ID работы: 9166394

Мои друзья или вдалеке от дома

Джен
R
Завершён
49
автор
Размер:
42 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 21 В сборник Скачать

Мне всего двенадцать....

Настройки текста

***

Мне всего двенадцать... •Мне всего двенадцать а я состою в команде в которой каждый на меня плевал с высокой колокольни. Наруто с которым я изначально подружилась, на своем обучении больше времени проводил с Саске, а так как меня в то время ещё и активно на миссии высокого ранга отправляли, мы практически не виделись.... Какаши я изначально была по барабану, единственный момент когда он ко мне обратился как к человеку а не пустому звуку, был несколько лет назад когда меня избили возле могилы моего друга..... Ну а Саске я все время была по боку ... • Мне всего двенадцать а я уже практически два с половиной года не имею емоций и чувств, только всепоглощающая пустота.... • Всего двенадцать а я уже скурила несколько десятков пачек сигарет, я их не считала, просто, за каждое убийство совершенное мною я выкуривала одну сигарету, за смерть на операционном столе также. • Двенадцать.... А я уже глава клана, принимаю участие в важных решениях на благо деревни. Мой приобретенный клан включая меня содержит 5 человек, у двоих из них уже есть свои ученики и если они захотят ввести их в клан, окончательное решение буду принимать именно я.... •Мне всего двенадцать лет а я иду на миссию ранга С которая по итогу станет первой S ранга у моих сокамандников. А вот с этого момента можно и подробнее.... По времени мы идём уже третий день, наш заказчик уже успел всех доканать, его главной целью для придирок стала я, первой темой стало " у тебя волосы слишком приметны для моей профессии зачем ты их так покрасила? А как это твой натуральный цвет не может быть.." , „а что это за уши? А хвост? Глаза? У нормального человека не может быть так", "у тебя из вещей с собой только твоя сумочка на бедре, шорты и толстовка, как с таким количеством вещей ты собираешься нормально добираться?" Наконец-то где-то там в далеке, я почувствовала присутствие двух шиноби ранга чунина не выше. Со спокойным лицом я поворачиваюсь к командиру нашей группы , готовлюсь играть в игру « перефразируй правильно » и говорю : – Какаши-сенсей, вот есть тропинка, предлагаю вам всем вместе пойти по ней пока я ближайший километр буду курить - ребята не знают всех тонкостей, но видимо решили демонстрировать свою реакцию только после ответа командира. Ну а вот Тадзуна натурально выпал в осадок – Сколько курить собираешься, какие ? - « Скольких примерно шиноби учуяла » – Точно две, ментоловые, средней крепкости- « ровно два шиноби, они скрываются, их ранг- чунины» – Не много? - « Думаешь справишься? » – В самый раз - « ну а куда ж я денусь ? » Перед тем как они ушли я отдала сенсею свою единственную сумку которая у обычных шиноби служит для кунаев. На мои подобные действия Саске лишь презрительно выгнул бровь, весь его вид так и говорил « ты серьезно прогоняешь нас по такому тупому поводу, так ещё и отдаешь все оружие? А если на тебя нападут ты своими длинными волосами отбиваться будешь? » Ну, думаю что с какой-то стороны он прав, откуда же ему знать что в сумке только свитки с одеждой, единственное же маломальский важное оружие у меня запечатано в кармане моей бежевой толстовки? Поэтому когда они свалили я спокойно достала свою ещё ту самую ядовитую секиру и приготовилась давать бой. Хотя по итогу там и боя никакого не было, я их просто напросто порубила. По логике я бы должна их допросить, но я то уже все знаю. Вобщем я просто забрала у них все оружие, сожгла их тела и спокойным прогулочным шагом отправилась к своей команде. – Тадзуна-сан, а не соизволите ли вы просвятить нас, какого хрена вы нам ничего не сказали по поводу Гато – Откуда ты узнала? Почему ты вся в крови? – Пока курила двух лесных чудищ встретила, Водяного и Лешего, один отступник из скрытого тумана, второй, из облака – Ты их убила? Зачем? – Нет ну вы издеваетесь? Это я что-ли заказала на свою защиту целую команду шиноби, да у двоих из нашей команды нет какого-либо опыта в убийстве. Чаще всего у генинов нет даже опыта сражения, сухая теория не более – А ты что такая особенная? – Да нет, обычная просто я впервые убила, я была в том возрасте, в котором вы соседские яблоки воровали. – Предлагаю сменить тему, Сакура, вот твоя сумка, можешь пойти переодеться - сенсей, вот вы нифига не умеете разруливать споры - потом разкажешь что выяснила...

***

Подъезджая на лодке к мосту, я постоянно крутила в мыслях всего одну технику. Мне нужно было сделать из чакры своеобразные крылья которыми нужно будет укрыть мальчиков и мостостроителя. Мой расчет оправдался, я смогла их прикрыть и даже отделить чакру от тела, но все пошло по одному месту когда Забуза захватил нашего сенсея в водную ловушку. Тех убереги, того захватили, а мне одной такой слабой, хрупкой, беззащитной отдуваться за них всех. Я решила не изобретать велосипед и с помощью клонов, чьей-то матери и своей ядовитой секиры я таки смогла освободить своего учителя. Пришел Хаку и забрал этого чилипиздрика Забузу, ну ничего, пускай там себе ранки зализывают, мне ещё Хатаке в чувства приводить. Чтоб мне всех таких пациентов, засунула Хатаке две чакровостонавливающие пилюли и сгрузила его на клонов Наруто. Дальше мы к счастью прошли без каких либо происшествий.

***

«Командные тренировки» в понимании Хатаке - это взять Наруто и Саске с собой а Сакуру отправить охранять мостостроителя. Офигенная логика конечно у человека.... Как они все разом приход Забузы и Хаку не профукали ума не приложу.... И вот как тут прикажите с ними нормальные отношения составлять? Для них же команда номер 7 состоит всего из трёх: джинчурики - он же Узумаки Наруто, красноглазик - всем куда более известный как Учиха Саске, и разумеется, самый последний но не менее важен, синьор Огородное Пугало - он же Хатаке Какаши, он же мой сенсей, он же Шаринган Какаши....

***

Фиг с ним что наши « противники » на нас не напали а просто пришли. Разумеется они сами так решили а не я пришла к ним в логово и разложила по полочкам кто такой Гато и чего стоит ожидать от подобного ему человека. Разумеется, они « повелись » на Нарутотерапию. По итогу всех слез, радостей, соплей... Пришел сам Гато со своими головорезами, угадайте кому пришлось их ликвидировать ? Правильно, мне.... Если честно убийство этого « великого » по его же словам наркоторговца, принесло мне в некотором роде облегчение. Именно этот человек два года назад заказал моего сенсея, именно он ещё ранее убил моих родителей....

***

Экзамен на звание чунина, обещал быть интересным в этом году. Разумеется не потому что я знаю что должно случиться, конечно же только из-за того что я в нём участвую, да, все именно так. Вообще то, мне этот экзамен нафиг не сдался, третий Хокаге по прибытию нами в Коноху, решил « наградить » меня новой миссией которую я начну выполнять после последнего испытания. Суть моего задания будет заключаться в том, что я должна буду добыть всевозможную информацию о преступной организации Акацке, по возможности внедрится в нее.

***

А я ведь живой человек, я умею плакать. Да что там, всю ночь я реву и реву без конца. Я не безразлична, у меня есть емоции, их немного, да, но они есть. Мое сердце также как и у любого другого человека способно влюбиться, как это обычно бывает у девочек моего возраста в парней постарше, возможно даже взрослых мужчин.... Свою постепенную влюбленность я стала замечать уже давно, да что там, в прошлом мире о котором я так давно не вспоминала, именно Хатаке был моим любимым персонажем, разумеется после Сакуры....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.