ID работы: 9166167

Не перечь старшему братику.

Слэш
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Джефф промолчал. А Лью продолжал смотреть на него всё таким же любящим, смиренным, тёплым взглядом. Киллер смутившись отвернулся, стараясь не смотреть в глаза Смертоносному. Салли наивно смотрела то на Лью, то на Джеффа. И вскоре так же по детски спросила-"А может поиграем?". Но братьям Вудс было не до этого. Все пристально смотрели на них, ожидая дальнейшего развития событий. Обстановка накалилась. Вдруг её прервал скрип открывающейся двери. В особняк зашёл Смеющийся Джек и, увидев для себя не привычную картину, засмеялся. Все привыкли к странностям Джека, поэтому не обратили на это внимания. Вскоре Киллера отпустили, и он быстро свалил на улицу. Спустя час Джефф вернулся в особняк. Он шёл тихо, уже прокрадываясь в собственную комнату. Но вдруг его остановила чья-то рука. Киллер подпрыгнул на месте от неожиданности и быстро обернулся. Это был Безглазый Джек: -"Фух это ты"-облегчённо вздохнул Джефф. -"А ты ожидал увидеть кого-то другого?"-Джек эронично поднял одну бровь, но за маской этого не было видно. Он молча протянул киллеру пачку дешёвых сигарет. -"Отравить меня вздумал?"-нервно усмехнувшись, спросил Джефф, но всё таки принял скромный подгончик. Безглазый молча развернулся и ушёл, оставив киллера в кромешной, ночной темноте. Не долго думая, Джефф быстро рванул к себе в комнату. Закрыв дверь на замок, киллер облегчённо выдохнул и упал на кровать. Немного полежав, Джефф уже решил готовиться ко сну. Где то в далеке слышалось тихое пищание летучих мышей. Но вдруг ночьную идилию прервал очень знакомый Джеффу голос: -"Спать собрался, братишка?"-задал "немного тупой" вопрос старший брат.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.