ID работы: 916602

Lost fate

Слэш
NC-17
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 40 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16.1

Настройки текста
"Ненавижу! Чтоб ты сдох, ублюдок!" Лухан, с огромным трудом поднялся на ноги, и тыльной стороной ладони начал вытирать кровь побитой губы, но не рассчитал равновесие и обратно приземлился на землю. В глазах плыло, а во рту уже вовсю рвалась наружу, кровь. Последнее, что он увидел перед собой – глаза. Полные боли и отчаяния. Такие любимые и родные… Сутки назад. -Хён~, - тянет Сехун, осторожно приобнимая старшего за плечи. Постояв в таких нелепых объятиях, Се, неохотно оторвался от него и продолжил говорить:- я хочу чай с молоком! Ты ведь сходишь со мной? Лухан одобрительно кивнул и поплёлся следом за радостным макне. Быстро нагнав его, он обворожительно улыбнулся, и они уже вместе направились в небольшое кафе, напротив агентства. «Почему всё вот так? С чего вдруг стало настолько «хорошо»? И когда это «хорошо» закончится?» Всё это крутилось в голове у Лухана уже около двух недель. Сехуна как будто подменили. Сейчас младших ни на секунду не отходит от Лу. Объятия, забота, чрезмерное внимание. Сехун не подпускал никого к светловолосому и первым вызывался помочь.. Из-за эгоистичных желаний младшего, Минсок не мог нормально пообщаться со свои любимым китайским другом Первую неделю Лухан ходил, боясь сделать лишний шаг, действие или сказать то, что могло бы испортить всю идиллию созданную младшим. Он так старательно пытался понять причины столь резкой перемены настроения младшего. Словно в его голове что-то щёлкнуло и он, забыв обо всём, что было в прошлом, начал рушить стены образование им же. После камбэка, Сехун и вовсе уселся на колени к старшему и начал тихо всхлипывать, ссылаясь на то, что очень любит всех мемберов и они его любимая семья. То, как сильно парень прижимался к светловолосому, не обошло и вниманием Кая. После поездки в дом семьи Ким, Лухан начал ловить на себе взгляд танцора. В основном это были злобные переглядывания за столом, когда младший продвигался к нему и тащил из его тарелки еду. Вчера на «Music Bank», после того как менеджер объяснил построение в финале, он обратился к "Хунханам" и приказал им подарить фанаткам больше фансервиса. Кай не на шутку взбесился и всячески старался помешать объятиям, уже довольно популярному пейрингу, среди фанатов.Но это получалось с трудом. Се вцепился в старшего мёртвой хваткой и не хотел отпускать.Иногда у него получалось разделить их друг от друга, но за это он получал неплохую оплеуху от менеджера. Молодая девушка, лет 25 обворожительно улыбнулась, заправив прядь за ушко, на выдохе произнесла: -Парни, что вы будете заказывать?- по её легкому румянцу на щеках и нервозно трясущимся пальцам, перебирающим оборки на юбке, можно было легко определить, что та делает в своей голове какие-то неверные выводы и представления. Когда младший заказал свой любимый чай с молоком, девушка удалилась, оставив парней наедине. - Лухан, возвращайся в свою комнату!- внезапно произнёс Сехун. Лухан опешил от этих слов. Он удивлённо уставился на Сехуна, требую пояснения к его словам. – В смысле, я хотел сказать, что ты можешь... вообщем, возвращайся обратно в нашу комнату,- произнёс он на выдохе, а после жадно втянул воздух и уставился на старшего. Лухан прибывал в какой-то прострации. Сехун хочет, чтобы он вернулся обратно в его комнату? А как же Кай? То есть, и спать придется снова на одной кровати? От мыслей о том, что ему снова придется делить ложе с его любимым донсеном, щёчки Лу приобрели нежно-розовый оттенок. -Хорошо,- Лухан смущённо улыбнулся и принялся рассматривать помещение, но, встретившись с наполненными счастьем глазами, продолжил:- я перенесу сегодня вещи, не против? -Ваш заказ, мальчики!- задорно произнесла девушка, видимо уже немного успокоив свои нервы. Она поставила на стол стакан с чаем, но на этом всё не закончилось. Она также поставила на стол два небольших пирожных в форме сердечек. Сехун и Лухан удивлённо уставились на девушку. Та заметив их удивление решила пояснить: -Сегодня четверг, для парочек бесплатное парное пирожное! Парни моментально залились краской. -М-Мы не пара…-, начали они хором. -Просто…-, смущённо бубнила девушка,- вы пришли вместе, да и вы так гармонично смотритесь вместе, простите,- договорив, она просто выбежала из зала кафе, оставив парней наедине. Когда глаза Лу встретились с томным взглядом Се, он смущенно отвёл взгляд куда-то в другой конец комнаты и принялся поглощать принесённое ими пирожное. Оно оказалось довольно приятным на вкус, хоть и выглядело немного нелепо. Доев его, он отложил блюдечко в сторону. Неожиданно Сехун привстал и поддался вперёд, оказавшись в сантиметре от лица старшего. Бешеный ритм сердца Лухана могли услышать все посетители кафе. Дыхание замерло, а глаза закрылись в ожидании.... -Хён~, ты свинка! – радостным голосом произнёс Сехун, вытирая крошки с лица Лухана. А после, как ни в чём не бывало, сел на своё место и принялся дальше поглощать пищу. Внизу живота Лу приятно заныло, а не понятно, откуда взявшееся тепло разлилось по всему телу. «Что же ты со мной творишь, Сехунни?» Из другого конца кафе послышали протяжные визги и стоны фанаток. Они кричали что-то не внятное и постоянно фотографировали. Кинув на стол деньги, Сехун схватил того за руку и потащил прочь из кафе, не обращая внимания на крики фанаток и вспышки фотоаппаратов. *** -Чонин, видел новые фото?- ухмыляясь, сказал Кёнсу. Кай отрицательно покачал головой и придвинулся ближе к До, чтобы рассмотреть фото. Увиденное повергло его в шок и неуправляемую ярость. «Кому-то сегодня явно не поздоровиться!» (Автор:Я решила подкорректировать первые главы. Сказывается недостаток опыта. Всё сухо и скомкано. Поэтому, буду пытаться как-то исправить эту плачевную ситуацию. На выход следующей главы это не влияет:3 )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.