ID работы: 9166704

Не все бывает как в сказке

Гет
R
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 102 Отзывы 13 В сборник Скачать

Keep falling

Настройки текста
Кто приехал быстро. Он помог Т/и спуститься с посадил ее в машину. Она совершенно не могла стоять на ногах. — От… Отвези меня домой. — еле произнесла Т/и. — Вижу кто-то сильно нажрался. — сказал он, — Поехали. Как только Т/и села в машину — сразу уснула. Поэтому то, что говорил ей Кио, она уже не слышала.

***

Она проснулась на следующий день с жуткой болью в голове. «Ну и нужно было мне вчера пить.» — Т/и провела руками по лицу. — Уу, солнышко, ты уже проснулась. — Кио вошел в спальню с таблеткой и водой, — Выглядишь неважно. Т/и вздохнула и покачала головой. Кио сел рядом с ней и дал таблетку. Она положила ее в рот. Он стал взял ее за подбородок и помог выпить воду. — Спасибо тебе большое. — Т/и посмотрела на него грустными глазами, — Я не знаю, что на меня вчера нашло. Кио взял ее за щеки и улыбнулся. — Успокойся. Такое со всеми бывает. — он обнял ее. Т/и прижалась к Кио и уткнулась носом ему в плечо. Несмотря на все то дерьмо, что он ей сделал, сейчас она чувствовала себя спокойно рядом с ним.

***

После выходных они снова пошли в школу. Она успела написать Эдди, что пока поживет у Тони. Конечно же она соврала, чтобы не пугать сестру. За эти дни Т/и успела подружиться с бандой Кио. В ней были такие же крутые парни, как он: Ник, Куинтон, Брайс и Тайлер. Они пошли в школу все вместе. — Оу, не думал, что ты перейдешь на сторону зла. — сказал Пэйтон, когда Т/и с ребятами проходили мимо них. — Что ты там вякнул? — Кио закрыл ее спиной, — Лучше не огрызайся, а то еще получишь. — Успокойтесь. Оба. — Т/и взяла Кио за руку, — Не обращай на него внимание. Пойдем. — Давай, давай, уводи своего защитника. — Пэйтон засмеялся. Т/и подошла к нему и посмотрела в глаза. Своим взглядом она показала, что лучше ее не злить. — Да пошел ты, Пэй. Они ушли. Ребята зашли в класс. У Т/и и Кио были разные уроки. Рядом с ней сел Пэйтон. — Ты успокоилась? — спросил он, — Если бы ты не была моей лучшей подругой, то давно уже была бы унижена. — Это уже сделали без тебя. — она усмехнулась, — А ты уже не злишься? — Ну смотря на кого. — Пэйтон посмотрел на нее снизу вверх, — Как ты изменилась за два дня. Сразу к Кио побежала. — Знаешь что? Он был единственным человеком, который не отвернулся от меня в этот момент. — Я предложил тебе помощь, но ты отказалась. — Пэйтон провел рукой по ее ладони. — Но перед этим, ты предал меня. — Т/и вздохнула, — От тебя я вообще такого не ожидала. — Ой, ну прости. На самом деле, я не считаю тебя шлюхой.

***

После уроков Т/и и Кио поехали домой. Он был слегка напряжен. — Что-то случилось? — спросила она. — Да. — Что? Кио посмотрел на Т/и. — Скажи честно, я тебе нравлюсь? — спросил он. — Всмысле? — Т/и удивленно посмотрела на него. — Мои попытки понравиться тебе не напрасны? — Кио… Мне сейчас тяжело точно сказать об этом. — она провела руками по волосам, — Но они точно не напрасны. Кио подошел к ней вплотную и провел рукой по ее шее. — Ты чертовски сексуальная. — он наклонился и слегка поцеловал Т/и. Слегка неуверенно, но она ответила на поцелуй. Кио поднял ее на руки и отнес в комнату. — Спокойной ночи. — он укрыл Т/и одеялом и ушел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.