ID работы: 9166524

Another feelings

Гет
NC-17
Завершён
1293
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1293 Нравится 145 Отзывы 209 В сборник Скачать

Расскажи мне

Настройки текста
В Вики Уокер Люцифера привлекало все. Ее характер, ее внешность, ее поведение. Несмотря на ангельские корни она была самым настоящим демоном. Заметно выделялась среди всех. Если какому нибудь новичку непризнанному не сказать, что Уокер тоже непризнанная, то он подумает, что она чистокровный демон. С последнего задания прошла неделя. Вики и Люцифер заметно сблизились. Их тянуло друг к другу. Они часто проводили время вместе. Вот и сейчас они шли на совместный урок. - Слышал последние сплетни? - усмехнулась Уокер. Люцифер вопросительно посмотрел на нее. - Мы с тобой оказывается трахаемся каждую ночь. Демон хищно улыбнулся. - Ну пока до этого не доходило, - ухмыльнулся он, - Я только помогал тебе одеваться. Вики закатила глаза. - Ты явно озабочен. Люцифер рассмеялся. Они дошли до дворика, где изучают энергию. Как только они зашли, некоторые девушки начали шептаться. - Я же говорила, - прошептала Уокер. Люцифер ухмыльнулся. В толпе учеников Вики заметила Ади, Сэми и Мими. Девушка схватила демона за руку и направилась к компании. - Оу, вы снова вместе ходите? - коварно улыбнулся Ади. - Веришь слухам? - спросил Люцифер. - Нет, я бы уже слышал от Вики, если бы так и было. Мими взяла Уокер за руку и потянула ее в сторону. - Идем, кое-что обсудим, - хищно протянула она. Вики последовала за дьяволицей. Зайдя за беседку, они остановились. - И так, рассказывай, - произнесла Мими. - О чем? - О вас с Люцифером, конечно. - Между нами ничего нет, - рыкнула Уокер. - Между вами, как минимум, есть искра, - сказала дьволица, сложив руки на груди. Вики отрицательно покачала головой. - Не думаю, - отрезала она и направилась к ребятам. Мими пришла следом за Уокер. - О чем болтали? - спросил Сэми. - О своем, о женском, - усмехнулась Мими. Люцифер неотрывно наблюдал за Вики. Уокер вопросительно взглянула на него. - Мы продолжаем изучать энергию, - крикнул Геральд, пришедший как всегда не вовремя, - На прошлое занятие я распределил вас по группам, которыми вы отправились на землю, сейчас работаете так же. Люцифер фыркнул и бросил раздраженный взгляд на приближающихся Дино и Энди. - Мы теперь всегда с ними работать будем? - проворчал он. Вики рассмеялась. - Чего смеешься? - дружелюбно спросил подошедший Энди. - Да вот, вспоминаем смешной случай с прошедшей ночи, - усмехнулся Люцифер и приобнял Уокер за плечи. Девушка грозно посмотрела на демона. - Что? - спросил он, продолжая коварно улыбаться. Вместо ответа Вики дала демону подзатыльник. - Ай! За что? - А потом ты удивляешься, почему это по школе слухи ходят, - возмутилась Уокер. - Может к работе приступим? - холодно спросил Дино. В этот раз было дано 30 минут на подготовку, так как ребята уже проводили много времени на задании. Энергию Люцифера Вики знала отлично, она могла его всегда почувствовать. А вот с энергией Дино и Энди приходится попотеть. Так же и Люцифер. Он хорошо знал энергию Вики, но недостаточно Дино и Энди. Спустя пол часа, Геральд позвал всех обратно на поляну. Группы сменяли одну за другой и настала очередь ребят. - Вики, прошу вас, - произнес Геральд. Уокер вышла вперед и повернулась спиной к парням. - Где Энди? Вики напряглась. Она так и не изучила до конца его энергию. Спустя пару секунд раздумий, Уокер почувствовала едва уловимую энергию Энди. - Первый слева? - осторожно спросила она. - Верно, - ответил Геральд, - Где Дино? Его энергию Вики тоже плохо различала, но почувствовала легкий толчек. - Первый справа? - Снова верно, - одобрительно произнес Геральд, - А где Люцифер? Энергию Люцифера Уокер очень хорошо знала. Вики почувствовала вишневый вкус его энергии и толчек... справа? - Почему Люцифер стоит на месте Энди? - спросила девушка и резко обернулась. Энергия не подвела, Люцифер действительно стоял там, где только что Вики чувствовала Энди. Геральд рассмеялся и одобрительно захлопал в ладоши. - Чтобы запутать вас, но вы не ошиблись, - сказал учитель. Вики встретилась взглядом с Люцифером. Его глаза радостно сверкнули и он улыбнулся. Уокер улыбнулась в ответ. В ушах девушки резко зазвенело, а в глазах потемнело. Ноги задрожали и Вики начала падать. - Вики, твою ж мать! - выкрикнул Люцифер и подхватил девушку на руки.

***

Уокер открыла глаза и с удивлением заметила, что она в своей комнате. Возле окна стояли Люцифер и Мими. - Нам нужно идти, - шептала Мими, - У нас урок у Фенцио. - Да плевать я хотел на этого Фенцио, она в обморок упала! - ответил Люцифер. - Обьясни это ему! Вики встала с кровати, но ноги подкосились и она присела на кровать. - Вики! Ложись быстро! - прорычал демон. Уокер послушно легла в кровать. Мими и Люцифер подошли к ней. - Как себя чувствуешь? - спросила Мими. - Нормально. - Вот не жилось мне спокойно, хотелось побольше разнообразия и свалилась на голову ты, Вики, - проворчал Люцифер, но быстро добавил, увидив расстроенную Уокер, - Скучно теперь без тебя, буду дальше твою жопу прикрывать. Девушка закатила глаза, но тут же улыбнулась. - Конечно будешь, куда ты денешься. Мими коварно улыбнулась. - Люци, я пошла на урок, а ты догоняй, - сказала она и направилась к двери, напоследок подмигнув Вики так, что бы видела только она. " - Купидон из ада! " - подумала Уокер. - Урок у Фенцио закончится через два часа, я приду с Мими и только попробуй выйти из комнаты, поняла? - грозно спросил Люцифер. Вики фыркнула. - Конечно, папочка. Люцифер ухмыльнулся, и в глазах его заиграли огоньки. - Папочка? - Если хочешь, то будешь мамочкой, - усмехнулась Вики. - Нет, первое меня больше устраивает. Люцифер серьезно посмотрел на девушку. - Вики, я серьезно, не выходи из комнаты, а еще лучше не вставай с кровати, мало ли, еще раз упадешь в обморок, - сказал он, - Я едва успел тебя поймать. - Люци, я поняла, я не буду выходить. Люцифер кивнул и вышел из комнаты. Девушка еще несколько минут лежала, а затем резко присела. - Он только что беспокоился и заботился обо мне? В дверь деликатно постучали. - Да, входите, - крикнула Уокер. Дверь открылась и от туда показался Дино. - О, это ты, - улыбнулась Вики. - Как самочувствие? Ты всех так напугала, - сказал ангел. - Да конечно, прям все за меня испугались, единицы только. Дино усмехнулся. - Не хочешь прогуляться? - спросил он. Вики вспомнила слова Люцифера и свое обещание сидеть в комнате. " - Если уйду, он меня придушит. " Уокер покачала головой. - Я обещала сидеть в комнате. - Ты же демон, а сейчас, ведешь себя как ангел, - усмехнулся Дино. - А ты ангел, но сейчас ведешь себя как демон, - съязвила Вики. Дино взглянул на нее. - Люцифер испортит тебе жизнь, не стоит сближаться с ним, - произнес он. - Мы уже сблизились. Ангел устало вздохнул. - Только помни про запрет, - сказал Дино и вышел из комнаты.

***

Спустя два часа дверь без стука открылась и зашел Люцифер. - Вот и разница между ангелами и демонами, - усмехнулась Вики. - Ты о чем? - спросил мужчина. - Демоны без стука заходят, а ангелы стучатся. - И кто же к тебе стучался? - сьязвил Люцифер. - Дино. Демон взглянул на Вики. - Зашел, узнал как дела и ушел, - сказала она. Люцифер фыркнул. - Твоя компания мне нравится больше, - улыбнулась девушка. Демон сел к ней на кровать, спиной опираясь на изголовье. - Ну конечно, я же Люцифер, - ухмыльнулся он. Вики посмотрела ему в глаза. - Ты так и не рассказал, - покачала головой она, - Расскажи мне. Люцифер застыл. - Ты тоже расскажешь мне одну вещь, - сказал он. Вики кивнула. - Какие там слухи про меня ходят? Что я каждую неделю сплю с новой девушкой? - горько усмехнулся он, - Это не так, почти все время у меня занимает учеба. Про девушек можно забыть. Когда то давно, я был с одной дьяволицей, так вот после расставания она и пустила этот слух. Уокер молчала. Ей было жаль Люцифера. А ведь она сама тоже верила этому слуху. - Это ужасно, Люци, - она положила голову ему на плечо, - А что ты хотел узнать? - Как ты поняла, что в саду был я? - спросил демон. Вики пожала плечами. - Я просто чувствую тебя. Они долго так еще сидели и разговаривали. Им нравилось общество друг друга. Когда уже была ночь, Люцифер встал с кровати Уокер. - Спокойной ночи, Вики. Девушка встала с кровати, приблизилась к демону и чмокнула того в щеку. - Спокойной ночи, Люцифер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.