ID работы: 9166132

Эти глаза напротив...

Слэш
PG-13
В процессе
309
автор
LuckyMary гамма
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
309 Нравится 34 Отзывы 120 В сборник Скачать

Обручальное кольцо

Настройки текста
- Роджер! Не надо! - Надо, дорогая! Надо! Если я не задержу наёмников отца, то они нас нагонят. А я не хочу, чтобы с вами, - с этими словами он погладил живот жены, - что-нибудь случилось. Сара всхлипнула. Муж был прав. Если их догонят, то они с сыном погибнут. Старый психованный гад Эклби не простил сыну своеволия. Ведь Роджер послушал сердце и древнюю магию, а не его приказ. Сара Вилмонт даже представить себе не могла, устраиваясь на работу горничной в дом аристократа со скверным нравом, что её жизнь превратится в мистический роман. Когда-то, давным-давно, жили люди-оборотни, которые могли оборачиваться в драконов. Постепенно дар начал от них уходить. В погоне за силой предков древние семьи начали заключать помолвки и свадьбы лишь в своём кругу. Но это плохо помогало. Так как они забыли самый главный закон. Составить правильную пару человеку с кровью дракона может лишь тот или та, у кого на лице драконокровный увидит при первом знакомстве “Глаза дракона” - вертикальный зрачок... И кто же знал, что сын главы клана помнит древние заветы и Парой для него окажется она. Побег, свадьба, мирная жизнь в течение месяца… И вот теперь всё рухнуло! Охота, которую после скандала отец Роджера объявил на них, напала на след молодожёнов. Наивный Роджер думал, что воззвание к древним традициям утихомирит отца. Но люди драконьей крови слишком многое забыли из собственного прошлого. И потому теперь Сара вынуждена провожать своего мужа на смерть и постараться выжить самой. Чтобы смерть Роджера не стала напрасной. И Роджер, и Сара понимали, что это их последняя встреча. Но поступить иначе не могли. Роджер поцеловал жену и, встав на колени, поцеловал её живот, попрощавшись с ребёнком. Потом напомнил Саре о свойствах их обручальных колец и ушёл, не оглядываясь. Спустя две недели, когда Сара уже плыла на корабле в Америку под именем Сары Роджерс, её обручальное кольцо почернело. Вот и всё! Она стала вдовой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.