ID работы: 9166688

Мы - команда... Или нечто большее...

Слэш
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
Новостей от Советника не было. Да и особо было не до них. — Он не мог умереть! — Почти что кричал Босс. На его душе было очень тяжело, больно, горько. Ужасно, когда с человеком переживаешь миссию за миссией, чуть не умирая. Бьётесь бок-о-бок. Лечитесь посреди пуль и мин. И тут резко этот человек пропадает, понимаешь, что ничего не можешь сделать, кроме как надеяться. У Клонов не должно быть эмоций по сути. Они — «пушечное мясо», которое беспрекословно выполняет приказы. Но бывают исключения, как отряд «Дельта». — Босс, мы разделяем с вами утрату. Нам бы тоже хотелось верить, но жизнь же… — Хотел договорить Фиксер, но Скорч закрыл его рот рукой и отвёл в сторону, чтобы поговорить. — Я думаю, что сейчас стоит помолчать. Сам же видишь, Боссу плохо. — говорил полутоном Скорч. — Я вижу и тем более понимаю. Но, Скорч, ведь жизнь не стоит на месте. Может он жив даже… — Может?! То есть у тебя есть сомнения? — Сомнения были, есть и будут всегда. Скорч, просто выслушай. Во-первых, какая есть гарантия того, что Сев жив? Во-вторых, даже если он и жив, то как и где его искать? Ответить на это 62-ой не мог. Он удивлённо открыл рот, но потом его закрыл. Ведь действительно, даже если Сев жив, то какие есть гарантии на это? Скорч прошёл мимо Фиксера и присел к 38-му. Он молча положил руку тому на плечо и так они молча сидели, просто сидели. 40-ой понимал, если нарушит тишину, то только ухудшит состояние Босса. Неожиданно завибрировал проектор, говорящий о том, что у Советника есть новости. Фиксер поставил прожектор на пол, после чего включил его. Высветилась голограмма Советника. — Отряд «Дельта», для вас новая миссия. На этот раз вам надо спасти PK — 1207. Последние сведения говорят, что он в плену. Вам придётся отправиться к крейсеру Сепаратистов, проникнуть в него, а затем через хранилище супердроидов, боеприпасов, и через вентиляционную шахту проникнуть в камеру к PK — 1207. Вот поэтому пути вы должны пройти. *Высветилась карта* — Удачи, Отряд «Дельта». *Проектор выключился* Ещё несколько секунд команда была в удивлении. Нет, не в удивлении, а в полном шоке! Тишину нарушил всё-таки Босс: — Я знал! Сев жив! — Радостно воскликнул 1138 — ой. С ним начали радоваться и Скорч с Фиксером. Команда обнялась. Никогда они ещё они не были так радостны. Скорч случайно задел то самое место Босса, на что в ответ получил смущённый взгляд. А Фиксер положил руку на плечо Боссу, а другой чуть прикоснулся к талии. — Кхм. Хватит. Готовимся к операции. Это будет очень сложно. — отошёл 1138-ой. — Есть, сэр. — одновременно сказали оба бойца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.