ID работы: 9166310

Ты-мой мир

Слэш
G
Завершён
31
Размер:
15 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 12 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Л — Солнце, с тобой все хорошо? — Обеспокоенно спросил Ларри. С — Да, наверно просто перенервничал… — Сал опять скрутился, —…или не очень… Л— Ребят! -Что? — Спросили все хором. Л — позвоните в скорую. Э — хорошо, сейчас. Т — а зачем? Л — Салли плохо… Через 15 минут приехала скорая. Врачи забрали Фишера, а Ларри поехал с ним. Л — держись, Принцесса… С — ммммммм!!! фффффф… Стараюсь. Через 5 минут машина была у здания. Салли занесли в больницу. В — Ларри Джонсон, вам придется подождать в коридоре. Ларри заметно погрустнел. Л — ладно, но сразу сообщите как можно будет зайти! В — хорошо, сообщим, — коротко сказал врач и удалился. Ларри сел на скамейку.

POV Larry

А что если Сал умрет? Или он пострадает? ЭТО БУДЕТ ВСЕ ИЗ-ЗА МЕНЯ! Я же несу ответственность...

The end POV Larry

Через 5 минут вышел доктор. Ларри резко подскочил. — ну что? Как он? — У него очень ужасное состояние. Нам нужно увезти его в другую палату. Есть вопрос… — Какой? — Сал беременный? — Да. — Отлично, Нужно перенести его в палату для родов. — х-х-хорошо. Через минуты 2 Сала вывезли. Ларри побежал за повозкой. Около кабинета он остановился. — у Салли ранние роды — сообщил врач. — СЕРЬЕЗНО?!!! НО ОН ЖЕ СОВСЕМ НЕДАВНО… — Да, я понимаю… — но… За врачем послышался хриплый шепот. — Л-Ларри…мф…Н-н…н…н-не волнуйся. Ларри как бешеный бросился к Фишеру. — Я с тобой, Принцесса… Я всегда рядом. — Мф.а.аа.АААААА! МФ…ААААААААА!!! — Отойдите у него роды! Салли увезли в кабинет и захлопнули дверь прямо перед носом Ларри.

POV Larry

Его увезли… Я сел на лавочку перед дверью.Я слышал крики… Много криков… Сильные крики моей принцессы… Его сейчас разрывает ребенок которого я сделал… Я опять виноват…

The end POV Larry

Крики прекратились. Вышел доктор. — мне очень жаль… — ЧТО? ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? Доктор промолчал. Ларри словно бешеный вбежал в палату. Сал…Он лежал без сознания.Ларри подошел к нему. Пульса нет… Ларри все понял… — Он… У-умер. — я очень сожалею… — А.. Дети?… Врач вручил Ларри двух младенцев. — Они очень на него похожи… Сзади послышался писк с капельницы. — хмф. Ларри обернулся. САЛ! ОН БЫЛ ЖИВ! — ПРИНЦЕССА! Ларри вручил доктору детей и бросился к мальвине. — Г-господи… Сал… Я *всхлип* Я так переживал! — Ну Ларри… Не плачь. — Я *всхлип* просто очень *всхлип* переживал… — Я понимаю… Потом Салли… Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.