ID работы: 9166146

Никогда не сдавайся

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Правда или Действие»

Настройки текста
Вот и началась игра… Первый задавал Пэйтон. Пэй- Т/и, правда или действие? Т/и- правда. Пэй- струсила? Т/и- не старайся, не сможешь переубедить. Пэй- окей, ты девственница? Т/и- д-а. Пэй- хах, ну чтож, задавай дальше. Т/и- Райли? Райли- правда! Т/и- вы встречаетесь? Райли- скучнооо, но что поделать, да, Чейз? Чейз- действие. Райли- вот это уже интересненько, поцелуй того, кто тебе нравится из присутствующих. Чейз- легко! Ты думала, что он поцелует девушку, которая сидит с ним, но он подошёл к тебе и поцеловал тебя, это поцелуй был очень страстным. Ты прервала поцелуй и убежала. Девочки сразу же побежали за тобой. Райли- а вот и началась интрижка. Чейз минуту смотрел тебе вдаль, а потом сел обратно, девушка, сидящая с ним, дала ему пощечину и вышла на улицу. Чарли- Т/и! Ты здесь? Ты сидела в туалете и смотрела на экран телефона, где была фотография тебя с Даней. Тебе было грустно и больно оттого, что он так далеко и из-за того, что ты поцеловалась с каким-то парнем. Мэдс- открой! Они стучали в дверь. Т/и- девочки, Всё нормально, идите играйте дальше, а я наверное домой поеду. Авани- может нам с тобой? Т/и- не надо, веселитесь. Когда ты вышла, вы обнялись и пошли вниз. Т/и- Джош, подойди пожалуйста. Джош- всё хорошо? Т/и-да, я домой наверное поеду. Джош- ну ладно, я тебе сейчас такси закажу. Он стал заказывать такси. Вдруг тебе пришла смс. Ты открыла чат. *Незнакомый номер, странно* — твои мысли. Тебе прислали фото, ты открыла. Т/и- ЧТО ЗА ХРЕНЬ?! Джош- что случилось??? Ты просто смотрела на фото и не могла ничего сказать, вот теперь ты чувствовала настоящую боль, тебя как будто бы парализовало. Джош забрал телефон из твоих рук и посмотрел. Джош- это… Же…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.