ID работы: 9166167

Не перечь старшему братику.

Слэш
NC-17
В процессе
130
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 48 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Салли впрыпрыжку спустилась по лестнице, чуть не спотыкнувшись об мирно сидящего Бена. Девочка быстро извенилась и поскокала дальше. Утопленник же, только провёл её недовольным взглядом, обратно уткнувшись в телефон. На кухне стояла уже миролюбивая Клок и спокойно готовила. Салли подбежала к ней сзади и прыгнув повисла на шее Натали. Клок это заметила, переводя добродушный взгляд на неё. -"А что ты готовишь?" - писклявым голосом проверещала Салли, прям на ухо бедной девушке. Клок слегка скривилась, но не заставила Салли долго ждать ответа - "Ой да вот решила кексики испечь, кстати что то тихо тут.....а Джефф разве уже свалил на охоту?" -" Ой да не! Он там со своим братиком играет!" - уже недовольно произнёс призрак девочки. Клок оторопела от услышанного и медленно перевела свой взгляд на Салли. -" А.....во что они играли?"- немного заторможенно ответила Натали. -" Да в больничку! "-так же по детски пролепетала Салли -" Только Джефф был привязан наручниками к кровати. Наверное не очень хотел играть.....ц а я бы на его месте хотела." Лицо Клокворк в этот момент было бесценно. *POV Клокворк* По моей идее, у них должен был состояться просто не приятный разговор! Я просто хотела немножко отомстить. Но кто блять мог знать что так всё выйдет?! Фух так ладно, возможно я просто не так поняла Салли. -"А где они играют?" - постаралась как можно спокойнее спросить я. -"У Джеффа в комнате, а что? Только если захочешь присоединится, они тебя навряд ли возьмут!" Да как то не охото быть третей. Не хочу быть сучкой которая лезет не в своё дело, но это в каком то роде и моя вина. *Конец POV* Салли смотрела на Клок не принуждённым взглядом, явно не понимая что не так. Натали быстро вышла из кухни, но сразу же столкнулась с группой в составе с Безглазым, Беном и Тоби. Они ошеламлённо смотрели на Натали, явно слыша их недавний разговор. -"И как долго вы тут стоите?" - обречённо спросила Клок. -"Достаточно" - немного злобно и шокированное прошипел Джек. Настала неловкая пауза. И только после нескольких минут такого молчания, все вспомнили про Джеффа. Невольно переглянувшись, все дружной толпой рынулись на верх по лестнице. И вот стоя уже перед самой дверью, никто не решался первым войти внутрь. Тоби быстро закрыл ладонями глаза Бену и вслед за ними увязавшейся Салли. -"Эй! Нам вообще то тоже интересно!" -хором крикнули призраки. -"Рано вам ещё" - уже в гневе шикнул Безглазый. Клок решившись на ответственный шаг, открыла дверь с ноги. Все не медля нахальным образом зашли внутрь, во главе с бесстрашный Натали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.