ID работы: 9166146

Никогда не сдавайся

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Всё начинается

Настройки текста
Ты девушка из России, тебе 16 лет. Живёшь с папой. В Америке у тебя живут мама и брат, но ты об этом не знала (до одного момента). Люба — твоя ЛП в России. Даня — твой парень в России, занимается футболом. Твой папа пьет, иногда даже мог ударить, но ты в любой ситуации можешь постоять за себя и за друзей. _УТРО_ Папа — быстро вставай! Если ты опять опоздаешь, тебе же хуже будет! Т/и — встаю! Ты встала, сделала все утренние процедуры, сделала себе завтрак и пошла одеваться и краситься. Ты одела черные джинсы, свитер, джинсовку, чёрные кеды и сделала лёгкий макияж. После ты побежала в школу, потому что опаздывала. -Звонок- Т/и- приветик! Люб, давай встретимся около школы? Люба- подруга, ты уже опаздываешь… Т/и- дааа, я знаю, но я тороплюсь как могу, у отца я даже пробовать просить не буду. Люба — ладно, давай скорее, уже 8:40! Т/и — ладно беги на урок, я скоро буду. Люба- окей! Ты опоздала на урок на 25 минут. (Учитель — Уч) Т/и- можно войти? Уч- а зачем вы пришли?! Уже прошло 25 минут урока! Т/и- простите, я проспала. Уч- какой это уже раз?! Т/и-… Уч- заходите, но после уроков зайдите в кабинет к директору! Т/и- спасибо. Ты села к Любе. Люба- подружка… Тебе конец… На уроке сказали, что тебя переведут в другую школу… Т/и- блин… Что сегодня за день?! Люба- всё налад… Уч- ВЫ ОПОЗДАЛИ, ДА ЕЩЕ И БОЛТАЕТЕ?! В КАБИНЕТ ДИРЕКТОРА БЫСТРО!!! Т/и- вы же сказали после уроков? Вы определитесь уже? Уч- БЕГОМ! Т/и- ну ладно. Ты пошла в кабинет директора. Т/и- можно? Директор- да. Т/и- здравствуйте! Мне сказали к вам зайти. Директор- да, ты переходишь в другую школу, а точнее переезжаешь, твой отец тоже не намерен терпеть твои выходки! Т/и- я опоздала на 25 минут в первый раз! Директор- и в последний, езжайте домой! Вы улетаете! Т/и-?! Директор- в Америке живет ваша мать, вот с ней вы и будете жить. Т/и- что?! Вы уверены, что вы про меня? Директор- да, вашу биографию расскажет ваш папа! До свидания! Т/и-… Директор- Всё идите домой! Т/и- стоп, а уроки? Директор- вещи собирать думаю тебе надо? Т/и- ладно, до свидания. Ты вышла из кабинета и решила дождаться, когда закончится тренировка у твоего парня, тренировка была вместо уроков. Звонок. Он вышел, потому что у них тоже был перерыв. Т/и- Даня! Ты кинулась ему на шею. Даня- т/и! А что ты тут делаешь? Т/и- ну, я хотела тебе кое-что рассказать… Даня- и что же? Ты решила предложить сходить в ЗАГС? Ахах. Т/и- обойдешься! Даня- ну вот видишь — одну фразу сказал, и ты уже улыбаешься) Т/и- у тебя талант) так вот… Короче, мой папа можно сказать бросает меня, и я улетаю в Америку, директор сказал, что якобы там моя мама и брат. Даня- пипец… Ты опустила голову и твои глаза были уже на мокром месте. Даня это заметил и прижал тебя к его груди. Даня- эй, ты чего?! Смотри на это с хорошей стороны! Т/и- не могу… Как я там буду без тебя и Любы?! Даня- так, Во-первых, я точно приеду к тебе после игры и Люба тоже, я уверен. Во-вторых, вдруг твоя мама и брат лучше твоего папы и там ты будешь больше счастлива в кругу семьи. Ти- какой же ты добрый))) Ты поцеловала его в губы и хотела уже прервать поцелуй, но Даня только углубил его. Друг Дани- хей! Братан, прости, но нам надо идти) Даня- ты как всегда! Вы посмеялись. Ти- ладно, беги. Я поеду домой, соберу вещи, может что-то узнаю о маме и брате, а завтра я хочу провести день с близкими мне людьми — с тобой и Любой, а уже послезавтра у меня самолет… Даня- хорошо. Ты главное не грусти и знай, что я тебя всегда буду любить, даже когда мы расстанемся, я захочу остаться друзьями. Ти- люблю! Даня- и я тебя! Пока! Ти- пока! Он побежал в зал, а ты пошла домой. _ДОМА_ Папа встретил тебя бешеным взглядом, но сказал только, чтобы ты собирала вещи. Ты даже не стала спрашивать про маму и брата, а просто пошла к себе. К вечеру ты всё собрала и решила посмотреть фильм. Ты выбрала «После». (и да, ты не забыла про вкусняшки) Пока ты смотрела фильм, ты случайно уснула…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.