ID работы: 9166688

Мы - команда... Или нечто большее...

Слэш
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отдых

Настройки текста
Команда разделилась по парам, идя к комнатам. Они осматривали обстановку, которая их окружала. Большие колонны. Наскальные рисунки украшали стены дворца. Солнце светило очень ярко, казалось, ослепнуть можно! Ветер тихо расшатывал деревья, заставляя шелестеть листьями, как будто они что-то шептали, но что, непонятно. Щебетали маленькие птички. А впереди была видна городская суета. Торговцы, жители, охрана, дома и прочее… — Вам сюда. — Обратился к одной из пар робот, указывая на большую деревянную дверь. — Сев, нам сюда! — Скорч схватил за плечо Сева, тем самым потащив его внутрь комнаты. — Отпусти, я сам в состоянии ходить. — Процедил сквозь зубы PK-1207. — Оно и видно. — Тихо хохотнул Скорч, прежде чем закрыть дверь. А что было там, за дверью? Одному лишь богу известно, что там было. Команда снова была разделена. Как жаль. Босс и Фиксер шли дальше по коридору в сопровождении робота.

Наконец-то они дошли.

— Можно и расслабиться. — Снял шлем Фиксер, расслабленно падая на мягкий синий диван. — Это точно. — Последовал примеру Босс. — Я рад, что всё закончилось. Солнце забиралось в комнату, освещая её, а ветер приносил приятную прохладу. Босс взял шлем Фиксера, рассматривая царапины, что остались после крушения спасательной капсулы. — Как вы нас нашли? — Дым в небе увидили, вот и побежали. Забавно получилось, как мы катались на Кааду. — С этим не поспорить. Оба тихо рассмеялись, прислонившись лбами к друг другу. Звонкий смех эхом раздавался по комнате.

Вдруг.

Босс принял серьёзное выражение лица, заставляя своего товарища постепенно затихнуть. — Сэр? — Тсс… — Только лишь издал этот звук Босс, перед тем как притронуться пальцем к губам Фиксера. Далее, сержант плавно повалил своего подчинённого на диван, заставляя глубоко вздохнуть. Лежащий сам не предпочитал бездействовать, он аккуратно поглаживал плечи своего лидера. Босс наклонился к уху Фиксера и прошептал: — Прислушайся. Фиксер повернул голову. И ведь действительно, в соседней комнате были слышны странные звуки. Как будто один из них…Стонет? «И думать об этом не хочу» — Взял себя в руки Взломщик. Стоило только повернуть голову обратно, как Фиксер тут же встретился с лицом Босса. Лица находились в сантиметрах от друг друга. «Какое недоразумение, надо это исправить» — Думали оба, сблизив расстояние между лицами, оставляя лишь миллиметры. Губы неуверенно соприкоснулись.

Наконец-то.

Поцелуи стали мостиком к более решительным действиям… А что было там, за дверью? Одному лишь богу известно, что там было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.