ID работы: 9166688

Мы - команда... Или нечто большее...

Слэш
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая угроза.

Настройки текста
Прошло несколько часов. Пары тихо спали в своих комнатах, довольные отдыхом. Ничего не предвещало беды, какой чудесный день! Птички поют, цветочки благоухают, городская суета не утихает, время не стоит на месте.

Взрыв

Скорч проснулся сразу же, как и обучали их на тренировках. Он подошёл к окну и распахнув его, увидел весь ужас, что он только мог принять во взор. Куча дроидов напали на жителей Тида: Супердроиды, лёгкие боевые дроиды, дройдеки, «чемоданы дроидов». — Что такое? — Спросил Сев, положив ладонь на оголённое плечо Скорча. Честно говоря, результат того, что он увидел был, так сказать, очень впечатляющим. — Не хочу сейчас быть похожим на Фиксера, но теперь у меня тот же вопрос: Это всё когда-нибудь закончится? — Интересно, это они только из-за нас напали на Тид? — Сепаратисты очень мстительны. В их дверь постучали остальные члены команды. И примерно через 2 минуты им отворили дверь. — Слышали взрыв?! — Да, это Сепаратисты атаковали город. — Тогда нельзя медлить! Нам надо прямо сейчас отправиться туда. — Ура! — Торжественно воскликнул Сев. — Разберём их на запчасти! Не став медлить, команда отправилась громить жестянки. Удивительно, но к выходу из дворца их остановили. — Стойте. Куда вы идёте? — Спрашивала стража, будто ничего и не происходит. — Нам надо разобраться с сепаратистами. — Как всегда, за всю команду отвечал Босс. — Не положено. Нам приказали никого не выпускать. — Послушайте. — Вмешался Фиксер, вызвав негодование у своего командира. — Если вы нас не выпустите, то эти дроиды уничтожат весь город, а поверьте, они могут. Ничего не ответив насчёт этого, стража молча открыла ворота, выпуская команду в полном составе. — Что нам делать, сэр? — Спрашивал Сев. — Значит так. Разделимся. Сев, ты с 62-м. А я буду с 40-м. — Замечательно, и каков наш план? — 07-й, бери на себя жестянки, ты с ними быстро разберёшься. Затем с 62-м бейте супердроидов. Тем временем, Фиксер устранит чемоданы. — Хороший план, хоть и опасный. — Вышел на связь KK-01/425. Как вовремя. — Но, сэр, там ведь и дройдейки. — Значит, придумайте что-нибудь. — Только это и сказал Босс. Севу не нравился такой план, ну совсем не нравился, но делать было нечего. — Так точно, сэр. Так команда и поступила. Разделаться с жестянками было достаточно просто, даже вручную. С супердроидами было посложнее, но тем не менее, команда с такой задачей справилась, им не привыкать, как говориться. — Сэр, посмотрите вперёд. — Обратил на себя внимание Фиксер, дав бинокль командиру. Босс, честно говоря, ошеломлён тем, что было впереди.

Дройдейки.

Их ещё называют «Перекати — Смерть». Лучше прятаться в укрытие и закидать их гранатами, чем идти на них в открытую, тем более, когда у них включено защитное поле. Но там было нечто похуже.

Три. Чёртовых. Чемодана дройдеек.

Вот это уже было очень серьёзное. — Мы истратим все заряды и патроны, пока перебьём их. — Что там? — Спрашивали Сев и Скорч. — Там три чемодана дройдеек. Клоны даже ответить ничего не смогли. Вот уж, что было по-настоящему сложным и невыносимым. — Нам нужна помощь, с таким количеством мы вряд-ли справимся. — Мы вышлем помощь. — Проинформировал Советник. — Держите оборону, кораблям нужно время. — Нам придётся либо отсиживаться здесь, либо идти напролом. — Выбор очевиден. — Произнёс Сев, поглядывая на каждого, кто сейчас с ним был рядом. — Этими словами уже всё сказано. — Соглашался 40-й. — Тогда за работу. PK-1140, план таков, мы бросаем ионные бомбы, и в этот момент ты по мере возможности устанавливаешь бомбу, как только дроиды начнут атаковать, уходи в ближайшее укрытие. — Есть, сэр. Все придерживались строго плана, который продиктовал капитан команды. За два захода, хоть один чемодан, но был взорван. — Чёрт! — Прошипел Фиксер от резкой боли, что пронзила его в области правого плеча. — Я ранен. — А у нас закончились бомбы. — К сведению сказал Скорч. — Нам надо отступить, здесь они нас перебьют. — Такого ещё Босс не говорил. По итогу команда забежала за угол какого-то дома. — Сэр, какой у нас теперь план? — Спрашивал Фиксер, прижимая свою рану. Но Босс ничего не ответил. Большего плана и нет. Один ранен, мины закончились, патронов вряд-ли хватит. Но от мыслей его отвлекли. — Сэр, посмотрите вверх. — Привлёк внимание к себе Скорч. — Нам некогда отвлекаться! — Отрезал Сержант. — Посмотрите вверх! В небе летало несколько Республиканских штурмовых канонерок. 4-ёх лазерных пушек было более чем достаточно, чтобы уничтожить дройдеек, которые подбирались к отряду «Дельта». — Ну что, Дельты, теперь не так уж всё и плохо? — Спрашивал Босс, ощущая чувство свободы и победы внутри себя. — Мы сможем обезвредить эти шкатулки в два счёта! — С облегчением выдохнул Взломщик. — Этой работой займёшься не ты. Этой работой займёмся мы, а тебе должны оказать первую помощь, впереди уже приземлилась первая канонерка. — Но, сэр… — Хотел было возразить 40-й, но ответ был один: — Это приказ! — Как отрезал Босс. — Есть, сэр. Спасибо, сэр.

Спустя некоторое время.

На Набу уже вечерело, небо плавно переходило от оттенков розового к ярко-красному, этот день отнял практически все силы у команды. Зато миссия по спасению товарища прошла успешно. И команда вернётся домой.

На Камино.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.