ID работы: 9166524

Another feelings

Гет
NC-17
Завершён
1292
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1292 Нравится 145 Отзывы 208 В сборник Скачать

Ревнует? Он влюблен в тебя

Настройки текста
На утро Вики проснулась с мыслью, что между ними с Люцифером что-то происходит. Странное щекочущее чувство ощущалось внутри. Было так спокойно и хорошо рядом с ним. Вики знала, что Люцифер ее защитит, когда надо, прикроет ее жопу. Но самое главное, что она понимала, Люцифер настоящий с ней. Девушка встала с кровати, прошла к зеркалу и стала критично себя осматривать. Уокер крутилась перед зеркалом и не заметила Мими, стоявшую сзади уже пару минут. - Что ты крутишься то? Красивая ты, - проворчала она, - Мы так опаздаем, Вики. Уокер обернулась к подруге. - Мими, а во мне есть недостатки? - тихо спросила она. Дьяволица удивленно посмотрела на соседку и подошла к ней. - Вики, с тобой все хорошо? Ты не ударялась? - Мими стала осматривать голову Уокер, - Из тебя самоуверенности хоть отбавляй, а сейчас спрашиваешь, достаточно ли ты хороша? - дьволица еще раз взглянула на подругу и через секунду расплылась в хищной улыбке, - Это из-за Люцифера, да? Вики рыкнула и направилась к шкафу. - Ясно, ситуация серьезнее, чем я думала, - усмехнулась Мими.

***

В отличии от Вики, Люцифер уже три недели засыпал и просыпался с мыслью о Вики Уокер. Она пробуждала в нем чувства, которые Люцифер не испытывал рядом с кем-либо, кроме нее. Хотелось просто быть рядом с ней, слышать ее смех, чувствовать ее энергию, разговаривать с ней. Люцифер знал, что она выслушает, поймет, поддержит. Хотелось открыться ей. Демон запустил руки в волосы и шумно выдохнул. Он резко встал и вышел из комнаты. И снова был совместный урок. Подойдя к кабинету Люцифер заметил Мими и Вики и направился к ним. - Люци, привет, - улыбнулась Вики. Демон улыбнулся и кивнул девушкам. - Люцифер, портишь себе репутацию. Вики закатила глаза и усмехнулась. - Репутация портится у тебя, Ости, - в глазах Уокер загорелись коварные огоньки. Люцифер знал этот взгляд и он не предвещал ничего хорошего, - Когда ты спишь с непризнанными в библиотеке, а потом их унижаешь. Люцифер расхохотался и захлопал в ладоши. - Вики, я с первой нашей встречи знал, что ты будешь отличной дьяволицей, но что бы настолько. Ости открывала и закрывала рот, не зная, что ответить. - Ты думаешь, что стала тут своей? - грозно прошептала она, - Тобой воспользуются и бросят, он так делал со всеми. Уокер усмехнулась и наклонилась ближе к Ости. - Это пустой слух, - прошептала Вики, - А вот про тебя правда, я в твоих глазах увидела. Ости ухмыльнулась и посмотрела на Люцифера. - С каждым днем с этой грязью, ты опускаешься ниже, - сказала она. Он не заставил ждать. Его глаза пылали. - Грязь здесь только ты, еще и с клеймом шлюхи. Ости фыркнула и ушла, бросив на Вики неприязненный взгляд. Уокер усмехнулась и подошла к Люциферу. - Вот сучка. В глазах Вики резко потемнело. Она схватилась за Люцифера. - Уокер, что с тобой? - обеспокоенно спросил он, удерживая девушку на ногах. - Вики! - крикнула Мими. Дьяволица подбежала к подруге. - Я в норме, - прошептала Вики и попыталась высвободиться из рук Люцифера, но тут же чуть не упала. - Ну конечно, людишки так же после пьянки говорят, - усмехнулся демон. - Люцифер, бери ее на руки и пошли в нашу комнату, - сказала Мими. Люцифер с легкостью взял Вики на руки, словно она ничего не весила. Девушка окутала его шею руками. Тепло разлилось внутри. Было хорошо и спокойно в его руках. Как будто он ее стена. - Вики, только не умирай, - усмехнулся Люцифер. - Люцифер, я прибью тебя, когда буду лучше себя чувствовать. Демон рассмеялся. - Силенок не хватит. - Вот мы и посмотрим. - Вот и посмотрим. - Нет, с вами застрелиться можно! Поцелуйтесь наконец и замолчите! - возмутилась Мими. Люцифер и Вики переглянулись, едва не засмеясь. Зайдя в комнату, Люцифер аккуратно положил Уокер на кровать. - Вики, а ты пила тот пузырек? - спросила Мими. Уокер молчала. - Вики? - Нет, я его выкинула! - Какого черта?! - вспылила Мими. - Вики, ты с катушек слетела? Тебе из-за этого хреново, в обмороки падаешь, и еще хорошо, когда я рядом или Мими! А если ты одна была бы? - Люцифер серьезно посмотрел на Вики, - Я пойду в мед пункт, возьму такой же пузырек и ты его при мне выпьешь. Демон встал с кровати Уокер и пошел на выход из комнаты. Когда в комнате остались только подруги, Мими заговорщески улыбнулась Вики. - Волнуется, заботится, защищает, - дьяволица начала по очереди загибать пальцы, - Скоро начнет ревновать и тогда точно влюбился! - Мими, не неси ерунды! - проворчала Вики. - Ну-ну, - усмехнулась она, - Пойду на урок, скажу, что ты опять чуть не грохнулась в обморок. В комнате осталась одна Вики. Девушка лежала на кровати. В ушах все еще звенело. " - Что если Мими права, и Люцифер действительно влюблен в меня? " В дверь постучали. - Люци, ты что, научился стучать в дверь, прежде чем зайти? - усмехнулась Вики. Дверь открылась, но там был не Люцифер. Дино удивленно смотрел на Уокер. - Ты специально приходишь, когда я хреново себя чувствую? Ангел улыбнулся. - Пришел узнать, как ты. Он прошел к кровати девушки и присел. - Хреново, - усмехнулась она. - Вики, насчет Люцифера, будь аккуратнее с ним, он не умеет любить, ему чуждо это чувство, - серьезно произнес Дино. - Мне это чувство знакомо больше, чем тебе, - Люцифер стоял у двери. Он прошел внутрь комнаты. - Чего же ты так печешься о ней, Дино? - усмехнулся демон, - Недавно говорил, что она всего лишь непризнанная и ты не должен забивать ей свою светлую головушку, - эти слова он словно выплюнул, вкладывая в них всю неприязнь к ангелу. - А ты почему так печешься о ней? - спросил Дино. - Я никогда не говорил, что она всего лишь непризнанная, я понял, что она необычная, пока она еще была на земле, - сказал Люцифер, - Знаешь, что она сделала там? Она едва не заставила одним лишь взглядом рассказать то, что она хотела знать обо мне. Одним взглядом, представляешь? Будучи человеком. Если бы не водоворот, я бы рассказал. Хотя, она сейчас знает. На земле, я был в образе другого человека, а она узнала меня, узнала, что это я был тогда с ней в парке, когда прибыла сюда. И все эти шесть недель, с момента того разговора на озере, она не выходит из моей головы. Вот поэтому я с ней. А вот ты с чего бы? - А может она мне нравится? Люцифер ухмыльнулся и в ту же секунду ударил Дино по лицу. - Люцифер! - Вики подскочила с кровати, чуть не упав, - Люцифер, успокойся, пожалуйста, - девушка прикоснулась ладошкой к его щеке. - Ну не буду вам мешать, - хмыкнул Дино. - Вот и проваливай! Наконец-то понял, что тебя никогда и не звали, - крикнул Люцифер. -Тихо, - прошептала Вики. Когда Дино ушел, Люцифер взглянул на девушку. Его взгляд был серьезен, но виднелась грусть. - Он прав, я не умею любить, я никогда не испытывал это чувство, ты достойна лучшего, - прошептал он. Вики коснулась его щеки. Он прижал ее ладонь своей. Уокер потянулась к его губам. Люцифер ответил со всей нежностью, что только была в нем. Его руки легли на ее талию и притянули ее ближе к себе. Вики зарылась пальцами в его волосы. Когда воздуха в легких стало не хватать, Люцифер прижался лбом к ее лбу. - Мне нужно подумать, Вики. Он чмокнул девушку в щеку и вышел из комнаты. Уокер стояла ошарашенная поведением демона. Девушка села на кровать. Почему она чувствует боль? Это чувство разрывает ее изнутри. - Вики? Все хорошо? - спросила вошедшая Мими. - Я влюбилась в Люцифера, - прошептала Вики.

***

Оказавшись в своей комнате Люцифер замер. Странное чувство. Вроде счастлив от поцелуя, но что-то мешает. Чувство страха. Дино прав, Люцифер не умеет любить. Никогда не любил и не был любим, что он может дать Вики? Демон стукнул кулаком по стене. Какое же ужасное чувство Люцифер ощутил, когда Дино сказал, что ему нравится Вики. Гнев, печаль, обида. Все это жгло изнутри. - Что же ты со мной делаешь, Вики Уокер? - прошептал он.

***

Мими ошарашенно смотрела на подругу, а затем коварно улыбнулась. - Я так и знала! А что не так? Почему ты грустная? Вики набрала побольше воздуха и рассказала Мими все, что произошло, пока той не было. - Стоп, он что? Ревнует? Он влюбился в тебя, - ухмыльнулась дьяволица. Уокер не обратила внимания на слова подруги и продолжила. - Потом мы поцеловались, но Люцифер сказал, что ему надо подумать и ушел, - погрустнела Вики. Мими обняла девушку. - Дино прав в том, что Люцифер никогда не любил, но сейчас он любит тебя. Он немного запутался, завтра утром он придет к тебе и все будет хорошо. Вики слабо улыбнулась. - Спасибо за поддержку, Мими, - прошептала она, - Я пойду прогуляюсь, хочу подышать свежим воздухом. - Уже темнеет, будь аккуратна, - заботливо сказала Мими. Уокер кивнула и скрылась за дверью. - Ох уж эта любовь, - усмехнулась дьяволица. Девушка взяла книгу с полки, легла на кровать и только настроилась читать, как дверь открылась. - Вики, ты что-то забыла? - Мими повернула голову к двери и резко села, - Люцифер? Что ты здесь делаешь? - Я влюбился в Вики Уокер.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.