ID работы: 9166310

Ты-мой мир

Слэш
G
Завершён
31
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
У него в руках был огромный букет цветов. – держи принцесса, – Он мягко улыбнулся. — Л-Ларри...Ну зачем? – хотел порадовать тебя.Тебе не нравится? – Нет Ларри, это конечно очень красиво, но зачем? Мне и без этого хорошо. Ну ладно уж...Принес так принес... Ларри отдал мне букет. Я решил его понюхать и мой нос уткнулся во что-то бархотное и твердое.Я посмотрел в букет и увидел там коробочку. Я достал ее. — Ларри,что это? Ларри поднял на меня взгляд. — аа... Он подошел,взял коробку, встал передо мной на одно колено и сказал: — Сал,я знаю мы через многое прошли,и мы пройдем еще больше, но только вместе! Я хочу прожить с тобой до конца своих дней...Сал Фишер,ты выйдешь за меня? Я стоял как дерево. На моем лице расползлась дебильная улыбка. Я начал плакать. — ну солнце,ты чего? — ЛАРРИ,Я СОГЛАСЕН! — Воскликнул Я. Ларри встал и бонял меня как можно сильнее. — Расскажем ребятам? — да, давай! Мы позванили ребятам и договорились встретиться у нас в квартире. Через час все были на месте. (Многоголосие:Эшли-Э.,Тодд-Т.,Ларри-Л.,Салли.,Мейпл.) Э,Т,М: Ну дак что вы хотели сказать? Л: Вобщем, мы с Салли решили поженится. Э: Я ТАК СЧАСТЛИВА ЗА ВАС! КОГДА СВАДЬБА?! ГДЕ БУДЕТЕ ОТМЕЧАТЬ?! А ВЫ ДЕТЕЙ УЖЕ ПЛАНИРОВАЛИ?! А КОГДА РЕШИЛИ ПОЖЕНИТЬСЯ?! КОГО ПРЕГЛАСИТЕ?! С: ЭШ,УСПОКОЙСЯ! —Не выдержал Сал. Л: Кстати о детях...Сал беременный. Э: УХ ТЫ!ПОЗДРАВЛЯЮ ВДВОЙНЕ! А КАК РЕБЕНКА НАЗОВЕТЕ? КОГДА РОДЫ?СКО...— Эш замолчала после того как увидела суровый взгляд Сала, – Кхем... Л: ну, это вроде все... Так ребята просидели до вечера,но вдруг Салли стало плохо... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.