ID работы: 9166310

Ты-мой мир

Слэш
G
Завершён
31
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ларри?...

Настройки текста
Pov Sally Мне не понравилось как вел себя Ларри. Только я хотел спросить что с ним, я услышал от него довольно странный вопрос: – Чел, я знаю что ты би, но все таки ты больше по мальчикам или девочкам?–его голос звучал встревоженно. То что я мягко говоря офигел, ничего не сказать. – Н-ну н-не знаю…– Выдавил я из себя. – мм…– Ларри опустил взгляд на осфальт. – Ларри… Что-то случилось? Если надо я помогу… -Да чем уж ты тут поможешь…–Пробубнил Ларри себе под нос. До школы мы дошли в гробовой тишине. Я направился к кабинету истории. The end pov Sally Pov Larry Я Ларри Джонсон .Мне 17 и я альфа. Есть родинка в виде полумесяца под Правым глазом. Живу в одном доме С Салли. И да, Я в него влюбился… Я влюбился в это голубоволосое чудо.       Когда я вышел из аппартаментов, я увидел Сала. Я Подбежал к нему. Мы вместе решили дойти до школы. Я решил спросить кто ему больше нравится, он же все таки Би... Может он больше по девочкам? А если по мальчикам, то у меня есть шансы! Да по кому он? Я услышал довольно странный ответ: – Н-ну н-не знаю... Он боится меня? Не-е-е-е-е....Мы слишком долго знакомы чтобы он Меня боялся. – Ларри...что-то случилось? Если надо, Я помогу... Эх Сал, Если б ты мог ответить мне взаимностью...Тогда мне бы уже ничего не понадобится. – Да чем уж ты тут поможешь... – Пробубнил я себе под нос. Мы дошли до школы. Ему на историю, а мне на физику! И почему у нас разные классы??!!!... *** Я почти дошел до класса,как увидел Трэвиса. Погодите..! Он что..?!? ОН... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.