ID работы: 9166688

Мы - команда... Или нечто большее...

Слэш
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Операция начинается.

Настройки текста
Отряд «Дельта» усиленно готовился к спасению своего товарища, все старались не покладая рук. Осознание того, что Сев жив, давало им надежду на успех. — Внимание, Отряд «Дельта». — Хотел предупредить Советник. — Каждый из вас будет на разных углах корабля. PK — 1262-ой должен пробраться через хранилище боеприпасов. PK — 1140-ой через вентиляционную шахту. PK — 1138-ому досталось самое сложное, пройти через хранилище Супердроидов. Старайтесь пробираться очень тихо. — Да, мы сами это понимаем. — прервал того Босс. — Удачи, отряд «Дельта». — Бросил напоследок Советник. *Тем временем у седьмого* Измученный Сев обессиленно лежал на холодном, железном полу. Он потерял всякую веру в то, что его найдут, особенно, что его найдут старые товарищи, которые успели стать для него семьёй. И даже больше, чем семьёй. От одной мысли, что теперь для своих товарищей его уже нет — сжимало в груди, хотелось рвать и метать, горечь заполняла всё тело, стены как будто давили со всех сторон, но сделать Сев ничего не мог. «Как же погано сейчас на душе» — с грустью думал PK — 1207. Чтобы отвлечься от дурных мыслей Седьмой стал вспоминать все смешные моменты из жизни, когда он был со своей командой. Но как только он вспоминал какой-нибудь смешной момент, то на душе сразу становилось грустно и одиноко. По лицу потекли слёзы, но видеть этого конечно никто не мог. Через несколько минут Седьмой уснул… Команда не теряла времени даром. Все проникли в те места, о которых указывал Советник. Первым на связь вышел Скорч: — Тут так много мин. — Удивлялся 62-ой. — Смотри не подорвись. — Ответил Фиксер, издавая смешок. — Мне бы ваши проблемы… — Тихо вздохнул 38-ой. — Идите аккуратнее. Особенно 40-ой. — Понял. Конец связи. — Сказал Фиксер, после чего отключился. Босс на корточках пробирался через хранилище, не издавая ни единого звука. — Похоже, они в режиме ожидания. — Проговорил про себя 38-ой. «Чёрт, авто-турель!» — Подметил в мыслях Босс, увидев это грозное оружие защиты. Он лёг на пол и прижавшись собственно к полу начал ползти. Благо его пронесло, иначе были бы слишком большие проблемы. — Скорч, выйди на связь. — Я здесь, жду вашего приказа. — Ты прошёл путь? — Да, сэр. Путь из хранилища ведёт в вентиляцию. — Стой на месте и посмотри карту. — Есть, сэр. — Фиксер? — Тут, Босс. — заговорил полутоном 40-ой. — Где ты сейчас? Что видишь? — Я подобрался к блоку с пленными. Тут охрана и её много. Дроидов с десяток, не меньше. — Видишь нужный нам отсек? — Нет и не знаю, сэр. — Старался как можно тише говорить Фиксер. — Советник, PK — 1140 добрался до блока пленных, но мы не знаем какой отсек. — Отсек C3, но имейте ввиду: Если там много охраны, то одному ему не справится. — Ровным тоном ответил Советник. — Да, конечно. Фиксер, Жди нас. — Есть, сэр. — 62-ой, Проследуй по вентиляционной шахте к блоку с пленными. Используй карту. — Так точно, сэр. Босс проходил мимо Супердроидов, добравшись к вентиляции, которая вела вверх. «Хорошо, попробуем» — подумал 38-ой, заметив какой путь предстоит ему. По пути наверх несколько раз он чуть не упал, но всё-таки добрался. — Ты слышал шум? — Спросил у своего товарища дроид. — Шум? Нет, у тебя помехи. — Странно. Босс заметил сверху в другой вентиляции Фиксера. — Фиксер, ответь. — очень тихо говорил 38-ой. — Я тут, сэр. — Посмотри вниз, где стоит охрана. — Посмотрел. — Видишь сзади них другую вентиляцию? — Так точно. — Я там нахожусь. — В доказательство Босс высунул два пальца и пошевелил ими. — Вижу вас, сэр. — Отлично. Я вырублю их двоих, потом нападаем на всех остальных. 62-ой, Твоё местоположение. — Я сбоку. — достаточно громко сказал Скорч. Внимание обратили дроиды. — Лазутчик! Внимание! Лазутчик! Взять его! — показывал один из дроидов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.