ID работы: 9166310

Ты-мой мир

Слэш
G
Завершён
31
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мф..Л-Ларри

Настройки текста
Pov Larry ОН ВЕДЕТ САЛА ЗА ШКВАРНИК! НУ Я ЕМУ ВРЕЖУ! The end pov Larry Pov Sally Тревис вел меня в неизвестном мне направлении. Мои глаза уже сами закрывались от страха. Тревис кинул меня на холодную плитку туалета. – Ну что сучка, Не хочешь ротиком для своего хозяина по работать? – Нет не хочу! УЙДИ ОТ МЕНЯ, МУДАК! – заорал Я. – Ах мы так заговорили... Тревис быстро снял с себя штаны и вместе с ними и боксеры.Я не успел понять что происходит как Тревис впихнул в мой рот своего "друга". Он в буквальном смысле начал трахать меня своим дружком, но вот пришло мое спасение, Ларри. Я слышу как падает Тревис. Мои глаза уже закрыты...Я нечиго не вижу и не слышу... The end pov Sally Pov Larry Я услышал крики из туалета и бегом туда. Я распахнул дверь и увидел такую картину: Тревис трахает в рот своим членом Сала, а Сал сидит на холодной плитке туалета и кричит. Я подбежал и ударил Тревиса в живот. Пока он отлетал и приходил в сознание, я поднял Сала на руки и побежал к выходу из школы. в побегах, я даже не заметил что Салл был без сознания. Я это заметил только когда прибежал домой. Я уложил Сала на диван в гостинной и услышал стоны из комнаты мамы. Я решил туда заглянуть и знаете что я там увидел?!Папа Сала трахал мою мать. Я решил им не мешать и вернулся в гостинную. The end pov Larry Pov Sally Я очнулся в знакомом мне месте. Но что это за место?.А! Это квартира Ларри. А где он сам? – О! Наконец-то ты проснулся. – АА!! – Я заорал и подпрыгнул, – ТЫ СОВСЕМ!? Я ЧУТЬ СЕРДЦА НЕ ЛЕШИЛСЯ! – Хах, ну прости, идем в комнату. Мы встали с дивана и пошли в комнату Ларри.Я сел на кровать. Ларри же сел рядом. – Слушай Сал... – Ась? – А в кого ты влюблен? Я не ожидал услышать такой вопрос от Ларри. Ведь моим объектом воздыхания являлся он сам. – Л-Лар-ри т-ты у-уверен.....ч-что х-хочешь знать? – Да. – В т-теб-бя, – краснея, выдавил из себя я. – Серьезно?! –Ларри явно не ожидал такое услышать. – да... – Я тоже люблю тебя принцесс – Правда?! – Да) Вдруг я почувствовал сильную боль внизу живота...Я понял.....ТЕЧКА. Я сжался от боли и боксерки тут же промокли. The end pov Sally Pov Larry Я был так рад!Сал тоже меня любит! Но погодите...Что это за запах? А Сал...НЕУЖЕЛИ У НЕГО ТЕЧКА??!!!.. The end pov Larry Pov Sally Я увидел как Ларри смотрит хищным взглядом на меня. -Л-Л-а-а-р-р-и-и...мф...П-пр-рош-шу....н-не м-медли....– И тут я понял. Ларри не мог держатся... Он накинулся на меня и начал целовать мою шею. Затем он впился в мои губы и я неумело ответил. Но ему это похоже даже понравилось. Он стянул с меня джинсы и кофту. И вот. Этот долгожданный момент. Ларри оставляет след из своих засосов и спускается все ниже и ниже. Мы оба в одних боксерках. Вот Ларри стягивает аккуратным движением их с меня и с себя. Он достает смазку .Макает туда свои пальцы, И потихоньку начинает входить в меня.Первый палец- Легкий стон. Два пальца - стон более протяжный. Ларри остановился. Он дает мне привыкнуть чтобы не было больно. И вот третий палец - громкий протяжный стон. Ларри вставляет свой член в меня. – МФ! – Простонал я от боли. – Потерпи, сейчас привыкнешь. Ларри начал медленно двигатся. И вот он уже зашел полностью. Простота Ларри начал активно двигатся в том направлении. и вот через минут 15 он кончает в Сала. Ларри лег рядом с Салом, тот же закинул на Ларри ногу и так уснул. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.