ID работы: 9166146

Никогда не сдавайся

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая семья

Настройки текста
_Утро_ Ты проснулась в 12:30 и сразу же побежала готовить завтрак, после ты оделась и накрасилась. Сегодня ты целый день хотела провести с Любой и Даней. Вы договорились встретиться в парке. Ты как всегда опаздывала, когда ты пришла, то увидела ребят, они о чём-то разговаривали. Ты решила по-тихому закрыть глаза Дани, ты подбежала сзади и спросила: Т/и- кто это? Даня- Т/и! Иди сюда. Вы обнялись и поцеловались. Т/и- Люба! Вы тоже обнялись. После вы целый день гуляли, болтали и просто веселились. Ближе к вечеру вы разошлись, а Даня тебя проводил. Вы договорились встретиться перед самолётом. Когда ты пришла домой, то решила сразу лечь спать. _На утро_ Папа- Т/И! Я надеюсь, что ты уже готова выходить?! Т/и- да, сейчас спускаюсь! Ты решила одеть: белую футболку, болотные штаны, белые кроссовки, черную джинсовку и белую сумку. Когда ты спустилась, папа положил чемодан в багажник и поехали в аэропорт. Т/и- я похожу по магазинам? Может куплю чего-то в подарок? Папа- делай, что хочешь. Т/и- спасибо. Ты купила брату толстовку, а маме маленькие сувенирчики. _звонок_ Папа- ну ты где? Т/и- а во сколько надо быть? Папа- у тебя осталось 30 минут. Т/и- хорошо! Я уже бегу! Ты стала звонить Дане. Т/и- а вы где? Даня- мы как раз с твоим папой ждём тебя. Т/и- бегу! Когда ты пришла, вы быстро попрощались, и ты пошла на самолёт. Тебе было больно, что папа так просто отпустил тебя… Но ничего ты сделать уже не могла… Тебе надо было лететь 13-14 часов. Вот ты и прилетела… Лос-Анджелес… Мама и брат… Новая школа… Вот ты стоишь в аэропорту и ищешь такси. Папа сказал, что тебе надо найти таксиста с табличкой. Ты нашла и подошла. После тебя отвезли к какому то большому дому. Т/и- спасибо. До свидания! Таксист- до свидания! Ты постучала в дверь, и тебе открыла какая-то женщина. Женщина- Т/и! Я так рада тебя видеть! Т/и- мама? Мама- да! Вы обнялись и прошли в дом. Мама- давай я тебе покажу комнату, и ты сможешь разобрать вещи. Т/и- хорошо. Ближе к вечеру вы решили что-то приготовить. Тут в дверь позвонили. Т/и- я открою! Мама- хорошо. Ты пошла открывать дверь. Там стоял красивый парень, чуть старше тебя. Т/и- здравствуйте, а вам кого? Парень- мне?! Никого, я тут живу, а вот кто ты? Т/и- я… Мама- Джош! Ну и где ты был, я же говорила, что сегодня приедет твоя сестра! Джош- а точно, забыл, приятно познакомиться, я Джош. Т/и- Т/и, взаимно. Джош просто прошел в дом и сразу ушёл к себе. Мама- прости, наверное он сегодня не в настроение… Т/и- ничего, бывает, ну ладно, я тогда спать пойду. Мама- конечно иди… Т/и- спокойной ночи. Мама- и тебе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.