ID работы: 9166310

Ты-мой мир

Слэш
G
Завершён
31
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

ОН....

Настройки текста
Pov Sally ОН БЫЛ СПОКОЕН! НЕУЖЕЛИ... – Л-Ларри...– его лице появилась широкая улыбка. – Что? – Т-Ты н-не против м-моей б-берем...– я не успел договорить как Ларри заключил меня в крепкие объятья. – ТЫ С УМА СОШЕЛ? КОНЕЧНО НЕТ! Я был так рад! У нас будет полноценная семья! Я так счастлив! The end pov Sally Pov Larry Как только Сал вышел из ванной я увидел его заплаканное и испуганное лицо. Он протянул мне...ТЕСТ НА БЕРЕМЕННОСТЬ?! Там...Д-ДВЕ ПОЛОСКИ?! Я..Я НЕ ВЕРЮ! ТЕПЕРЬ У НАС БУДЕТ ПОЛНАЯ СЕМЬЯ!Я заключил мою принцессу в крепкие объятья, Затем, повалил Сала на кровать. – Л-Ларри,а разве во время беременности можно? -Можно) The end pov Larry Pov Sally – Можно) Хм...Разве?Ну ладно. Я доверяю своему принцу. Ларри быстро стянул с меня и с себя одежду. Он сделал это настолько быстро, что мне кажется и секунда не прошла. Ларри достал смазку,обмакнул туда пальцы и вставил один из н х в меня.Я издал тихий стон.Второй палец-стон чуть громче и протяжнее.Третий палец-долгий,неочень громкий стон.Ларри вставил в меня своего "друга".Громкий.Протяжный.Стон.Ларри начал медленно начал двигатся.Через 5-7 минут Ларри начал двигатся с большей скоростью.Через 15 минут он кончил.И опять в меня...Я кончил в след за ним.Мы легли под одеяло я накрыл его ногой и так мы уснули.На утро я проснулся на сладкий запах.Ларри я на кухне не обнаружил,но зато я увидел там тарелку с блинами и записку. В записке: "Принцесса,доброе утро!Я отлучился,скоро приду домой.Не теряй! Ларри❤" Ларри вернулся домой только через два часа.Я вышел к нему и увидел у него в руках... Продолжение следует❤🤭...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.