ID работы: 9166704

Не все бывает как в сказке

Гет
R
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 102 Отзывы 13 В сборник Скачать

Давай попробуем

Настройки текста
Прошло 3 месяца и все это время она жила у Кио. Т/и отошла от всей этой ситуации. Она снова начала общаться с Пэйтоном, но основное время тусила с Кио и его друзьями. Он стал ее лучшим другом. Кио все еще пытался сделать так, чтобы Т/и стала его девушкой, но она ему постоянно отказывала. Пэйтон часто с ней гулял и отговаривал ее общаться с Кио. Однажды, когда они пришли в школу, Т/и увидела Тони. Она остановилась и стала смотреть на него. «Боже, как же я скучала.» — подумала Т/и.

***

Она села за парту рядом с Тони. Он кинул на нее равнодушный взгляд. В класс зашел Куинтон и подошел к Т/и. — После этого урока мы уезжаем. — сказал он. — Куда? — удивилась она. Парень пожал плечами. — Без понятия. Так захотел Кио. — он собрался уходить, — Будем ждать у машины. Т/и кивнула и Куинтон ушел. Тони удивленно посмотрел на нее. — Теперь якшаешься с Кио? — Завидуешь? — Т/и покрутила ручку в руках, — Мы с ним просто друзья. — Да нет. Просто интересно. — Тони усмехнулся, — Но ты хорошо выглядишь для униженной. — Ну не вечно же мне убиваться из-за твоего брата. Тем более я не виновата в том, что с ним спала. — Но если ты сразу об этом рассказала, то все было бы по-другому. Т/и улыбнулась ему. Она считала, что лучшей защитой было нападение. — Пойдем гулять после школы? — спросила она. — Что? — удивился Тони, — Ты шутишь? — Нет. — она пожала плечами, — Мы же вроде бы друзьями были. — Ключевое слово: были.

***

Ты вышла из школы и подошла к Кио. — Что за приколы? Куда ты собрался? — спросила она. — Хочу с тобой прогуляться. Поедем в парк аттракционов. — он посадил ее в машину. — Ладно. — Т/и вздохнула, — Поехали. Только потому сейчас, а не после уроков? — Ты всё равно не учишься. Она закатила глаза. Кио положил руку на ее колено. Он наклонился к ее уху. — Еще раз закатишь глаза — будешь наказана. — Как страшно. — прошептала Т/и ему в губы. Кио улыбнулся ей и они поехали.

***

Они поднялись на колесо обозрения. — Когда ты перестанешь меня френдзонить? — неожиданно спросил он. — Всмысле френдзонить? — Ты всё прекрасно поняла. — Кио сел ближе к ней, — Т/и, ты мне нравишься. Я хочу, чтобы ты была моей девушкой. Она задумалась. Поскольку Тони вернулся, то теперь Т/и может его позлить. Она посмотрела Кио в глаза и поцеловала его. — Считай этот поцелуй концом френдзоны. Кио прижал ее к себе за талию.

***

Они вернулись домой. Т/и поднялась в комнату и пошла в душ. Ей на телефон пришла смс. Это был Тони. Т: «Я согласен с тобой погулять.» Т/и: «Ты серьезно? Не шутишь?» Т: «Нет. Буду ждать тебя в парке через двадцать минут.» Она вышла и стала собираться. В комнате появился Кио. — Ты куда? — спросил он. — Я поеду к Эдди ненадолго. — Т/и улыбнулась ему, — Я по ней соскучилась. Кио подошел к ней и поцеловал. — Возвращайся скорее. Она ушла. Т/и пришла раньше и стала ждать Тони. Она очень переживала. Вдруг Т/и увидела его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.