ID работы: 9166310

Ты-мой мир

Слэш
G
Завершён
31
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неужели я...

Настройки текста
Pov Larry На следующий день я проснулся первым. Моя принцесса до сих пор спала. Я решил аккуратно встать, но видимо бог решил надо мной поиздеватся. Я случайно разбудил свою принцессу. -ммфф, Доброе утро Ларри-Схерали –выдавил из себя Сонный Сал, потягиваясь. – Доброе утро принцесса. Прости что разбудил...– мне стало как-то стыдно, ибо он так ладко спал. – Да ладно уже, Приготовь лучше что нибудь покушать. Я голодный. – Хорошо, а ты тогда просыпайся потихоньку. – угу... Я вышел из комнаты и пошел на кухню.Готовить я особо не умел ,и видимо мама это придвидела. Она оставила две порции блинов и яичницы.Так же я заметил там записку: "Дорогой Ларри!Я слышала что вы вчера делали с Салли у тебя в комнате.Я не сержусь,ведь нас с Генри тоже наверняка было слышно...Мы решили не мешать молодой паре,и съехали в квартиру Салли и Генри.Еды я вам наготовила.Если что Сал умеет готовить. С любовью,Лиза❤" The end pov Larry Pov Sally Я встал с кровати и решил выбрать себе одежду на сегодня,и только потом до меня дошло. Я В квартире Ларри. Ну думаю Ларри не обидется если я возьму у него пару вещей...Я нашел у Ларри какую-то белую футболку с логотипом "стальной характер" Я одел ее. Футболка была мне по колено, поэтому смысла одевать штаны, я не вижу. Я вышел на кухню. В нос ударил сладкий запах блинчиков. – О, а я думал ты никогда от туда не выйдешь. Погоди. Это моя футболка? – Да,просто мне нечего было одеть,и я подумал что ты будешь не против, – я подошел к Ларри, – Ты же не против? – Нет конечно! Садись есть. Я сел за стол. Пока мы завтракали, меня затошнило. Я выбежал из-за стола и побежал в туалет. Ларри побежал за мной. Меня рвало. Много рвало. – Чел,может ты отравился? Ну хотя блины свежие,да и продукты тоже были свежие. – Сомневаюсь, Ларри. – Что? – Сходи пожалуйста в магазин и куписеледки и виноград. – Зачем? – Ларри явно не ожидал такого приказа. – Я очень хочу селедки с виноградом. – я схожу, но за кое чем другим... – За чем? – Потом увидишь... Ларри вышел из дома.Я остался один... The end pov Sally Pov Larry ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Я забежал в аптеку. – Мне один тест на беременность. – Держите. С вас 153 рубля. Я расплатился и побежал к Салу. The end pov Larry Pov Sally Ларри прибежал домой,но я не увидел у него мое пожелание. – Ларри! Где продукты??!! – Недовольно спросил я. Ларри ничего не ответил. Лишь протянул мне тест. Тогда я понял...Я мог забеременнеть от Ларри... Я бегом выхватил тест у Ларри и побежал в ванную.Через 10-15 минут я увидел на тесте две полоски...И тут у меня началась истерика. А что если он не хочет детей??!! А что, если он меня разлюбит и я буду как остальные Матери -одиночки?! Я НЕ ХОЧУ! НЕТ! Но делать было нечего...Я вышел из ванной и отдал тест Ларри.Но... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.