Лухан пытался говорить спокойно, но внутри всё разрывало от обиды. Он ведь так хотел поиграть с ребятами, а сам довёл себя до желеобразного состояния. – Кажется, сегодня я не в состоянии играть. -Ладно, - безразлично ответил Сюмин. Он вышел из комнаты, громко хлопнув дверью, видимо обиделся. И его тоже можно понять. Они с Луханом уже придумали стратегии, передачу мяча, успели даже разузнать навыки их противников. Но теперь все старания были зря. Лухану хотелось биться головой об стену. Сейчас он чувствовал себя отвратительно перед Минсоком, не знал, как вести себя с Сехуном. Всё потихоньку идёт под откос… Шум с низу потихоньку стал прекращаться. Лу упал на кровать, блаженно прикрывая глаза, он надеялся, что тело хоть как-нибудь заставит себя заснуть. - Ты не идёшь с ребятами?- этот голос заставил Лухана вздрогнуть. Сехун. В его комнате. И когда он успел придти? Неужели Лухан успел так быстро отключиться, что и не заметил, как зашёл младший. Сон как рукой сняло. От одного голоса, появилось ощущение, что на голову парню вылили ведро с водой. Мурашки прошли по коже, а в голове как будто загорелась лампочка. -Нет, наверно…- голос старшего дрожал, сейчас он просто не знал, как говорить, и о чём. -Ясно, - быстро ответил макнэ и вышел из комнаты, оставив Лухана снова сгорать в собственных мыслях и догадках. Когда шум полностью исчез, Лухан решил встать и привести себя в порядок. После водных процедур, лицо Лухана всё же смогло приобрести привычный, нежно персиковый оттенок, а розовые щёчки придали ещё большей невинности. Но вот синяки под глазами скрыть не получилось, они были, как память о бессонной ночи. Ещё со вчерашнего дня Лухан не взял в рот ни крошки, поэтому следующий этапом по превращению в человека было кухня. Ещё спускаясь по лестнице, парень уловил едва различимый запах кофе. Словно муха, Лухан летел на этот приятный, домашний аромат свежемолотого кофе. Картина, представшая перед глазами, повергла его в ступор. Сехун старательно пытается разобраться в инструкции тостера, при этом бормоча себе под нос понятные только для него самого слова. -Стой, где стоишь!, -выкрикнул Сехун, бросая на пол небольшую книжечку с инструкцией, - я сейчас. Парень выбежал из кухни, скрываясь где-то в коридоре. Лухан стоял с распахнутыми глазами. Видимо, до него слишком долго доходит, что происходит. -Вот, держи, это от головы,- тяжело дыша, Сехун протягивает блондину две таблетки и стакан с водой. Лухан выпил таблетку. Сейчас он откровенно пялился на младшего. Зачем Сехуну оставаться с ним и так заботится? Ведь это он сказал, что вернёт доверие, но не как не Сехун. Может он бредит и у него галлюцинации? Сехун понял, что старший и не думает садиться за стол, поэтому придётся самому его усаживать. . Он аккуратно положил руки на его плечи и подтолкнул к столу. Усадив Лу за стол, он принялся дальше копаться в инструкциях. - Не шедевр кулинарии, но я старался, - Сехун поставил на стол кружку с ароматным кофе и два тоста с джемом, - они немного пригорели, но вроде съедобно. Лухан откусил первый кусок тоста и тут же выплюнул его. Вовсе не, потому что было невкусно, нет, было очень даже неплохо. Просто старший никак не ожидал, что Сехуну приспичит улыбнуться. Это было слишком неожиданно, отчего еда просто вылетела из его рта. - Что совсем невкусно? - с ноткой грусти спросил Сехун. Увидев грустную мордашку макнэ, парень запихал в рот оставшийся тост, и принялся восхвалят новоиспечённого повара. Второй тост Лухан доедал в тишине, под пристальным взглядом макне. - Так, таблетку выпил, поел, а теперь спать!- бодро вскрикнул Сехун и потащил Лухана наверх. Старший лежал на кровати, накрытый одеялом почти по макушку , и слушал замечания от Сехуна, по поводу своего пренебрежения собственным здоровьем. Такой Сехун пугал Лухана ещё больше. Почему тот стал так заботлив? - Сехун, почему?- лицо младшего тут же стало мягче. Он набрал воздуха в лёгкие, чтобы что-то ответить, но его как будто что-то остановило. Немного помявшись с ответом, Сехун всё же нашёл слова, пусть это не то, что он хотел сказать! - Отбой! - практически выкрикнул Сехун, - Спи, я посижу здесь, пока ты не заснёшь! Лухан кивнул и закрыл глаза. Заснуть у него всё равно не получиться, когда рядом сидит Сехун, поэтому он просто будет лежать и наслаждаться моментом. И почему на сердце так тепло? Лишь бы Сехун больше никогда не надевал эту маску безразличия… **** - Проснулась, спящая красавица! Сехун открыл глаза и увидел над собой нависающего Чонина. Он не помнит, как оказался в своей комнате. За окном темно, а значит уже вечер, но Сехун помнит, что сидел в комнате Лухана и… - Это я тебя сюда принёс! Ты заснул прямо на Лухане! Вцепился в него мёртвой хваткой, я еле оторвал тебя от него,- в голосе старшего читалось нарастающее раздражение,- знаешь, тебе не кажется, что в последнее время, ты слишком много о нём думаешь? Я начинаю ревновать! Сехун слегка улыбнулся, и примял губы Чонина своими. Сехун прикусил его нижнюю губы, а потом отпустил и прошёптал в губы: -Глупый, Ким Чонин! Зачем мне какой-то там Лухан?- он совсем невесомо прикоснулся к его лбу,- Я люблю тебя, надоедливый, самовлюблённый, ворчливый и жутко ревнивый, Ким Чонин, - уже более настойчиво целует пухлые губы, попутно стягивая футболку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.