ID работы: 9166146

Никогда не сдавайся

Гет
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Вы вернулись домой примерно в 16:30. Мама- а что вы так долго? Я же просила… Тут ты заметила, что у входной двери стоит чемодан и маленькая сумка. Т/и- мам, мы переезжаем? Мама- ой, нет, что ты… Джош- а зачем ты тогда собрала чемодан? Мама- я еду в командировку, вы же не будете против? Т/и- нет конечно, но можно вопрос? Мама- конечно! Т/и- ты надолго, и мы здесь будем одни жить? Мама- на месяц, а жить вы будете… Джош- насчёт жилья не беспокойся, я знаю, где мы поживём! Т/и- где? Джош- в доме тиктокеров. Мама- спасибо Джош! Я буду вам звонить! Вы обнялись, и мама уехала. Джош- сестрёнка, иди собирай вещи! Т/и- окей! _Спустя час_ Т/и- я всё! Джош- наконец-то, такси уже ждёт. Т/и- а у тебя разве нет машины? Джош- есть, но она как раз там, куда мы сейчас едем. Т/и- понятно, ну я пойду тогда быстро переоденусь и бегу. Ты одела: чёрные джинсы, бордовая толстовка, белые высокие кеды и сделала пучок. Ты вышла из дома, закрыла дверь и села в такси. Т/и- нам долго ехать? Джош- минут 20-30. Т/и- а кто там живёт? Джош- многие тиктокеры, из них ты уже знаешь Джея, Брайса и Энтони. Т/и- понятно… Джош- ты волнуешься что-ли? Т/и- да нет, Всё норм, а почему ты мне не рассказывал, что у тебя девушка есть? Джош- ну извини, забыл, но зато ты её увидишь совсем скоро, она тоже живёт в этом доме. Т/и- и она тоже тиктокер? Джош- ну да. Т/и- может мне тоже попробовать? Джош- думаю да. Т/и- хорошо, а подруг могу пригласить? Джош- всё что угодно, сестрёнка! Т/и- спасибооо! Ты его обняла. Вот вы и приехали. Джош- ну что сестрёнка, готова? Т/и- к чему? Джош- ко взрослой жизни? Т/и- да иди ты! Вы посмеялись. Т/и- кстати, я надеюсь, что ты не забыл про вечеринку, на которую нас пригласили? Джош- конечно же нет, а платье тебе надо купить или у тебя есть? Т/и- надо. Джош- ну тогда держи кредитную карту. Он протянул тебе карту. Т/и- спасибо! Ты позвонила Чарли: Чарли- да? Т/и- поехали со мной по магазинам? Чарли- с радостью! Т/и- девочкам позвонишь? Чарли- конечно, давай пока тогда и до встречи! Т/и- поки! _Конец звонка_ Т/и- Джош, дашь машину? Джош- ты ещё мелкая! И прав нет. Т/и- попытка не пытка. Джош- иди давай, чемодан я отнёс в твою комнату, когда приедешь покажу её, и да, не все деньги трать, окей? Т/и- ладноооо Ты заказала такси и поехала к торговому центру. Там тебя встретили девочки. Т/и- приветик! Вы обнялись и пошли по магазинам. Ближе к вечеру ты вернулась домой и стала готовиться к вечеринке. Ты сделала красивый макияж, прическу (кудряшки) и одела бордовое, короткое платье, чёрные туфли на высоких каблуках и взяла черную сумочку. Когда ты спустилась все были в шоке. Чарли- ты просто светишься. Джош- сестрёнка, ты супер! Т/и- спасибо) поехали? Джош- конечно. Джош забил в навигатор адрес, и вы поехали. Вы приехали к большому дому с бассейном на территории, там уже играла громкая музыка, и вечеринка была в самом разгаре. Ты написала Чейзу, что вы подъехали, и он вышел вас встретить. Чейз- Т/и, вау! Выглядишь шикарно! Т/и- спасибо… Джош- а что ты нас встречаешь, где Пэй? Или он опять клеится к какой-нибудь девушке, у которой есть парень? Девушка Джоша- Джош хватит! Мне это неприятно слушать! Джош- ладно. Чейз- ну если больше претензий нет, то проходите, правил нет, делайте, что хотите! Авани- ну что девочки, зажжем? Т/и, Чарли, Мэдс- конечно!!! Вы побежали к бассейну. Вечеринка была супер. Было много алкоголя. На часах было 2 часа ночи. Тут Чейз и Пэй решили позвать всех играть в игры: «Правда или Действие» и «Бутылочка». Они еще сами не выбрали. Многие согласились играть и уже сидели в гостиной. Вы тоже решили сыграть. Когда ты пришла, то увидела много знакомых лиц, в том числе и Райли, которая сидела в обнимку с Пэйтоном. Чейз тоже сидел не один, а со одной из подруг Райли. Когда все собрались (кто хотел играть) большая часть людей проголосовала за «Правда или Действие». Вот и началась игра.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.