ID работы: 9166167

Не перечь старшему братику.

Слэш
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Джефф не успел среагировать, как его "любимый" брат уже приковал его наручниками к кровати и надвис сверху, хищно разглядывая парня под собой. Джефф начал выкрикивать всю ненормативную лексику, которая у него была в словарном запасе, но Лью быстро прикрыл ему рот своей ладонью и прошептал на ухо: -"Тише, братишка, ты же не хочешь чтобы нас застали в таком положении?". Джефф возмущённо посмотрел Лью в его зелёные глаза, которые так и сверкали похотью и развратом. Смертоносный устроился у киллера между ног, прижимая его всем телом к кровати. Джефф хотел просветить Лью в мир матов и посылов, но рука брата всё так же не давала вымолвить ни словечка. Шаловливые ручонки старшего брата уже залезли под белую толстовку, ощупывая обгоревшее тело. Губы Лью сомкнулись на шее киллера и начали оставлять влажный след, спускаясь всё ниже, и ниже. Джефф покрылся еле заметным румянцем. Губы Смертоносного остановились перед началом толстовки. Лью раздражённо отстранился и задрав толстовку с футболкой перекинул их киллеру через шею, обнажая только половину тела. Влажный язык в придачу с губами Смертоносного продолжил исследования. Вскоре Лью уже дошёл бы до начала штанов, если бы не неожиданный детский голос: -"А что вы делаете?"-в проходе стояла маленькая Салли, сжимающая в руках плющевого мишку. Братья растерянно переглянулись. Призрак смотрел на них наивным и добрым взглядом несколько минут, а потом спросил-"Ааааа вы играете в больничку?" Джефф уже хотел что то сказать, но снова рука брата закрыла ему рот-"Даааа мы просто играем в больничку."-протянул Лью. -"Ух ты а можно с вами?"- детским невинным голосом Салли начала уговаривать, чтобы братья приняли её в свою "игру". -"Ээээм понимаешь ли, это версия игры для взрослых, а ты ещё мала."- Смертоносный пытался всячески выкрутиться из этой, довольно не приятной ситуации. -"Эй я уже взрослая!"-девочка топнула своей маленькой ножкой и обиженно надула щёки, становясь похожей на хомячка. -"Прошу не обижайся. - начал Лью - Я эм....просто хотел провести время со своим братом." Салли задумалась, а потом резко повеселела и выдала:"Хорошо удачной игры!"-и убежала. Джефф снова остался в распоряжении своего старшего брата. -"Ну что продолжим?"-пошло вытягивая каждую букву, Лью перевёл взгляд на Джеффа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.