ID работы: 9166704

Не все бывает как в сказке

Гет
R
Завершён
118
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 102 Отзывы 13 В сборник Скачать

Держи мою руку

Настройки текста
Тони сел рядом с ней. Т/и повернулась к нему. — Почему ты решил прийти? — спросила она. — Не знаю. — он пожал плечами, — Может решил дать тебе второй шанс. Т/и усмехнулась и провела руками по волосам. — На тебя это не похоже, Лопез. — сказала она, — Да и тем более, тебя дашь мне второй шанс как другу. — С чего ты взяла? — Тони улыбнулся ей, — Прошло уже три месяца, и я не маленький мальчик, чтобы злиться. Я простил тебя и осознал, что все еще люблю. — Тони, мне очень жаль, что ты так поздно это понял. — сказала Т/и, — Ты доигрался. Я теперь с Кио. Она собралась уходить, но Тони сжал ее руку. — Ты теперь с этим уродом? — он надавил еще сильнее, — Повелась на его деньги? — Он хотя бы поддерживал меня, а не сбежал как ты. — Т/и пыталась не заплакать, — И Кио сделал все, чтобы добиться меня! Тони развернул ее к себе и поцеловал. Т/и не понимала, что происходит. — Мм, Я чувствую ложь на твоих губах. — Тони усмехнулся, — Только когда очнешься, будет поздно. Он ушел.

***

Кио встретил ее у дома. Он подошел к Т/и и поцеловал. — Ты так быстро вернулась. — сказал он. — Я соскучилась. Они вошли в дом и Т/и увидела накрытый стол. Кио обнял ее за талию и посадил на стул. — По какому поводу праздник? — спросила она. — Ну как же, ты согласилась стать моей девушкой. — Кио налил ей вино в бокал. — Я не думала, что это что-то сверхъестественное. Согласилась и согласилась. Она отпила немного. — Ты иногда бываешь жуткой занудой. — Кио улыбнулся ей. Т/и резко встала из-за стола и ушла. Она не обиделась на него, просто слезы сами подступили к глазам и Т/и не хотела, чтобы Кио их видел. Она зашла в ванную и закрылась там. «Почему Я так поступаю? Я же люблю Тони. А теперь буду мучать и себя и его. Ну почему я просто не могла немного подождать? Если Я сейчас расстанусь с Кио, Я даже не знаю, что со мной будет? Но и к Тони Я вернуться не смогу. И этот поцелуй… Зачем Тони вообще поцеловал меня? Он только разжег мои чувства к нему.» — думала она. Кио постучал в дверь. — Детка, с тобой все хорошо? — спросил он. Т/и не могла ничего ответить, потому что ее голос бы выдал слезы. — Все в порядке. — чуть слышно сказала она. — Ты плачешь? — Кио еще раз дернул ручку двери, — Открой немедленно! Т/и открыла дверь и Кио сел напротив нее. Он вытер ей слезы. — Рассказывай, что случилось. Это из-за Эдди? Она отрицательно покачала головой. Т/и не могла ему рассказать. — Мне… Мне нужно побыть одной. — она встала и вышла из ванной. Т/и вышла на улицу и пошла куда-то. Она сама и не заметила, как оказалась около дома Тони. «О нет. Это очень плохо. Не дай бог сейчас кто-то выйдет.» — подумала она. Т/и прошла несколько шагов и вдруг дверь открылась. Из их дома вышел Пэйтон. Т/и спряталась за машиной, чтобы не спалиться. Она решила их подслушать. — Кстати, Пэй. — начал Тони, — Т/и не повелась на тот бред, типа я ее просил. И даже поцелуй не помог. Что мне делать? Пэйтон усмехнулся. — Это твое задание в правде или действие. И ты должен его выполнить. — сказал он. — Но она с Кио? А мне для его выполнения, нужно неделю быть с ней. — На самом деле, я бы отказался от задания на твоем месте. — Пэйтон посмотрел куда-то вдаль, — Если она об этом узнает, то никогда не простит тебя. Они говорили достаточно громко и Т/и это услышала. Она закрыла рот рукой, чтобы не заплакать. Ей было очень больно. Т/и даже не заметила как около нее оказались парни. — Ну что, шпионка, попалась. — Пэйтон засмеялся, — Ты чего ревешь? Т/и не поняла прикола. — Вы знали, что я была здесь! — до нее дошло, — Но зачем весь этот цирк. — Ой, да ладно, мы просто тебя в окно увидели и решили подшутить. — Тони посмотрел на нее, — Мы не знали, что так выйдет. И действительно, что случилось? Почему ты плачешь? — Я думаю, что это не уличный разговор. — сказал Пэйтон, — Давайте зайдем в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.